Девушки ентого форума помогите!!!

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
EgoDuh:
Да знал бы ... вообще не писал, а так ... спасибо теперь вопрос кто будет мальчик или девочка

Чере 9 месяцев узнаете наверняка :) А может быть и раньше.

P.S. Любовь-любовью, но стоит по-тихому уточнить у гинеколога срок беременности.

Kpd добавил 20.05.2008 в 12:57

Слава Шевцов:
Это гипербола или нанотехнологии?

В древности арабы были сильны в математике :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kpd:
В древности арабы были сильны в математике :D

Там регулярно "и почувствовала, что зачала [в момент соития]", а не "посчитала в уме и помогла уму пальцами" ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
А тест не показал разве?

Тест покажет, что девочка. Не парьтесь 🚬

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Слава Шевцов:
Там регулярно "и почувствовала, что зачала [в момент соития]", а не "посчитала в уме и помогла уму пальцами"

Это они для конспирации, чтобы не раскрывать алгоритмы :D

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
hanber:
нашли чем гордиться, Wild.Wind

Простите, исправил)) Просто это дела давно минувших дней - бурной молодости, да я и не горжусь)

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
ШАНС-ON:
Сил, терпения прикладывать надо очень много, но зато в итоге ты получаешь, простите, "продукт", созданный с учетом только твоих требований.

Угу, и "продукт" постоянно точит мыслишка, а каково оно с другим-то, а рано или поздно желание удовлетворяется. А если еще окажется что лучше, то вообще готовьтесь рогами наволочку рвать :)

Слава Шевцов:
Лучше, лучше. Если не любовница на короткое время, а жена на всю жизнь. Да, сложнее, да много спокойствия нужно, но это ничего - это даже интереснее.

Ну то же самое. Из серии "молодо-зелено" :)

[Удален]
Народ мой, читал я как-то Тысячу и одну ночь, так там исламские женщины о своём зачатии знали в момент зачатия.

А у богатырей был такой, что на него пудовую гирьку весили, а если она соскальзывала, то богатырь умирал от удара в лоб.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Grandemeister:
Угу, и "продукт" постоянно точит мыслишка, а каково оно с другим-то, а рано или поздно желание удовлетворяется.

А которая с полинститутом, она не точит?

М
На сайте с 08.09.2006
223
EgoDuh:

да ещё рано, вот если это залёт вот тогда поздравление будет в самый раз.

А что с залетами принято поздравлять? Вы бы хоть слово что ль другое подобрали, коль ребенка хотите.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Слава Шевцов:
Народ мой, читал я как-то Тысячу и одну ночь, так там исламские женщины о своём зачатии знали в момент зачатия. Это гипербола или нанотехнологии?

это, вообще-то, сказка =)

А у богатырей был такой, что на него пудовую гирьку весили, а если она соскальзывала, то богатырь умирал от удара в лоб.

😂посмеялась, спасибо за хорошее настроение

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий