- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Портить хороших девушек приятнее, чем исправлять б...й :)
Дело в том, что оччЧчень часто девушки, у которых только один партнер - не знают что такое экстаз - это на физиологическом уровне такой косяк. На мой взгляд это главная проблема
Эх... Всему Вас учить в сексуальной жизни нужно... Если девушка до 21 года не занималась - это совершенно определённый типаж, ориентированный на уютную спокойную семейную жизнь.
Вот и я о том.
Только один момент смущает. Обычно у таких девушек по глазам читается "стоп-сигнал" - никакого секса до свадьбы (имхо, глупость)
Эх... Всему Вас учить в сексуальной жизни нужно... Если девушка до 21 года не занималась - это совершенно определённый типаж, ориентированный на уютную спокойную семейную жизнь.
типаж не умеющий .....ть ;)
Как Вы думаете, почему девочка не хотела проверяться 3 дня? ;)
Чтобы папаша созрел и свыкся с тем, что он папаша. А если нет - то надо же другого искать срочно. Время то не стоит :-)
mstar, браво +пиццот
<imho>
Обалдеть! Девствиница в 21- дура. Да Вы тут уже уху поели? Лучше пускай к 21 весь свой инст в постель к себе положит чтоле?
Что и как она будет делать после "первого раза" полностью в ВАШИХ руках. Научить и показать можно все, все зависит от уровня доверия и раскрепощенности девушки. не сразу конечно все получится, за то будет как ВЫ этого захотите.
</imho>
<imho>
Обалдеть! Девствиница в 21- дура. Да Вы тут уже уху поели? Лучше пускай к 21 весь свой инст в постель к себе положит чтоле?
Что и как она будет делать после "первого раза" полностью в ВАШИХ руках. Научить и показать можно все, все зависит от уровня доверия и раскрепощенности девушки. не сразу конечно все получится, за то будет как ВЫ этого захотите.
</imho>
так зачем полинститута то? хотябы 1-2 партнера... Как раз не все в ваших руках.
У Вас был такой опыт?? Вы уверены в своих словах? или - теория?
У меня был опыт - я тоже в 18-20 думал, что лучше быть первым, теперь знаю наверняка - НЕлучше ;)
так зачем полинститута то? хотябы 1-2 партнера... Как раз не все в ваших руках.
Где один или два партнера, там с легкостью может полинститута оказаться, при чем из каждого что есть в городе 😂
Такой опыт в прошлом подразумевает наличие венерических заболеваний, которые потом скажутся на течении беременности: не возможность забеременнить, выкидыши на первых неделях беременности, патологии плода, рождение больного ребенка.
У Вас был такой опыт?? Вы уверены в своих словах? или - теория?
У меня опыт именно такой. Сил, терпения прикладывать надо очень много, но зато в итоге ты получаешь, простите, "продукт", созданный с учетом только твоих требований.
У меня был опыт - я тоже в 18-20 думал, что лучше быть первым, теперь знаю наверняка - НЕлучше
Лучше, лучше. Если не любовница на короткое время, а жена на всю жизнь. Да, сложнее, да много спокойствия нужно, но это ничего - это даже интереснее.
Где один или два партнера, там с легкостью может полинститута оказаться, при чем из каждого что есть в городе 😂
Такой опыт в прошлом подразумевает наличие венерических заболеваний, которые потом скажутся на течении беременности: не возможность забеременнить, выкидыши на первых неделях беременности, патологии плода, рождение больного ребенка.
Приветт)) ну уж легко можно определить и понять, причем почти сразу - какой у девушки опыт.. А еще можно почувствовать.;) Естественно - какие тут заболевания? не преувеличивай. Тем более я не сторонник свадьбы (и детей) менее чем через 2-3 года
А у меня было наоборот - моя первая была и у меня "почти первой" и я у нее был первым - и за 2 года не очень она научилась.. может конечно я плохо старался, может она плохо училась;) но не вышло и не у меня одного - таких случаев много знаю