- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
короче ... тест дал положительный результат.
Судя поэтому сообщению - да!
М-да... ТС, ну, наверное, по-человечески будет правильным Вас все-таки поздравить. Меня только одно смутило: 21 год? Вы - первый? И насколько я поняла, все не так давно произошло? И вот смысла дожить до 21 года, чтоб сделать ЭТО в первый раз и сразу залететь? Не завидую я девушке Вашей...
тест может ошибиться -3%!!!:)
пусть узи делает и там мож анализы!
пользоваться надо презирвативами, если высунуть вовремя не можешь!!!:)(c)
тест может ошибиться -3%!!!:)
пусть узи делает и там мож анализы!
пользоваться надо презирвативами, если высунуть вовремя не можешь!!!:)(c)
да я сам не понял почему ... всё же положительный ... так как я всё успел сделать.
EgoDuh добавил 20.05.2008 в 07:34
М-да... ТС, ну, наверное, по-человечески будет правильным Вас все-таки поздравить. Меня только одно смутило: 21 год? Вы - первый? И насколько я поняла, все не так давно произошло? И вот смысла дожить до 21 года, чтоб сделать ЭТО в первый раз и сразу залететь? Не завидую я девушке Вашей...
ну вот как получилось, есть девушки и старше ... которые ещё нини
Дело ж разве в возрасте? )) Хотя и в нем тоже: понятно, когда люди 17-ти лет от роду вот так внезапно преподносят себе сюрпризы. Но в 21-то уж можно быть как-то внимательнее, что ли... А сочувствую потому, что, выходит, человек дожил до сознательного возраста, а радостей секса толком так и не познал. И ходить теперь девять месяцев беременной, а потом рожать, а потом кормить... В общем, с первого раза вот так "проколоться". Жаль.
ТС,
мой совет Вам - пойдите в аптеку и купите 10 тестов.
Они ошибаются, и нефига не 1-3% как на коробке. У нас раз 5 показывал положительный результат, ничего, до сих пор без ребенка (тьфу тьфу тьфу - не хочу я его :)).
А статистическая выборка из 10 тестов уже показатель, причем разных брендов берите, насколько помню один какой-то вообще всегда глючит.
мой совет Вам - пойдите в аптеку и купите 10 тестов.
Они ошибаются, и нефига не 1-3% как на коробке. У нас раз 5 показывал положительный результат, ничего, до сих пор без ребенка (тьфу тьфу тьфу - не хочу я его ).
А статистическая выборка из 10 тестов уже показатель, причем разных брендов берите, насколько помню один какой-то вообще всегда глючит.
Мальчик, тебе сколько годиков стукнуло? Тесты не для выборки, вот уж тупень так тупень. А признаки того, что надо бежать в клинику и проверяться нормально.
девушке 21
Архаизм какой то ))))
lastadm добавил 20.05.2008 в 09:18
гыгы ... А для чистоты экспрементов - покупали в разных аптеках? разные тесты? .. гыгы дурдом )))
lastadm, погодь, надо спросить, а каким образом он их применял 😂
надо спросить, а каким образом он их применял
Он? Даже так? ;)