- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть простой вопрос - выход очевиден, но правильно ли ето ? Суть вопроса в следующем:
Есть сайт конкурент, конкурируент со мной по нескольким СЧ, обнаружил на нем форму для добавления ссылок, по русски - каталог для обмена ссылками. Ставить себе каталог - не хочеться, что б обогнать его без каталога - лишняя трата денег. Правильно ли будет писать жалобу ?
З.Ы. Каталог не тематический, порядка 70-100 ссылок.
Есть простой вопрос - выход очевиден, но правильно ли ето ? Суть вопроса в следующем:
Есть сайт конкурент, конкурируент со мной по нескольким СЧ, обнаружил на нем форму для добавления ссылок, по русски - каталог для обмена ссылками. Ставить себе каталог - не хочеться, что б обогнать его без каталога - лишняя трата денег. Правильно ли будет писать жалобу ?
А если Вы будете ссылки на свой сайт покупать. Правильно ли будет со стороны конкурента на Вас жалобу написать?
Но ведь я обратных ссылок не буду ставить + там есть нетемат., но все я уже понял что неправильно:)
что б обогнать его без каталога
работайте над контентом, линковкой и будете выше конкурента, а конкурент рано или поздно вылетит, если будет помойку плодить у себя на сайте.
Стучите, ибо нефиг. :)
З.Ы. Как я ждал анонимок за этот пост. :)
chayaka, что есть "правильно" в Вашем понимании?
ИМХО правильно в представлении ТС. это скупить на сапе все возможные говноссылки, после этого подождать недельку, и начинать стучать на конкурентов. Клиенту в этом случае говорим у нас типа все по белому, а они редиски видите каталоги развели обменные! Причем умалчиваем о том что по хорошему этот каталог занимает намного больше рабочего времени, чем просто генерация анкоров, и скупка ссылок на любой бирже.
Есть только одно возражение, кат по словам ТС нетематичный, что ни есть хорошо, но все равно мое имхо что стучать, начинают только полные уроды или люди просто загнанные в угол, и не знающие что еще можно сделать для продвижения сайта.
Побеждать надо честно, без подлянок. От этого вкус победы слаще будет.
chayaka, Учитесь честно работать, в будущем пригодиться
Чесно говоря, я ссылки у него очень (!!!) некачественные, я выходить в топ я собирался на контенте и внутреней линковке + несколько ссылок с сателлитов. Стучать как я понял не стоит, ему туда в бан и так дорога открыта. Вопрос наверное был больше относительно глобального чем конкретного случая.
Если б там был полезный СДЛ - у меня б такого вопроса даже не возникло, вот я и захотел узнать что кто делает если видит в ТОПе по СЧ гс с каталогом.
Не понял, кто увидел честность в размещении нетематических ссылок на своём ресурсе. Ещё не понял, что значит "подлянка", когда речь идёт о бизнесе, в котором одна из конкурирующих сторон открыто использует методы, за которые её можно выбить из игры. Использование ката говноссылок на сайте - признак того, что продвигает сайт дилетант.