Вопрос по бюджету продвижения на туризм

123
PaCh
На сайте с 29.04.2005
44

_Ad, просил 100 человек, а подразумевал 100 клиентов! ☝

Размещу тематическую статью с Вашими ссылками на WhiteSEO.ru (http://www.whiteseo.ru/). Бесплатно. В статье Сапы (http://whiteseo.ru/component/option,com_weblinks/task,view/catid,26/id,7/) не будет. Модно приодеться. (http://casually.ru/)
[Удален]

_Ad согласен с вами, я думаю нужно, как можно больше НЧ и по возможности СЧ запросов. Не маловажную роль играет сам сайт - дизайн, юзабилити, контент и своего рода маркетинговые приемы. Я думаю, что можно иметь качественный траф и СЧ и НЧ запросов

forseman:
а чем еще выводятся сайты в топы? (это всё кагбе можно одним словом обозвать - "голова" - то есть головой)

Головой вы можете вывоть год сайт в топ, а когда есть голова + бюджет можно и в сроки уложиться

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Рекомендую потратится на написание уникальных статей т.к. по НЧ ваш сайт они и так сами вытянут. Статей нужно много и качественных ..... не 1,2 $ за 1000 символов :) ..... а по вашей специфике ещё и с иллюстрациями. В статье не менее 3000 символов.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Miha Kuzmin (KMY):
Ага. А продает топ. Ниже лазеют дрочеры. Короче, не учи отца е-цо.

у меня и не топ продает. При этом денег на вывод в топ не тратится ни гроша. Вот так, папочка 🚬

_Ad добавил 20.05.2008 в 17:39

speedre13:
Рекомендую потратится на написание уникальных статей т.к. по НЧ ваш сайт они и так сами вытянут. Статей нужно много и качественных ..... не 1,2 $ за 1000 символов :) ..... а по вашей специфике ещё и с иллюстрациями. В статье не менее 3000 символов.

да никто не будет читать 3000 символов.. по туризму народ вообще больше всего любит читать каменты уже отдохнувших... больше чем 5 абзацев он не осиливает. Если фирма солидная и все клиенты довольные - вам форум нужно развивать. В туризме лучшей рекламы чем советы знакомых и незнакомых вообще не придумать..

_Ad добавил 20.05.2008 в 17:41

PaCh:
_Ad, просил 100 человек, а подразумевал 100 клиентов! ☝

в день? 😮

а офис не загнется? один "Нормальный" клиент полчаса минимум занимает. Но нормальных мало.. обычный клиент - это который 2 часа будет менеджера доставать распросами, просьбами связаться с отелями, наберет себе авоську каталогов и в результате ничо не купит... таких процентов 75% за рабочий день проходит.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Doktors:
С пятнадцатью тысячами вам сложновато будет что-то стоящее придумать

Хм, у кого есть опыт в данной сфере, поделитесь. Каков же приблизительный бюджет по тематике туризма, чтобы иметь выхлоп достаточный не только расходы покрыть, а и заработать малек ?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
[Удален]
arsenk:
Хм, у кого есть опыт в данной сфере, поделитесь. Каков же приблизительный бюджет по тематике туризма, чтобы иметь выхлоп достаточный не только расходы покрыть, а и заработать малек ?

Как говорил ранее:

(я не опытен),..
S
На сайте с 13.07.2007
74
arsenk:

Опыта большого нет. Но есть два подопытных сайта. Оба пока лишь активно наполняются уникальным контентом - тексты, больше фотографий, видео. И уже на данном этапе - даже без добавления в аддурилки и прогонов - есть небольшой приток (~70-130) посетителей приходящих по НЧ с Гугли, Рамы и Яши. Сайтам всего по полтора месяцев.

Полностью согласен с Doktors:

Не маловажную роль играет сам сайт - дизайн, юзабилити, контент и своего рода маркетинговые приемы. Я думаю, что можно иметь качественный траф и СЧ и НЧ запросов

Ведь при грамотном подходе, можно даже с 100 посетителей получить хотя бы парочку клиентов (<-лишь предположения - пока до такого не дошел)

[Удален]

Troya,

всё зависит от конкретных запросов и конкуренции

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Спасибо всем откликнувшимся.

Думаю, дерзнём ;)

Сайту - год, сайт не продвигался совсем и параметры нулевые. На сайте прикручен выбор тура с кучей задаваемых условий: страна, время поездки, кол-во человек, категория отеля, кол-во человек в номере, нужно ли питание, есть ли дети. Очень удобный сервис ;) Расчитан на продвинутых пользователей.

Подробная информация о каждой стране, описание туров, отели, погода во всех городах. Кое-где шутки, но по каждой стране всего одна страница. На мой взгляд, сайт приятный, тур искать удобно, но отзывов-статей нет.

Запросы самые и самые горячие ;) страны Турция, Египет, Тайланд, Тунис, Франция, Иордания всего 25 стран и в основном горящие путевки. В этом все и сложности.

То, что, Миха, привык работать с нехилыми бюджетами, - не секрет. Оставь нам чуток с нашими "бедными" клиентами :)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
роблема продвижения туризма, в принципе, одна. Реальный траф и конвертация фактически есть только на высоконкурентных запросах, да и то конвертируется топ3, ну максимум топ5. Остальное лажа для бедных.

Да не скажи. Есть нормальный конверт и на среднечастотке. Названия конкретных курортов и отелей, например. Не только Турция-Египет.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий