www или не www

123
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
мальчиш:
Увидел тут еще такой пример:

зачем такое нужно и нужно ли?

А как вы умудрились не увидеть это в этом?

М
На сайте с 30.08.2007
8

отпишусь как будет результат.

А как вы умудрились не увидеть это в этом?

уже вижу, я не SEO шник, я не ставлю внешних ссылок, но посколько по моим наблюдениям их гораздо больше с www, я думаю разумно будет подсказать гуглу сделать www основным доменом. Или я не прав?

bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
shate:
мальчиш, отпишитесь пожалуйста потом о результатах (когда пройдет переиндексация вашего ресурса).

если на сайт ссылается много ссылок (не 100 и не 200)... то весь процесс может занять не более месяца... а вот если он молодой - то считайте что это своебразная песочница созданная своими руками... 😡

Бэки+PR по IP (http://www.domain-pop.com/) | free keyword research (http://www.spacky.com/) | Zip Codes (http://zipinfo.com/search/zipcode.htm)
М
На сайте с 30.08.2007
8

ну там можно и отменить же (в google sitemasters).. Посмотрим, рискну.

сейчас проверил PR основных страниц с www и без - он одинаковый.

[Удален]

Чтобы не было подобных ситуаций, в самом начале создания сайта, делаю редирект на www и проблем нету...

C
На сайте с 28.07.2004
43
bulldozer:
если на сайт ссылается много ссылок (не 100 и не 200)... то весь процесс может занять не более месяца... а вот если он молодой - то считайте что это своебразная песочница созданная своими руками...

Уважаемый, а подскажите, на сколько этот процесс может растянуться? Сдается мне, я точно так же лоханулся, теперь нервно покуриваю вот уже больше месяца... На морду у меня ссылок много, есть и пиаристые (PR5-PR8) на внутренние - не особо, сайту 2 года. Гугль показывает что в индексе около 800К страниц, но, есть подозрение, что большая часть из них в соплях...

Как быть, что делать?

bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
Cestoid:
Уважаемый, а подскажите, на сколько этот процесс может растянуться? Сдается мне, я точно так же лоханулся, теперь нервно покуриваю вот уже больше месяца... На морду у меня ссылок много, есть и пиаристые (PR5-PR8) на внутренние - не особо, сайту 2 года. Гугль показывает что в индексе около 800К страниц, но, есть подозрение, что большая часть из них в соплях...
Как быть, что делать?

а сопли тут непричем. если до этого они были в соплях, то скорее всего останутся и после...

C
На сайте с 28.07.2004
43
bulldozer:
а сопли тут непричем. если до этого они были в соплях, то скорее всего останутся и после...

Так все же? Я, вроде бы, не про сопли спрашивал....

bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
Cestoid:
Так все же? Я, вроде бы, не про сопли спрашивал....

до 3-5 месяцев... помогают те же меры, что и для ускоренного выхода из песка...

М
На сайте с 30.08.2007
8

ну что, потихоньку начало объединять домены. И, о счастье, по тем запросам, что раньше было без www, на тех же позиция у гугла теперь уже с www :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий