- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Загорелся я значит приобрести себе автомобиль. Есть небольшая сумма денег. Но чтобы автомобиль был не совсем древний, нужно больше. Вот у меня вопрос. Где в 19 лет можно взять на 12 месяцев кредит/долг в размере 50 000 рублей? Вроде как можно в сбербанке взять. А кроме?
Подскажите пожалуйста. :rolleyes:
Сначала прочтите здесь /ru/forum/229988 !
А вообще - лучше потерпеть и заработать.
Накопите и купите.
Запросы растут у молодежи, сначала мапеды теперь уже авто.
Да поработать надо немного в этой жизни, почувствовать запах денег, самостоятельно заработанных.
А то взять кредит - это легко, а как отдавать... хорошо если мама с папой помогут.
Сначала прочтите здесь /ru/forum/229988 !
50 000 рублей.
~ 10 000 рублей годовых.
+ 5000 рублей страховки/скрытые платежи.
=65 000 рублей.
12 месяцев=360 дней.
360 дней/65 000 рублей=~180 рублей.
Если что, бутылки пойду собирать или листовки раздавать. 180 рублей заработать за день, в состоянии любой среднестатистический гражданин. Имхо.
зы. Если я не прав, поправьте пожалуйста.
Хотя бы написал с какого ты города.
Лучше искать как и где можно заработать 50 000 руб, а не там где их можно одолжить.
50 000 не такая большая сумма для Москвы что бы ее одалживать, а потом год выплачивать.
Если машина для тебя лишь средство развлечения, то не покупай ее в кредит.
Лучше заработай и купи на свои.
Потому что машина кормить тебя не будет, а только брать деньги и не малые, тем более подержанная.
И без постоянного хорошего дохода иметь машину не практично.
Лучше скутер купи или мотоцикл.
У меня вот есть машина, но каждый раз когда езжу по Московским пробкам мечтаю о мотоцикле.
Jefa, для некоторых авто важнее, оказывается ;-)
зыЖ думаю знает
tommy-gung добавил 20.05.2008 в 23:00
upd:
180 рублей заработать за день, в состоянии любой среднестатистический гражданин. Имхо.
в этом случае, в чем проблема?
ElectroD,
возьмите у своих родителей -сумма не большая, так что если и кинете их -то разве что ремешком получите. А у взрослых в "реале" деньги брать стрёмно .
А в виртуале -уже не дадут, почитайте форум и этот раздел. :-))
Загорелся я значит приобрести себе автомобиль. Есть небольшая сумма денег. Но чтобы автомобиль был не совсем древний, нужно больше. Вот у меня вопрос. Где в 19 лет можно взять на 12 месяцев кредит/долг в размере 50 000 рублей? Вроде как можно в сбербанке взять. А кроме?
Подскажите пожалуйста.
50к рублей не такие уж и большие деньги, а если вы собираетесь их брать на 12 месяцев, можно сделать вывод что стабильного нормального дохода у вас нет, при таком положении дел нужно бы загореться организацией стабильного, высокого дохода, а уж потом брать колеса :)
Да поработать надо немного в этой жизни, почувствовать запах денег, самостоятельно заработанных.
Ну вот зарабатываю я 10 000 рублей в месяц. + небольшие доходы с интернета. Я как деньги появляются, трачу их на шмотки/технику всякую/сноуборды и прочее. Копить это хорошо. Но с появлением автомобиля у меня появится мобильность, соответственно возможность зарабатывать больше. У меня есть расписанный план/схема, с который вероятность влезть в долговую яму сводится к нулю. Я не прошу учить меня жизни, я просто попросил подсказать мне про выдачу кредита 19-и летнему гражданину. Уже были взвешены все за и против, с моими родственниками и (не дай бог) в трудной ситуации они готовы меня поддержать. Город Питер.
50 000 рублей.
~ 10 000 рублей годовых.
+ 5000 рублей страховки/скрытые платежи.
=65 000 рублей.
12 месяцев=360 дней.
360 дней/65 000 рублей=~180 рублей.
Если что, бутылки пойду собирать или листовки раздавать. 180 рублей заработать за день, в состоянии любой среднестатистический гражданин. Имхо.
зы. Если я не прав, поправьте пожалуйста.
А если собирать еще и банки (алюминивые) то за полгода уже сами на авто накопите без всяких проблем. Нафига связываться с кредитами?