- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Ребята поделитесь пожалуйста, кому не жалко, опытом как максимально повысить CTR сайта. Мне больше всего несёт доход ЯД , вот думаю не лучше ли будет если убрать с сайта бегун и отдать всё предпочтение ЯД, или может бегун совсем не мешает, а наоборот просто несёт дополнительный доход. Еслиб на ЯД можно было размещать по нескольку блоков на странице, я думаю тогда бы я не задавался бы потобным вопросом, а просто повесил бы пару блоков ЯД.
У кого какие мысли по этому поводу, может кто что подскажет?:rolleyes:
P.S. сейчас у меня ctr около 0,3-0,4 . Читал что средний ctr считается 1.
Знаю, у сайта бывает тИЦ, но чтобы у сайта был CTR ? ;)
Kost, ну чего ты к нему прицепился? Понятно же что он хотел написать )
Экспериментировать :)
Экспериментировать
+1
пробуйте менять цвета, стиль, расположение, кол-во объявлений... (у меня почему-то на всех проектах наилучший эффект дают горизонтальные блоки по 3-4 объявления)
spanchbob, честно говоря не понимаю как может быть такой низкий процент, у меня всегда не ниже 5%. Вы встроили блок в дизайн сайта? Цвет ссылок такой же как и на сайте? Блок на самом видном месте? Киньте адрес сайта в личку.
Это нормальный CTR для сайта партнера по Директу. Вылезите за единицу будут вопросы. 🚬
Это нормальный CTR для сайта партнера по Директу. Вылезите за единицу будут вопросы. 🚬
Всмысли CTR более 1 это уже подозрительно ?
сейчас у меня ctr около 0,3-0,4
тоже думаю что нормальный CTR.
Бегун тоже надо поддерживать :) , а то так один монополист останется :)
у меня тоже примерно такой CTR, я считаю для хорошего сайта это нормально, возможно у вас контент слишком интересный :D
А вообще, для начала следует оценить релевантность показываемых объявлений. Если объявления не в тему - тогда может спасти только полная маскировка под навигацию сайта, а это уже может вызвать вопросы со стороны администрации РСЯ ;)
Ну а если объявления могут быть интересны посетителям, тогда работайте в сторону изменения цветовой гаммы и расположения/вида блоков. Правильно вам тут подсказали - экспериментируйте!
Всмысли CTR более 1 это уже подозрительно ?
я в ауте, а если ctr 10-20 то что тогда ? (сайт белый и статичный, ни одного скрипта)
чем инереснее контент, тем скорее можно ожидать клика, т.к. юзер захочет почитать исчо такие же интересные статьи, вот тут и выходит на первый план юзабилити, психология и дизайн