Sape, Xap, Setlinks, etc

123
B4
На сайте с 25.04.2007
34
Викентий:
у меня есть вопрос совсем тупой. я просто ламер в этом деле. я создал сайт полностью в блокноте, при установке площадки в сапе, нужно выбирать хостинг, поддерживающий php или это никак не связано?

лучше брать хостинг с php так как будет возможность поставить ссылки автоматом. Если без php то это вероятно только народ.ру так как я не знаю платных хостингов без поддержки языков программирования :)

Собираю смешные фразы
bobolab
На сайте с 08.04.2008
216
лучше брать хостинг с php так как будет возможность поставить ссылки автоматом. Если без php то это вероятно только народ.ру так как я не знаю платных хостингов без поддержки языков программирования

Не лучше, а нужно. Народ уже с пхп работает?

у меня есть вопрос совсем тупой. я просто ламер в этом деле. я создал сайт полностью в блокноте, при установке площадки в сапе, нужно выбирать хостинг, поддерживающий php или это никак не связано?

Там не хостинг нужно в сапе выбирать, там показывается как вам код установить для хостинга PHP, PERL и т.д. (инструкция).

Хостинг по любом с пхп должен быть, иначе работать не будет.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

а у меня хостинг поддерживает php, я его сам сдедлал зачем то в блокноте. просто я начал делать сайт в 15 лет и год назад еще ничего не знал про создание сайта, кроме как в блокноте. Вот теперь мучаюсь со своей html-версией)

Продам ссылки: 30 тиц; pr 3- (220 рублей главная, 20 рублей втор.ур.) ВС - 2, ожид. ВС - макс 6.
ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
Викентий:
а у меня хостинг поддерживает php, я его сам сдедлал зачем то в блокноте. просто я начал делать сайт в 15 лет и год назад еще ничего не знал про создание сайта, кроме как в блокноте. Вот теперь мучаюсь со своей html-версией)

А разве кто-то запрещает перейти с блокнота на нормальную IDE? Юзайте тот же зенд или эклипс, или дримвивер на худой конец - все они позволяют писать код на ПХП и нормально его подсвечивают. Главное - указать редактор для определенных расширений.

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

да, вот этому надо учиться..)

а если я вдруг научусь и перейду в dreamweaver например, все мои страницы не надо будет заново переделывать? (извините за впорос не по теме, просто долго буду искать того кто ответит)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Ничего не надо заново переделывать будет. dreamweaver, homesite, zend предлагаются вам здесь как программы для редактирования кода, просто они более удобны для веб кодинга в целом в отличие от блокнота.

На хостинге потребуется чтобы html странички обрабатывали php код, либо все страницы сайта переименовать в php и сделать ЧПУ с помощью файла htaccess.

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

впринципе все понял. но некоторая сложность в том чтобы переименовать все в php тоже есть. Но деваться некуда)

Спасибо всем за помощь:)

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
Викентий:
впринципе все понял. но некоторая сложность в том чтобы переименовать все в php тоже есть. Но деваться некуда)
Спасибо всем за помощь:)

не надо ничего переименовывать. достаточно прописать в файле .htaccess вот эти строки

AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
AddHandler x-httpd-php .php .htm .html

и ваши html-странички будут обрабатываться словно это код на PHP.

Только не спрашивайте, что такое .htaccess - это тема для отдельной ветки! 😂

[Удален]
Викентий:
а у меня хостинг поддерживает php, я его сам сдедлал зачем то в блокноте.

если хостинг поддерживает php ни чего переименовывать и переделывать на сайте не нужно, нужно только вставить код биржи в нужное место на странице. а то что сайт на html не является недостатком, скорее наоборот :)

Pinokkio:
не поддерживать php, так же как MySQL - уже дурной тон

например я спокойно обхожусь без php и MySQL :)

wek000:
но довавлять ссылки на свои страницы ручками как код html

а вы думаете у вас будут очень много покупать? :)

или же вы хотите поставить автомат и забыть о сайте - тогда в бан он уйдет очень быстро

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

burunduk, вот с мэйнлинка код поставил - так он отображается просто буковками и никак не действует)

хотя вот сейчас htaccess поставил - тоже вроде ничего не изменилось:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий