- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Ребята поделитесь пожалуйста, кому не жалко, опытом как максимально повысить CTR сайта. Мне больше всего несёт доход ЯД , вот думаю не лучше ли будет если убрать с сайта бегун и отдать всё предпочтение ЯД, или может бегун совсем не мешает, а наоборот просто несёт дополнительный доход. Еслиб на ЯД можно было размещать по нескольку блоков на странице, я думаю тогда бы я не задавался бы потобным вопросом, а просто повесил бы пару блоков ЯД.
У кого какие мысли по этому поводу, может кто что подскажет?:rolleyes:
P.S. сейчас у меня ctr около 0,3-0,4 . Читал что средний ctr считается 1.
Знаю, у сайта бывает тИЦ, но чтобы у сайта был CTR ? ;)
Kost, ну чего ты к нему прицепился? Понятно же что он хотел написать )
Экспериментировать :)
Экспериментировать
+1
пробуйте менять цвета, стиль, расположение, кол-во объявлений... (у меня почему-то на всех проектах наилучший эффект дают горизонтальные блоки по 3-4 объявления)
spanchbob, честно говоря не понимаю как может быть такой низкий процент, у меня всегда не ниже 5%. Вы встроили блок в дизайн сайта? Цвет ссылок такой же как и на сайте? Блок на самом видном месте? Киньте адрес сайта в личку.
Это нормальный CTR для сайта партнера по Директу. Вылезите за единицу будут вопросы. 🚬
Это нормальный CTR для сайта партнера по Директу. Вылезите за единицу будут вопросы. 🚬
Всмысли CTR более 1 это уже подозрительно ?
сейчас у меня ctr около 0,3-0,4
тоже думаю что нормальный CTR.
Бегун тоже надо поддерживать :) , а то так один монополист останется :)
у меня тоже примерно такой CTR, я считаю для хорошего сайта это нормально, возможно у вас контент слишком интересный :D
А вообще, для начала следует оценить релевантность показываемых объявлений. Если объявления не в тему - тогда может спасти только полная маскировка под навигацию сайта, а это уже может вызвать вопросы со стороны администрации РСЯ ;)
Ну а если объявления могут быть интересны посетителям, тогда работайте в сторону изменения цветовой гаммы и расположения/вида блоков. Правильно вам тут подсказали - экспериментируйте!
Всмысли CTR более 1 это уже подозрительно ?
я в ауте, а если ctr 10-20 то что тогда ? (сайт белый и статичный, ни одного скрипта)
чем инереснее контент, тем скорее можно ожидать клика, т.к. юзер захочет почитать исчо такие же интересные статьи, вот тут и выходит на первый план юзабилити, психология и дизайн