Форум как производство

1 234
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
AnatolyI:
На самом деле вы должны ответить на десятки вопросов (условия входа, условия выхода, решение споров, собственность на тексты, дизайн, домены и еще много чего). Собственно, погуглите на тему партнерства.

Пытаясь ответить на все эти вопросы, вы поймете наконец, во что ввязались :)

Лучший способ создания команды - это когда каждый приносит пользу и заинтересован в конечном результате. Рабочий план и условия участия достаточно 1 раз прописать и всем с ними согласиться.

Условия входа: желание и полезность для команды в целом. Условия выхода: захотел и вышел. Корректный выход - это значит нашел себе замену, т.е. передал свою долю в проекте преемнику. Соответственно с преемником и решает стоимость своей доли. Вышел некорректно - бросил свою часть процесса, значит не получил ничего.

Принцип кооператива: в доле только те, кто в проекте работает. Акционеров-рантье нет.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Личное дело каждого вступать или не вступать в такой союз, хотелось бы, чтобы каждый человек, который согласен вступить подошел к этому серьезно и с ответственостью. Bert, Как у Вас успехи по сбору?

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93
Chikago:
Впринципе хороший вопрос и нужно его сразу обговорить, а лучше найти решение от редисок. Включаю моск.

Это самое решение от редисок называется Юридическое Лицо. Готовы?

А варианты домен на одного - хостинг на другого - лажа.

Кстати, прочитав название темы сначала подумалось "во, продолжатели дела дяди Коли с его seo-лего нашлись" =))

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Chikago:
Личное дело каждого вступать или не вступать в такой союз, хотелось бы, чтобы каждый человек, который согласен вступить подошел к этому серьезно и с ответственостью. Bert, Как у Вас успехи по сбору?

Пока я и копирайтер. Да дизы мои при мне. Ждем сеошника и кодера.

Bert добавил 21.05.2008 в 23:29

TimeBomb:
А варианты домен на одного - хостинг на другого - лажа.

Кстати, прочитав название темы сначала подумалось "во, продолжатели дела дяди Коли с его seo-лего нашлись" =))

А в каком городе юр. лицо? Всех ли устроит Москва? Если ООО, чтобы все в доле, то бухгалтера надо содержать. И юр. адрес официальный, т.е. снова ту же аренду платить. У меня лично офис и так уже есть. Даже 2.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Chikago:
Мне в голову приходят всякие мысли, иногда глобального, иногда местного масштаба. И о чем я подумал в этот раз. Все мы как известно являемся специалистами и профессионалами, каждый в своем деле, кто-то может быть хорошим дизайнером, кто-то верстальщиком, кто-то программистом, кто-то seo-специалистом, кто-то копирайтером, кто-то хорошо руководит проектами. Я задумался над безвозмездным общим делом, во благо самих же себя. Если людей со всеми перечисленными навыками обьеденять в группы и строить сайты например для площадок, для будущих доноров. Всем нам интересно продвижение, иначе мы бы не собрались на этом форуме. Сделать интересным и привлекательным сайт для посетителя и для поисковых систем можем мы вместе. Соответственно в дальнейшем мы будем к примеру размещать интересные статьи со ссылочкой на продвигаемый сайт. От этого я считаю выиграет каждый. Пусть каждый потратит немного времени, но зато в будущем будут качественные площадки. Группы смогут обмениваться площадками. Еще один плюс в том, что площадки будут качественными, без обменных каталогов, без продажных морд и всего прочего, что понизит уровень доверия пс. И чем больше будет создано групп и таких сайтов, тем большим полем для посева мы себя обеспечим. Все вышевысказанное не иначе как тема для размышления. Но кто знает, может она будет кому-то интересна. Естественно проект не коммерческий, но он окупится в дальнейшем. P.S. Собираю первую группу ))

А Вы, местом, Ленину правнучком не приходитесь?🚬

Chikago:
dimok, доступы к сайту будут у всех, соответственно группе.

Точно-точно, только теперь уже строитель SEO-коммунизма:o Все равны, частной собственности нету - некоторые уже это пережили..😆

ИМХО, идея гиблая на корню (по крайней мере в таком виде). Те, кто может принести пользу, приносят ее себе;)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
loki.rus:
А Вы, местом, Ленину правнучком не приходитесь?

Нет, ни каким боком.

loki.rus:
Точно-точно, только теперь уже строитель SEO-коммунизма

Называйте как хотите.

loki.rus:
ИМХО, идея гиблая на корню (по крайней мере в таком виде). Те, кто может принести пользу, приносят ее себе

Продолжайте ее приносить себе ;)

TimeBomb:

Боитесь редисок? Заморачивайтесь, никто вам не запрещает.

Еще раз повторюсь, вы говорите об идее так, как будто на этом собираемся миллионы заколачивать, нет, нет и еще раз нет! Тема о том, что не хватает качественных доноров, если мы сейчас все вместе позаботимся об улучшении ситуации в этом направлении, завтра у нас будут отличные площадки, которыми мы сможем обмениваться. Не думайте в первую очередь о собственной выгоде, я предлагаю подумать над общим благом.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Chikago:
Нет, ни каким боком.
Называйте как хотите.
Продолжайте ее приносить себе ;)

Вразумительные ответы. Хотя врядли пятилетку осилите.

Chikago:

Тема о том, что не хватает качественных доноров, если мы сейчас все вместе позаботимся об улучшении ситуации в этом направлении, завтра у нас будут отличные площадки, которыми мы сможем обмениваться. Не думайте в первую очередь о собственной выгоде, я предлагаю подумать над общим благом.

1.Ссылочное - та же выгода и прибыль, только в ТОП-овом эквиваленте.

2.Качественных площадок всегда хватает, проблема в том, что у многих на них не хватает денег.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Chikago:
Не думайте в первую очередь о собственной выгоде, я предлагаю подумать над общим благом.

Челябинские оптимизаторы настолько суровы, что подумывают уже над захаванием общего блага 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Слава Шевцов:
Челябинские оптимизаторы настолько суровы, что подумывают уже над захаванием общего блага

Слава настолько суровы, что выращивают доноров в теплицах 😂

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Может я не сильно авторитеный писатель в этих кругах, но при необходимости готов поддержать статьями на различные темы))))

Если что пишите

аська 361301691

yawik_83@mail.ru

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий