- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увидел тут еще такой пример:
зачем такое нужно и нужно ли?
А как вы умудрились не увидеть это в этом?
отпишусь как будет результат.
уже вижу, я не SEO шник, я не ставлю внешних ссылок, но посколько по моим наблюдениям их гораздо больше с www, я думаю разумно будет подсказать гуглу сделать www основным доменом. Или я не прав?
мальчиш, отпишитесь пожалуйста потом о результатах (когда пройдет переиндексация вашего ресурса).
если на сайт ссылается много ссылок (не 100 и не 200)... то весь процесс может занять не более месяца... а вот если он молодой - то считайте что это своебразная песочница созданная своими руками... 😡
ну там можно и отменить же (в google sitemasters).. Посмотрим, рискну.
сейчас проверил PR основных страниц с www и без - он одинаковый.
Чтобы не было подобных ситуаций, в самом начале создания сайта, делаю редирект на www и проблем нету...
если на сайт ссылается много ссылок (не 100 и не 200)... то весь процесс может занять не более месяца... а вот если он молодой - то считайте что это своебразная песочница созданная своими руками...
Уважаемый, а подскажите, на сколько этот процесс может растянуться? Сдается мне, я точно так же лоханулся, теперь нервно покуриваю вот уже больше месяца... На морду у меня ссылок много, есть и пиаристые (PR5-PR8) на внутренние - не особо, сайту 2 года. Гугль показывает что в индексе около 800К страниц, но, есть подозрение, что большая часть из них в соплях...
Как быть, что делать?
Уважаемый, а подскажите, на сколько этот процесс может растянуться? Сдается мне, я точно так же лоханулся, теперь нервно покуриваю вот уже больше месяца... На морду у меня ссылок много, есть и пиаристые (PR5-PR8) на внутренние - не особо, сайту 2 года. Гугль показывает что в индексе около 800К страниц, но, есть подозрение, что большая часть из них в соплях...
Как быть, что делать?
а сопли тут непричем. если до этого они были в соплях, то скорее всего останутся и после...
а сопли тут непричем. если до этого они были в соплях, то скорее всего останутся и после...
Так все же? Я, вроде бы, не про сопли спрашивал....
Так все же? Я, вроде бы, не про сопли спрашивал....
до 3-5 месяцев... помогают те же меры, что и для ускоренного выхода из песка...
ну что, потихоньку начало объединять домены. И, о счастье, по тем запросам, что раньше было без www, на тех же позиция у гугла теперь уже с www :)