Конкурент

123 4
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
chayaka:
Чесно говоря, я ссылки у него очень (!!!) некачественные, я выходить в топ я собирался на контенте и внутреней линковке + несколько ссылок с сателлитов. Стучать как я понял не стоит, ему туда в бан и так дорога открыта. Вопрос наверное был больше относительно глобального чем конкретного случая.
Если б там был полезный СДЛ - у меня б такого вопроса даже не возникло, вот я и захотел узнать что кто делает если видит в ТОПе по СЧ гс с каталогом.

Ничего не делаю. Не страдаю манией борьбы за чистоту интернета. ГС сам сдохнет, а я не замараюсь.

[Удален]

Насколько я понял - ето дело каждого. Для себя решил: если ето будет необходимо - напишу абузу, нет - пускай умрет своей смертью.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Вы правильно поняли - это дело каждого.

У каждого свои методы и способы борьбы за "лакомый кусочек" интернета.

Конкуренотов как и в реальной жизни можно обходить, скажем, качеством, если нет - сметать с своего пути.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]
-=Spirit=-:
Конкуренотов как и в реальной жизни можно обходить, скажем, качеством, если нет - сметать с своего пути.

Гм. Прям так уж. Настучал в Яндекс - убил человека. А нефиг связывать с афрооптимизаторами и пользоваться афрометодами ибо. ;)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Psycho:
Гм. Прям так уж. Настучал в Яндекс - убил человека. А нефиг связывать с афрооптимизаторами и пользоваться афрометодами ибо. ;)

Человека - нет.

А его сайтику достанется:)

Касательно афрометодов - солидарен.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

каждый из уважающий себя оптимизатор, думает о конкуренте так...

chayaka:
Чесно говоря, я ссылки у него очень (!!!) некачественные

потом создают на серче, как мне обойти его 😂

Ставить себе каталог - не хочеться, что б обогнать его без каталога

убил...:D

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

стучать на конкурентов - это удел слабых.

[Удален]
BestSSS:
стучать на конкурентов - это удел слабых.

Удел слабых - проигрывать, раз уж мы ударились в философию. ;)

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Psycho:
Удел слабых - проигрывать, раз уж мы ударились в философию. ;)

Написал же, удел слабых стучать (сразу), если работаешь над сайтом он рвет все эти каталоги на раз. Если не рвет, значит оптимизатор лох и ему жизненно необходимо стучать.

PS. В аську часто стучатся, Мы стуканули а эффекта ноль! За что уважаю яндекс, стук это повод но не руководство к действию.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Давайте теперь и на доры будем стучать - очень много времени уйдет, а эффект минимальный - отвлекаться на такие заморочки не стоит - потеряете позиции из за того, что не будете работать над своими сайтами, а заниматься поисками ошибок на конкурирующих сайтах.

ЗЫ -тема, бред.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий