- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, как я понял у sape есть такой косяк - необходимо, чтобы хостинг-провайдер предоставлял возможность реализации CGI-скриптов, PHP-скриптов и т.п. Т.е. бесплатные хотинг-провайдеры отпадают...
У XAP и Setlinks я понял что нет - используются JAVA-скрипты (или я не прав?)
Вообще посоветуйте биржи (критерии: много покупателей, JAVA-скрипты, хорошая стоимость ссылок).
Заранее спасибо за ответ!
Коллеги, как я понял у sape есть такой косяк - необходимо, чтобы хостинг-провайдер предоставлял возможность реализации CGI-скриптов, PHP-скриптов и т.п. Т.е. бесплатные хотинг-провайдеры отпадают...
Вообще посоветуйте биржи (критерии: много покупателей, JAVA-скрипты, хорошая стоимость ссылок).
1. Не обязательно. Да, самое простое - это просто PHP с fopen или curl разрешенными. Но сейчас на SAPE тестируется(или уже готово) решения для работы с чистым html на narod.ru. И почему бесплатные хостинг-провайдеры отпадают - не понял. 99% из них предоставляют PHP. 50% из этих sockets или curl. У самого несколько сайтов именно у беспланых хостеров.
2. Нет, javascript не используется - не умеют пока ПС их обрабатывать. Так что просто идет вставка в текст страницы нужных ссылок PHP (Perl) скриптом.
3. SAPE - лидер. Но часты технические проблемы, как результат популярности. XAP - хорош для ковровых бомбардировок. Setlinks - не скажу ничего, не пробовал. LinkFeed - как Сапа, только быстрее, удобнее и пока не так популярен :)
у нас тоже есть отдача ссылок в html или xml, то есть можно своими силами подключить, что угодно.
tompavel, если ваш сайт находится в ЯК - напишите в support@sape.ru, они расскажут, как подключить площадку.
http://setlinks.ru берет к себе сайты на narod.ru без проблем
Если ваш провайдер не поддерживает PHP, то работать с SetLinks.ru вы также можете.
Для сайтов на HTML разработано приложение, позволяющее в автоматизированном режиме продавать ссылки с главных и внутренних страниц.
Так что, если у Вас сайт на народе, или полностью на HTML, заработать также получится.
Приложение еще не анонсировано, но работает.
Пишите во внутреннюю службу поддержки.
Господа у меня сайт на народе (narod.ru) и я искал в инете биржу ссылок чтоб продавать ссылки с народного сайта ( в ато режиме) и такового не нашол есть один как мне кажеться вариант(ну по крайней мере чт мне знаком) это в системе mainlink.ru но довавлять ссылки на свои страницы ручками как код html
Господа у меня сайт на народе (narod.ru) и я искал в инете биржу ссылок чтоб продавать ссылки с народного сайта ( в ато режиме) и такового не нашол есть один как мне кажеться вариант(ну по крайней мере чт мне знаком) это в системе mainlink.ru но довавлять ссылки на свои страницы ручками как код html
В Setlinks.ru можно продавать ссылки с внутренних страниц в авторежиме, в том числе и с народа и с любого сайта на html
Также не понял, на что жалуется ТС? Большинство хостеров-бесплатников поддерживают php, а те, кто не поддерживал раньше, все равно вводят php. Про CGI не скажу, мне он не особо нужен, а с php как-то никогда проблем не возникало. Про платный хостинг уж молчу, не поддерживать php, так же как MySQL - уже дурной тон.
На LuxLinks можно продавать ссылки, размещая вручную (подойдёт любой хостинг, лишь бы не тормозило). Или скрипт на PHP.
у меня есть вопрос совсем тупой. я просто ламер в этом деле. я создал сайт полностью в блокноте, при установке площадки в сапе, нужно выбирать хостинг, поддерживающий php или это никак не связано?