Hoster.ru - кто работал?

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
665

Хочу попробовать поработать с этим хостером, буду признателен за отзывы.

Заранее большое спасибо.

sergv
На сайте с 13.04.2006
439

набираем hoster.ru

Почитайте, уже есть темки.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
W
На сайте с 09.12.2005
101

Неплохой хост, из минусов неудобная панель и совместимость некоторых скриптов на их хостинге.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
sergv:
набираем hoster.ru
Почитайте, уже есть темки.

Спасибо, почитал. Темы посвящённые сугубо этому хостеру старые, а в остальных упоминается вскользь.

2wolgast:Спасибо за ответ.

Если нетрудно, хотелось бы узнать о таких параметрах как надёжность, скорость, поддержка.

Заранее всех благодарю.

W
На сайте с 09.12.2005
101

По телефону отвечают в любое время, по почте в течении часа, двух. Сбоев в работе не было, за исключением мелких по 2-3 минуты раз 5 за год.

Александр Фролов
На сайте с 27.12.2007
155

Работаем с Филанко (hoster.ru) уже почти год, держим там свой сервер и несколько серверов арендуем. Очень дружелюбная поддержка, работа стабильная. Перешли к ним от мастерхоста и не жалеем.

crk
На сайте с 23.05.2007
58
crk

Отличный хостинг.

При возникновении проблем все решается оперативно.

Даже был случай когда специалист Филанко (hoster.ru), по моей просьбе, правил код на сайте, ремонтируя мелкие мои недочеты. Хотя могли бы спокойно отказать.

Один минус - нет тарифа ресселлинга.

L1f
На сайте с 21.04.2008
79
L1f

Пользуюсь услугами hoster.ru где-то 8-9 месяцев.

Поддержка хорошая, отвечают, как правило, в течении 2х часов.

Сервера работают хорошо. Некоторое время назад иногда где-то часа 2 в месяц был недоступен сервер с БД. Сейчас наладилось. Хостинг отличный. Соотношение качество/цена - на высоте =)

рекомендую.

Выбери себе домен по вкусу (http://l1f.ru/domains/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий