Девушки ентого форума помогите!!!

spideful
На сайте с 02.07.2005
33

ТС, очень внимательно анализируйте ситуацию. Девушки разные бывают с разными проблемами...

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Wild.wind, да у меня есть подобный опыт. Эксперемент идет уже 3 года, полет нормальный.

Я не совсем согласен с ШАНС-ON'ом. Не так уж много сил я потратил, это естественные процессы "притирки" в серьезных отношениях.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Слава Шевцов:
Лучше, лучше. Если не любовница на короткое время, а жена на всю жизнь. Да, сложнее, да много спокойствия нужно, но это ничего - это даже интереснее.

А Вы ведь вроде развелись? у меня не хватило 3 года назад "спокойствия" ;)

Wild.wind добавил 20.05.2008 в 12:24

search bot:
Wild.wind, да у меня есть подобный опыт. Эксперемент идет уже 3 года, полет нормальный.
Я не совсем согласен с ШАНС-ON'ом. Не так уж много сил я потратил, это естественные процессы "притирки" в серьезных отношениях.

Я думаю - это не решающий фактор. Главное какие люди и насколько они подходят друг-другу.

Но я останусь при своем мнении. Можт у меня был неудачный опыт дефлорации;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wild.wind:
Естественно - какие тут заболевания? не преувеличивай.

Заболеваний целый состав вагонов и прицепов существует, многие даже не диагностируются, и стоит запусть их и все, считай роль мамы испорчена.

Ты думаешь откуда берутся эти девки, которые сами залететь не могут и тратят кучи бабла на лечение и детей из пробирки? Это, в основном, сказывается богатый прошлый опыт и инфекции.

Wild.wind:
может конечно я плохо старался, может она плохо училась

Плохо старался, у меня тоже долгое время не получалось нифига :)

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
Wild.wind:
таких случаев много знаю

Не спорю, возможно это рецепт не для всех.

Но просто цепочка 21->девствиница->дура меня лично просто под стол валит от неразумности. Все те мои знакомые девушки которые сделали это раньше, ну ни капли не стали опытнее к 21 году. Тут очень многое зависит от "с кем".

Вы себя то вспомните в эти годы! Ведь это конец школы-середина инста, большинство партнеров которые могли бы быть у сферической девушки в вакууме, это такие же парни для которых секс способ поднять свою значимость, чему они её могут научить?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wild.wind:
А Вы ведь вроде развелись? у меня не хватило 3 года назад "спокойствия"

Увы, развелись. И такое бывает, когда сам дурак оказываешься. А 3 года... Может опыта не хватило в развращении? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
search bot:
Тут очень многое зависит от "с кем".

+100

search bot:
Не так уж много сил я потратил, это естественные процессы "притирки" в серьезных отношениях.

Постель одно, я имел ввиду комплекс, воспитание, изменение некоторых привычек т.п.

На данном этапе я уверен, что поступил правильно.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
Заболеваний целый состав вагонов и прицепов существует, многие даже не диагностируются, и стоит запусть их и все, считай роль мамы испорчена.
Ты думаешь откуда берутся эти девки, которые сами залететь не могут и тратят кучи бабла на лечение и детей из пробирки? Это, в основном, сказывается богатый прошлый опыт и инфекции.

Плохо старался, у меня тоже долгое время не получалось нифига :)

Вот видишь - а я ленивый тогда был и куралесный, мне легче было налево сходить в итоге :o

А щас я не изменял за 2.5 года ниразу, и жона моя девушка приличная и никаких гадостей у нее нет и тож не изменяет мне и все у нас отлично, с меньшим количеством косяков и большим опытом;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wild.wind:
А щас я не изменял за 2.5 года ниразу

Я пару раз тоже ходил, чего скрывать, при чем один раз очень на долго. Зато там набрался еще больше опыта и использовал его в семейных отношениях.

Сейчас хожу только изредка к этому "опыту", да и то не ради секса, а ради общения. Больше ни че мне "на леве" не надо.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
+100

Постель одно, я имел ввиду комплекс, воспитание, изменение некоторых привычек т.п.

На данном этапе я уверен, что поступил правильно.

А "притирка" - она всегда есть, без этого никуда))

Я тож на данном этапе уверен и доволен, да и вообще все отлично ;) :)

Wild.wind добавил 20.05.2008 в 12:38

ШАНС-ON:
Я пару раз тоже ходил, чего скрывать, при чем один раз очень на долго. Зато там набрался еще больше опыта и использовал его в семейных отношениях.
Сейчас хожу только изредка к этому "опыту", да и то не ради секса, а ради общения. Больше ни че мне "на леве" не надо.

Так вот и я про что - я с предыдущей также изменял - ходил за опытом..)) То туда, то сюда..))

А с теперешней все отлично - мы оба опытные, никуда ходить не надо:) Вот серьезно - за 2.5 года ни разу не изменял. [Удалил и вернул все в рамки приличия] :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий