- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У них кто не первый, тот второй! И если бы нельзя было проверить, что не первый, то все бы первыми были!
ну так я примерно и об этом :)
Блин, говорю же пятница по вторникам стала...
Все щас ехидно улыбаються шутят мол глупые вопросы задаешь но каждый из вас думаю помнит моменты когда и пачка сигарет не помогает чтобы успокоиться. Поймите меня правильно я не то что не могу принять сам решение у меня принципиально нету друзей у меня есть только работа форум и Вы люди короторые помогут ответят на глупый вопрос и поддержат
Разойдитесь, не портите девочке жизнь ;)
Пусть барышня найдет себе кого-нибудь получше, без дурацких комплексов
гага, для кого "дурацкий комплекс", а для кого национальный или хуже того религиозный принцип, да хоть почитайте классическую русскую литературу, доктор живаго, например...
У них кто не первый, тот второй!
золотые слова!!! :) :)
PrintIP, а что конкретно Вам не нравится? Девушка вроде ни в чем не виновата. Ну, был у нее кто-то до Вас, это же не преступление. Да, этот человек Вам очень неприятен. Он Вам, видимо, чем-то сильно насолил. А с ней он вел себя не так, как с Вами, поэтому она его видела с какой-то другой стороны. И ей он был приятен. Ну и что? В любом случае теперь она с Вами, а не с ним.
Женщинам верить нельзя, вообще. При это они все всегда знают, ВЕДЬМЫ!😂
Не нравится что она могла с ним, значит между нами океан различий.
И он какая то часть её теперь. Вот!
hero, а вы читайте вопросы ТС. Тема - Г. Удаляюсь.
Serboy, вариант тс я и близко к себе не рассматриваю, а тема интересная, только надо поглубже капнуть :)
Serboy, ну так никто же не рождается сразу умным и взрослым. Умнеют и взрослеют как раз в таких ситуациях. И это бывает больно. Очень.
А почему нет пункта: "Пойти к венерологу?"
А по существу: Вы пожениться собрались видимо? И живете с "недругом" в соседних квартирах? Стесняетесь чего-то? Отбили девушку у кого-то, а тот - нос задрал: я - её и так и сяк, в восемь дырок, а вы морду набить не можете? В чем дело-то? Видимо какие-то чувства внутренней неполноценности вас переполняют. Живите и наслаждайтесь, видимо вы еще слишком молоды, раз такие вопросы задавать начали. В жизни всякое бывает: История Магды Гебельс например.
Девочку я не отбил с тем с кем она была то он верующий Еговист рассказывать другим что так и сяк на не сильно может от силы знают пару его лучших друзей.Морду бить не собираюсь(хотя вполне могу) так как парень тут не причем. И все же мнения пополам щас разошлись в опросе думаю не каждый думает то же самое о чем пишет