- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС, очень внимательно анализируйте ситуацию. Девушки разные бывают с разными проблемами...
Wild.wind, да у меня есть подобный опыт. Эксперемент идет уже 3 года, полет нормальный.
Я не совсем согласен с ШАНС-ON'ом. Не так уж много сил я потратил, это естественные процессы "притирки" в серьезных отношениях.
Лучше, лучше. Если не любовница на короткое время, а жена на всю жизнь. Да, сложнее, да много спокойствия нужно, но это ничего - это даже интереснее.
А Вы ведь вроде развелись? у меня не хватило 3 года назад "спокойствия" ;)
Wild.wind добавил 20.05.2008 в 12:24
Wild.wind, да у меня есть подобный опыт. Эксперемент идет уже 3 года, полет нормальный.
Я не совсем согласен с ШАНС-ON'ом. Не так уж много сил я потратил, это естественные процессы "притирки" в серьезных отношениях.
Я думаю - это не решающий фактор. Главное какие люди и насколько они подходят друг-другу.
Но я останусь при своем мнении. Можт у меня был неудачный опыт дефлорации;)
Естественно - какие тут заболевания? не преувеличивай.
Заболеваний целый состав вагонов и прицепов существует, многие даже не диагностируются, и стоит запусть их и все, считай роль мамы испорчена.
Ты думаешь откуда берутся эти девки, которые сами залететь не могут и тратят кучи бабла на лечение и детей из пробирки? Это, в основном, сказывается богатый прошлый опыт и инфекции.
может конечно я плохо старался, может она плохо училась
Плохо старался, у меня тоже долгое время не получалось нифига :)
таких случаев много знаю
Не спорю, возможно это рецепт не для всех.
Но просто цепочка 21->девствиница->дура меня лично просто под стол валит от неразумности. Все те мои знакомые девушки которые сделали это раньше, ну ни капли не стали опытнее к 21 году. Тут очень многое зависит от "с кем".
Вы себя то вспомните в эти годы! Ведь это конец школы-середина инста, большинство партнеров которые могли бы быть у сферической девушки в вакууме, это такие же парни для которых секс способ поднять свою значимость, чему они её могут научить?
А Вы ведь вроде развелись? у меня не хватило 3 года назад "спокойствия"
Увы, развелись. И такое бывает, когда сам дурак оказываешься. А 3 года... Может опыта не хватило в развращении? ;)
Тут очень многое зависит от "с кем".
+100
Не так уж много сил я потратил, это естественные процессы "притирки" в серьезных отношениях.
Постель одно, я имел ввиду комплекс, воспитание, изменение некоторых привычек т.п.
На данном этапе я уверен, что поступил правильно.
Заболеваний целый состав вагонов и прицепов существует, многие даже не диагностируются, и стоит запусть их и все, считай роль мамы испорчена.
Ты думаешь откуда берутся эти девки, которые сами залететь не могут и тратят кучи бабла на лечение и детей из пробирки? Это, в основном, сказывается богатый прошлый опыт и инфекции.
Плохо старался, у меня тоже долгое время не получалось нифига :)
Вот видишь - а я ленивый тогда был и куралесный, мне легче было налево сходить в итоге :o
А щас я не изменял за 2.5 года ниразу, и жона моя девушка приличная и никаких гадостей у нее нет и тож не изменяет мне и все у нас отлично, с меньшим количеством косяков и большим опытом;)
А щас я не изменял за 2.5 года ниразу
Я пару раз тоже ходил, чего скрывать, при чем один раз очень на долго. Зато там набрался еще больше опыта и использовал его в семейных отношениях.
Сейчас хожу только изредка к этому "опыту", да и то не ради секса, а ради общения. Больше ни че мне "на леве" не надо.
+100
Постель одно, я имел ввиду комплекс, воспитание, изменение некоторых привычек т.п.
На данном этапе я уверен, что поступил правильно.
А "притирка" - она всегда есть, без этого никуда))
Я тож на данном этапе уверен и доволен, да и вообще все отлично ;) :)
Wild.wind добавил 20.05.2008 в 12:38
Я пару раз тоже ходил, чего скрывать, при чем один раз очень на долго. Зато там набрался еще больше опыта и использовал его в семейных отношениях.
Сейчас хожу только изредка к этому "опыту", да и то не ради секса, а ради общения. Больше ни че мне "на леве" не надо.
Так вот и я про что - я с предыдущей также изменял - ходил за опытом..)) То туда, то сюда..))
А с теперешней все отлично - мы оба опытные, никуда ходить не надо:) Вот серьезно - за 2.5 года ни разу не изменял. [Удалил и вернул все в рамки приличия] :)