Девушки ентого форума помогите!!!

B
На сайте с 30.04.2006
37
EgoDuh:
короче ... тест дал положительный результат.

Судя поэтому сообщению - да!

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

М-да... ТС, ну, наверное, по-человечески будет правильным Вас все-таки поздравить. Меня только одно смутило: 21 год? Вы - первый? И насколько я поняла, все не так давно произошло? И вот смысла дожить до 21 года, чтоб сделать ЭТО в первый раз и сразу залететь? Не завидую я девушке Вашей...

romanidze
На сайте с 20.12.2007
107

тест может ошибиться -3%!!!:)

пусть узи делает и там мож анализы!

пользоваться надо презирвативами, если высунуть вовремя не можешь!!!:)(c)

ED
На сайте с 12.03.2007
24
romanidze:
тест может ошибиться -3%!!!:)
пусть узи делает и там мож анализы!
пользоваться надо презирвативами, если высунуть вовремя не можешь!!!:)(c)

да я сам не понял почему ... всё же положительный ... так как я всё успел сделать.

EgoDuh добавил 20.05.2008 в 07:34

Shima07:
М-да... ТС, ну, наверное, по-человечески будет правильным Вас все-таки поздравить. Меня только одно смутило: 21 год? Вы - первый? И насколько я поняла, все не так давно произошло? И вот смысла дожить до 21 года, чтоб сделать ЭТО в первый раз и сразу залететь? Не завидую я девушке Вашей...

ну вот как получилось, есть девушки и старше ... которые ещё нини

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Дело ж разве в возрасте? )) Хотя и в нем тоже: понятно, когда люди 17-ти лет от роду вот так внезапно преподносят себе сюрпризы. Но в 21-то уж можно быть как-то внимательнее, что ли... А сочувствую потому, что, выходит, человек дожил до сознательного возраста, а радостей секса толком так и не познал. И ходить теперь девять месяцев беременной, а потом рожать, а потом кормить... В общем, с первого раза вот так "проколоться". Жаль.

D
На сайте с 11.10.2007
66

ТС,

мой совет Вам - пойдите в аптеку и купите 10 тестов.

Они ошибаются, и нефига не 1-3% как на коробке. У нас раз 5 показывал положительный результат, ничего, до сих пор без ребенка (тьфу тьфу тьфу - не хочу я его :)).

А статистическая выборка из 10 тестов уже показатель, причем разных брендов берите, насколько помню один какой-то вообще всегда глючит.

Etorg (www.etorg.ru)
[Удален]

мой совет Вам - пойдите в аптеку и купите 10 тестов.

Они ошибаются, и нефига не 1-3% как на коробке. У нас раз 5 показывал положительный результат, ничего, до сих пор без ребенка (тьфу тьфу тьфу - не хочу я его ).

А статистическая выборка из 10 тестов уже показатель, причем разных брендов берите, насколько помню один какой-то вообще всегда глючит.

Мальчик, тебе сколько годиков стукнуло? Тесты не для выборки, вот уж тупень так тупень. А признаки того, что надо бежать в клинику и проверяться нормально.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
EgoDuh:
девушке 21

Архаизм какой то ))))

lastadm добавил 20.05.2008 в 09:18

dmbav:

гыгы ... А для чистоты экспрементов - покупали в разных аптеках? разные тесты? .. гыгы дурдом )))

Изучаем правила форума ()
[Удален]

lastadm, погодь, надо спросить, а каким образом он их применял 😂

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Miha Kuzmin (KMY):
надо спросить, а каким образом он их применял

Он? Даже так? ;)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий