- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да теже философы Древней Греции с их сочинениями старше, чем многие книги Библии. Они в сто крат интереснее, чем эта подборка комиксов про нищих облезлых пастухов.
Вы наверное только Бытье прочитали, раз так говорите. Кстати не напомните сколько человек писало Библию? И как не странно они друг другу не противоречат.
И еще возможно другие книги и интересней, увлекательней и т.д. (хотя я так и не считаю), но в Библии вы найдете столько полезных и актуальных советов, что за всю свою жизнь не соберете.
А может Вы? ;)
Не может...🙄
mirra24 добавил 21.05.2008 в 17:36
Вы наверное только Бытье прочитали, раз так говорите. Кстати не напомните сколько человек писало Библию? И как не странно они друг другу не противоречат.
И еще возможно другие книги и интересней, увлекательней и т.д. (хотя я так и не считаю), но в Библии вы найдете столько полезных и актуальных советов, что за всю свою жизнь не соберете.
Согласна на все сто процентов! 😂
Вы наверное только Бытье прочитали, раз так говорите. Кстати не напомните сколько человек писало Библию?
Ни одного.
Слава Шевцов добавил 21.05.2008 в 17:43
Согласна на все сто процентов!
Когда своего мнения нет, то ничего иного не остаётся. Так чем занимались евреи при царе Соломоне? Банковским делом, компьютерами или всё-таки скотоводством? 🙄
Ниодного.
Когда своего мнения нет, то ничего иного не остаётся. Так чем занимались евреи при царе Соломоне? Банковским делом, компьютерами или всё-таки скотоводством? 🙄
Батюшки, Слава, да Вы политеист, оказывается...😮 ну, тады, звиняйте... пойду-ка я отсюдава подобру поздорову...🤣
P.S. Ну, Вы меня допекли-таки: евреи во времена Давида и Соломона еще воевали, занимались строительством, среди них были ремесленники и т.д. Чего ж Вы привязались к скотоводству? и чем оно Вам так не угодило, что Вы это слово используете почти как оскорбление?
Батюшки, Слава, да Вы политеист, оказывается...
Оказывается я политеист... Вот так и узнаешь... Кстати откуда у Вас такие данные? 😂
P.S. Ну, Вы меня допекли-таки: евреи во времена Давида и Соломона еще воевали, занимались строительством, среди них были ремесленники и т.д. Чего ж Вы привязались к скотоводству? и чем оно Вам так не угодило, что Вы это слово используете почти как оскорбление?
Кто Вам сказал, что я это слово использую, как оскорбление? Это нормальное состояние общества того времени: либо заниматься скотоводством, либо набегами, либо сельским хозяйством. Евреи были скотоводы. Армия была, но невелика и нерегулярная - она набиралась для войн из народа. Естественно, что были при этом и ремесленники, и менялы, и торговцы, и виноградари, и даже царь со стражей. Но Библия писалась для всех, для общей массы народа ;)
Ни одного.
Библию писали около сорока мужчин.
Итак начнем:
Посмотрим, например, что говорится в Библии о нашей планете, Земле. В книге Иов мы читаем: «Он [Бог] распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем» (Иов 26:7). Сравним это высказывание со словами Исаии: «Он есть Тот, Который восседает над кругом земли» (Исаия 40:22). Образ круглой планеты, ‘висящей ни на чем’ в ‘пустоте’, сильно напоминает сделанные космонавтами фотографии парящего в пространстве земного шара.
Подумаем также о поразительном круговороте воды в природе. Вот как описывается он в учебнике по физической географии: «Бо́льшая часть влаги испаряется из Мирового океана, занимающего две трети нашей планеты. Эта влага в атмосфере превращается в капельки воды и кристаллы льда, образует облака. Осадки из облаков выпадают частично над океаном, частично над сушей. Выпавшие над сушей осадки либо вновь испаряются, либо стекают в реки, либо просачиваются вглубь, пополняя запасы подземных вод. Подземные воды питают реки, а реки выносят воду в Мировой океан. Таким образом, вода, испарившаяся с океана и оказавшаяся на суше, вновь через некоторое время попадает в океан. Так заканчивается круговорот воды в природе» .
Этот замечательный процесс, благодаря которому существует жизнь на суше, был просто и ясно описан в Библии около 3 000 лет назад: «Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь» (Екклесиаст 1:7).
Возможно, еще больше поражает то, как в Библии изложена история формирования гор. Вот что говорится по этому поводу в учебнике геологии: «Бесконечный процесс формирования и разрушения гор продолжается с докембрийских времен до наших дней... Горы не только возникли со дна исчезнувших морей, но часто спустя долгое время после возникновения они погружались в воду, а затем поднимались вновь» . Сравните это с поэтичным языком псалмопевца: «Бездною, как одеянием, Ты покрыл ее [Землю]; на горах стоят воды. Подымаются горы, нисходят долины, на то место, которое Ты утвердил для них» (Псалом 104:6, 8, «Священные книги Ветхого и Нового Завета», издание
sergynchik, здесь продемонстрирован замечательный пример того, кого называют хитрым евреем. Но уровень подтассовок на удивление низок. Перечитайте сами, что написали. Хотя бы бред про круговорот воды. Про "3000 лет" вообще наглая ложь. Про горы таже фигня, что и с круговоротом - выдаёте желаемое за действительное. Вы хоть вдумались в то, что написали?
Оказывается я политеист... Вот так и узнаешь... Кстати откуда у Вас такие данные? 😂
Из вашего сообщения, которое Вы оч. оперативно подредактировали ;)... кстати, спасибо за подарок, я догадывалась о том, что Вы - весьма галантны, теперь же я в этом просто уверена 🙄...
sergynchik, здесь продемонстрирован замечательный пример того, кого называют хитрым евреем. Но уровень подтассовок на удивление низок. Перечитайте сами, что написали. Хотя бы бред про круговорот воды. Про "3000 лет" вообще наглая ложь. Про горы таже фигня, что и с круговоротом - выдаёте желаемое за действительное. Вы хоть вдумались в то, что написали?
Ладно я заканчиваю с вами спорить. Ибо это простая трата времени. Дай вам хоть стопроцентные доказательства, Вы все равно их будете опровергать. Удачи.
Если со своей бывшей женой - ничего страшного! а если с моей - это нормально, девочки почти родственники :)
:)
В такой ситуации наверное настоятельно хочется быть третьим? ;)