- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли разница в www.site.com и site.com для поисковика и вообще? А то результаты запроса site:site.com и site:www.site.com выходят различными ( в первом случае значительно больше). Увидел тут еще такой пример:
RewriteEngine on
rewritecond %{http_host} ^domain.com [nc]
rewriterule ^(.*)$ http://www.domain.com/$1 [r=301,nc]
Please REPLACE domain.com and www.newdomain.com with your actual domain name.
зачем такое нужно и нужно ли?
Немного не по теме...конечно, лучше бы Вам в раздел новичков, или воспользоваться поиском.
Разница есть, это два разных сйта на первых порах для гугла, он их индексирует ранжирует и считает PR отдельно для каждого сайта с www и без.
Лучше всего склеить их самому, до того как гугл сделает это сам, так как он может сделать это не так, как Вам хочется. В любом случае рано или поздно Гугл их склеит сам.
в google web masters есть опция склеить - я только что поставил там с www. Это оно?
в google web masters есть опция склеить - я только что поставил там с www. Это оно?
поставил? маладца. а не заметил надпись?... теперь весь твой сайтец будет переиндексироваться. вот вот наступит момент когда в индексе будет совсем немного страниц. траффик может упасть в разы. если он есть кончено
это почему? страницы-то я не удалял - и есть site map.
Склейка скорее всего будет по принципу: берутся данные по индексу с двух сайтов "с www" (1) и "без www" (2) в результате (так как ты поставил c www) то в этом случаи страницы для (1) останутся виндексе без изменений, дубли (2) удалятся а уникальные (2) (тоесть те которых нет в (1)) добавятся в (1). Хотя точно не уверен так ли.
shate, вообще надеюсь что именно так и будет
А для Яндекса еще все веселее :) Жаль, что это в теме Гугла топик, а то бы я крякнул :)
По Гуле, я так понимаю, разница есть только на самом старте, пока он не зазеркалил. И то не успевал ее замечать особо :)
shate, вообще надеюсь что именно так и будет
ждать не долго 🚬
мальчиш, отпишитесь пожалуйста потом о результатах (когда пройдет переиндексация вашего ресурса).
мальчиш, отпишитесь пожалуйста потом о результатах (когда пройдет переиндексация вашего ресурса).
Подтверждаю, в результате моих действий страниц стало меньше. 😒