- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите за тупой, может, вопрос, но, может быть, кто-нибудь работал или работает в схожей тематике и вдруг решит поделиться мнением :rolleyes:
Какой объем заказов можно привлечь? Каковы качественный состав и соотношение интернет-клиентуры (частники/мелкоопт/средне/крупноопт)?
P.S. Был бы крайне рад узнать мнение владельца ИЧП "Древо" :) (если я ничего не перепутал...)
P.P.S. Думаю что вопрос в данной ветке вполне уместен - мне покрепче влезть в один бизнес (в один уже влез :smoke: ) больше по душе чем множество несколькосотдолларовых проектов...
Булка, попытаюсь ответить на Ваш вопрос, но предварительно хочу уточнить: у Вас есть офлайн торговля лесом и пиломатериалами? Офис, сырьевые и финансовые ресурсы, персонал в теме и пр.?
funnybunny, да. В подмосковье. Лесопилка и пара складов.
P.S. Лично у меня - нет. Просто в один бизнес я так уже быстро врос накрепко (моя личная конторка из субподрядчика "на подхвате" превратилась уже даже не в просто основного посредника...)
Булка, сложно и я лично не вижу как можно войти в бизнес не имея инфраструктуры в офлайне.
funnybunny, не понял слегка... Я же вроде написал, что есть уже работающий бизнес. Вопрос в том, насколько такую тематику можно поднять через интернет.
Булка, хорошо, если этот бизнес есть, думаю реально организовать продажи.
Отвечу чуть позже
Лес продается через интернет+телефон очень хорошо.
Занимался лесом 3 года назад, а письма по поводу поставок приходят, хоть и редко, даже сейчас
частники - не покупают
мелкоопт - практически не покупает
средне - покупает
крупноопт - покупает
p.s. не работайте с прибалтами:)
да средний и крупный опт. торгуют люди до сих пор(начали в начале прошлого года).. причём довольно в нераспространённой, узкой тематике по лесу... и ничего находят их крупные клиенты...
wayfarer, практически ответил.
По поводу PS присоединяюсь ;)
Продать можно все что угодно, лес пойдет 100%, главное наймите грамотного вебмастера, который сможет продвигать тему, если бизнес пойдет, то все вложенные затраты окупятся на 10 лет вперед. Моя контора далека от леса, но я вытянул ее год назад за уши с 0 звонков до 15-20, кому-то это покажется мало, но мы не холодильниками торгуем.
Однако доверчивость оптовых заказчиков - просто на высшем уровне. Все представляют, что такое лесной бизнес в России. Как только речь заходит о постоянных поставках, сразу идет требование показать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ лесопилки и склады.