Форум как производство

123 4
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
1819

Мне в голову приходят всякие мысли, иногда глобального, иногда местного масштаба. И о чем я подумал в этот раз. Все мы как известно являемся специалистами и профессионалами, каждый в своем деле, кто-то может быть хорошим дизайнером, кто-то верстальщиком, кто-то программистом, кто-то seo-специалистом, кто-то копирайтером, кто-то хорошо руководит проектами. Я задумался над безвозмездным общим делом, во благо самих же себя. Если людей со всеми перечисленными навыками обьеденять в группы и строить сайты например для площадок, для будущих доноров. Всем нам интересно продвижение, иначе мы бы не собрались на этом форуме. Сделать интересным и привлекательным сайт для посетителя и для поисковых систем можем мы вместе. Соответственно в дальнейшем мы будем к примеру размещать интересные статьи со ссылочкой на продвигаемый сайт. От этого я считаю выиграет каждый. Пусть каждый потратит немного времени, но зато в будущем будут качественные площадки. Группы смогут обмениваться площадками. Еще один плюс в том, что площадки будут качественными, без обменных каталогов, без продажных морд и всего прочего, что понизит уровень доверия пс. И чем больше будет создано групп и таких сайтов, тем большим полем для посева мы себя обеспечим. Все вышевысказанное не иначе как тема для размышления. Но кто знает, может она будет кому-то интересна. Естественно проект не коммерческий, но он окупится в дальнейшем. P.S. Собираю первую группу ))

[Удален]

Chikago, Присоединяюсь ;)

P/S Для подобного проекта, нужна хорошая организация...

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Vаskеs, Отлично! =) Для обмена площадками имхо, нужна донорская копилка форума SE. ;) Обычная группа будет состоять из 6 человек. По мере развития сайта, можно вешать баннеры, рекламные статьи, директ и прочую коммерческую поддержку, что принесет каждому участнику на пиво, мороженое или конфеты. )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Chikago, я сегодня хотел выстрелить релиз, но не успел. Надеюсь, что ночью баги поправим и завтра анонсирую в Вебстроительстве. Короче, для этого все есть.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

pelvis, Супер супер гуд! Надеюсь на поддержку! =)

[Удален]

Верстальщик здесь и готов работать;)

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Хм..хотелось бы Выслушать от Вас конкретное предложение.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Первая комманда готова! Ура товарищи!!! =) 6 часов на сборы комманды! Собирайте еще, кто готов выступить руководителем проекта, отписываетесь в этом топике.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Присоединяюсь. Мое предложение:

- нахожу тематическую нишу

- придумываю хороший домен

- мои ребята делают вменяемый дебютный дизайн

Вместе с членами команды продумываем структуру и функционал.

Далее с меня курирование контента и частичное привлечение рекламодателей.

С остальных: движок, раскрутка и тоже привлечение рекламодателей.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
s1ash
На сайте с 12.03.2008
40

Копирайтер готов обеспечить хорошими текстами! Я с вами!

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Отлично, предлагаю временно копилку доноров здесь создать, в дальнейшем если нужно будет переместимся в другой раздел. После создания очередной комманды, просьба отписываться в данном топике. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий