Sape, Xap, Setlinks, etc

12 3
T
На сайте с 16.05.2008
2
2923

Коллеги, как я понял у sape есть такой косяк - необходимо, чтобы хостинг-провайдер предоставлял возможность реализации CGI-скриптов, PHP-скриптов и т.п. Т.е. бесплатные хотинг-провайдеры отпадают...

У XAP и Setlinks я понял что нет - используются JAVA-скрипты (или я не прав?)

Вообще посоветуйте биржи (критерии: много покупателей, JAVA-скрипты, хорошая стоимость ссылок).

Заранее спасибо за ответ!

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
tompavel:
Коллеги, как я понял у sape есть такой косяк - необходимо, чтобы хостинг-провайдер предоставлял возможность реализации CGI-скриптов, PHP-скриптов и т.п. Т.е. бесплатные хотинг-провайдеры отпадают...
Вообще посоветуйте биржи (критерии: много покупателей, JAVA-скрипты, хорошая стоимость ссылок).

1. Не обязательно. Да, самое простое - это просто PHP с fopen или curl разрешенными. Но сейчас на SAPE тестируется(или уже готово) решения для работы с чистым html на narod.ru. И почему бесплатные хостинг-провайдеры отпадают - не понял. 99% из них предоставляют PHP. 50% из этих sockets или curl. У самого несколько сайтов именно у беспланых хостеров.

2. Нет, javascript не используется - не умеют пока ПС их обрабатывать. Так что просто идет вставка в текст страницы нужных ссылок PHP (Perl) скриптом.

3. SAPE - лидер. Но часты технические проблемы, как результат популярности. XAP - хорош для ковровых бомбардировок. Setlinks - не скажу ничего, не пробовал. LinkFeed - как Сапа, только быстрее, удобнее и пока не так популярен :)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
S
На сайте с 28.03.2008
41

у нас тоже есть отдача ссылок в html или xml, то есть можно своими силами подключить, что угодно.

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

tompavel, если ваш сайт находится в ЯК - напишите в support@sape.ru, они расскажут, как подключить площадку.

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
tompavel:

http://setlinks.ru берет к себе сайты на narod.ru без проблем

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56

Если ваш провайдер не поддерживает PHP, то работать с SetLinks.ru вы также можете.

Для сайтов на HTML разработано приложение, позволяющее в автоматизированном режиме продавать ссылки с главных и внутренних страниц.

Так что, если у Вас сайт на народе, или полностью на HTML, заработать также получится.

Приложение еще не анонсировано, но работает.

Пишите во внутреннюю службу поддержки.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Господа у меня сайт на народе (narod.ru) и я искал в инете биржу ссылок чтоб продавать ссылки с народного сайта ( в ато режиме) и такового не нашол есть один как мне кажеться вариант(ну по крайней мере чт мне знаком) это в системе mainlink.ru но довавлять ссылки на свои страницы ручками как код html

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
wek000:
Господа у меня сайт на народе (narod.ru) и я искал в инете биржу ссылок чтоб продавать ссылки с народного сайта ( в ато режиме) и такового не нашол есть один как мне кажеться вариант(ну по крайней мере чт мне знаком) это в системе mainlink.ru но довавлять ссылки на свои страницы ручками как код html

В Setlinks.ru можно продавать ссылки с внутренних страниц в авторежиме, в том числе и с народа и с любого сайта на html

P
На сайте с 02.06.2008
0

Также не понял, на что жалуется ТС? Большинство хостеров-бесплатников поддерживают php, а те, кто не поддерживал раньше, все равно вводят php. Про CGI не скажу, мне он не особо нужен, а с php как-то никогда проблем не возникало. Про платный хостинг уж молчу, не поддерживать php, так же как MySQL - уже дурной тон.

LL
На сайте с 05.04.2008
5
tompavel:

На LuxLinks можно продавать ссылки, размещая вручную (подойдёт любой хостинг, лишь бы не тормозило). Или скрипт на PHP.

LuxLinks - биржа ссылок, заработок для вебмастера без комиссии (http://luxlinks.ru) Ручной отбор сайтов и ссылок, вывод любых сумм в течении суток.
Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

у меня есть вопрос совсем тупой. я просто ламер в этом деле. я создал сайт полностью в блокноте, при установке площадки в сапе, нужно выбирать хостинг, поддерживающий php или это никак не связано?

Продам ссылки: 30 тиц; pr 3- (220 рублей главная, 20 рублей втор.ур.) ВС - 2, ожид. ВС - макс 6.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий