Фотографии наших меньших братьев.

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
REM_REM:
Нет - тогда они обе леди. Смотрите какие серьезные и достойные ;)

Это они до трапезы такие достойные, а после - пузом кверху... :D

Happyginger
На сайте с 24.06.2007
8

Мой любимый шотландский вислоухий котик I.Ch Major (Международный чемпион и просто красавец)

Будущая жена моего кота Флешка (по родословной Fantasy), ей всего 8 мес.

У Мажора правда помимо Флешки целый гарем красивых шотландских невест разных окрасов, от которых рождаются очень красивые детки:))

Вот такие, например

Деньги - это всего лишь идея. Если вы хотите иметь больше денег, просто измените свой образ мышления (Р. Кийосаки)
[Удален]
Happyginger:
У Мажора правда помимо Флешки целый гарем красивых шотландских невест разных окрасов, от которых рождаются очень красивые детки)

А я вот слышал, что шотландца с шотландцем не очень хорошо скрещивать из-за дефектных генов, правда?

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

А вот моя котейка:)

jpg bgrj.jpg
jpg bagtr.jpg
[Удален]
Septembria:
А вот моя котейка:)

Ух ты!:) Круть.

во сколько такое создание обошлось?

К ним наверное особый уход нужен.

[Удален]
Светлая:
Сколькое во сколько такое создание обошлось?

Наверное, что-то в районе тыщщи баксаф.

[Удален]
Psycho:
Наверное, что-то в районе тыщщи баксаф.

Да уж. не маленькие деньги:)

Я вот, наоборот, люблю пушистых и не родовитых, точнее сказать простых кошек.

Happyginger
На сайте с 24.06.2007
8
Psycho:
А я вот слышал, что шотландца с шотландцем не очень хорошо скрещивать из-за дефектных генов, правда?

Почти правда:)) Вислоухих с вислоухими действительно нельзя скрещивать из возможной мутации скелета, поэтому в пару вислоухому шотландцу (скоттиш-фолду) подбирается прямоухий шотландец (скоттиш-страйт) и детки в помете получаются и вислоухими и прямоухими. Скоттиш-страйты внешне очень похоже на британцев, но это совсем разные породы (у страйтов другой постав ушей, другие пропорции тела и костяк, более длинный хвост).

Шотландцев бывает целых четыре типа:

1. скоттиш фолд (шотландские вислоухие короткошерстные)

2. скоттиш страйт (шотландские прямоухие короткошерстные)

3. хайленд фолд (шотландские вислоухие длинношерстные), шерсть не сваливается и почти не тебует ухода.

4. хайленд страйт (шотландские прямоухие длинношерстные).

[Удален]
Светлая:
Я вот, наоборот, люблю пушистых и не родовитых, точнее сказать простых кошек.

Не в обиду Septembria лысых недолюбливаю. Остальных кошек - обожаю.

Happyginger:
Почти правда) Вислоухих с вислоухими действительно нельзя скрещивать из возможной мутации скелета, поэтому в пару вислоухому шотландцу (скоттиш-фолду) подбирается прямоухий шотландец (скоттиш-страйт) и детки в помете получаются и вислоухими и прямоухими. Скоттиш-страйты внешне очень похоже на британцев, но это совсем разные породы (у страйтов другой постав ушей, другие пропорции тела и костяк, более длинный хвост).
Шотландцев бывает целых четыре типа:
1. скоттиш фолд (шотландские вислоухие короткошерстные)
2. скоттиш страйт (шотландские прямоухие короткошерстные)
3. хайленд фолд (шотландские вислоухие длинношерстные), шерсть не сваливается и почти не тебует ухода.
4. хайленд страйт (шотландские прямоухие длинношерстные).

О. Спасибо большое. ☝

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Да ну какие тыщи баксов. Покупала 2 года назад за 7 тыщ с родословной. Правда, посерфить прилично пришлось, чтобы найти хорошую котейку по вменяемой цене:) Ухода особого не требует, тем более она не совсем лысая у меня. Единственное, что мерзнет, поэтому с рук не слезает и спать к нам приходит, причем норовит залезть подмышку:)

У меня раньше тоже были только пушистые котейские, а тут решила вот такого жывотного взять. Теперь люблю лысых:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий