Девушки ентого форума помогите!!!

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Kpd:
Портить хороших девушек приятнее, чем исправлять б...й :)

Дело в том, что оччЧчень часто девушки, у которых только один партнер - не знают что такое экстаз - это на физиологическом уровне такой косяк. На мой взгляд это главная проблема

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Слава Шевцов:
Эх... Всему Вас учить в сексуальной жизни нужно... Если девушка до 21 года не занималась - это совершенно определённый типаж, ориентированный на уютную спокойную семейную жизнь.

Вот и я о том.

Только один момент смущает. Обычно у таких девушек по глазам читается "стоп-сигнал" - никакого секса до свадьбы (имхо, глупость)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Слава Шевцов:
Эх... Всему Вас учить в сексуальной жизни нужно... Если девушка до 21 года не занималась - это совершенно определённый типаж, ориентированный на уютную спокойную семейную жизнь.

типаж не умеющий .....ть ;)

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Слава Шевцов:
Как Вы думаете, почему девочка не хотела проверяться 3 дня? ;)

Чтобы папаша созрел и свыкся с тем, что он папаша. А если нет - то надо же другого искать срочно. Время то не стоит :-)

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43

mstar, браво +пиццот

The truth is out there...
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

<imho>

Обалдеть! Девствиница в 21- дура. Да Вы тут уже уху поели? Лучше пускай к 21 весь свой инст в постель к себе положит чтоле?

Что и как она будет делать после "первого раза" полностью в ВАШИХ руках. Научить и показать можно все, все зависит от уровня доверия и раскрепощенности девушки. не сразу конечно все получится, за то будет как ВЫ этого захотите.

</imho>

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
search bot:
<imho>
Обалдеть! Девствиница в 21- дура. Да Вы тут уже уху поели? Лучше пускай к 21 весь свой инст в постель к себе положит чтоле?
Что и как она будет делать после "первого раза" полностью в ВАШИХ руках. Научить и показать можно все, все зависит от уровня доверия и раскрепощенности девушки. не сразу конечно все получится, за то будет как ВЫ этого захотите.
</imho>

так зачем полинститута то? хотябы 1-2 партнера... Как раз не все в ваших руках.

У Вас был такой опыт?? Вы уверены в своих словах? или - теория?

У меня был опыт - я тоже в 18-20 думал, что лучше быть первым, теперь знаю наверняка - НЕлучше ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wild.wind:
так зачем полинститута то? хотябы 1-2 партнера... Как раз не все в ваших руках.

Где один или два партнера, там с легкостью может полинститута оказаться, при чем из каждого что есть в городе 😂

Такой опыт в прошлом подразумевает наличие венерических заболеваний, которые потом скажутся на течении беременности: не возможность забеременнить, выкидыши на первых неделях беременности, патологии плода, рождение больного ребенка.

Wild.wind:
У Вас был такой опыт?? Вы уверены в своих словах? или - теория?

У меня опыт именно такой. Сил, терпения прикладывать надо очень много, но зато в итоге ты получаешь, простите, "продукт", созданный с учетом только твоих требований.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wild.wind:
У меня был опыт - я тоже в 18-20 думал, что лучше быть первым, теперь знаю наверняка - НЕлучше

Лучше, лучше. Если не любовница на короткое время, а жена на всю жизнь. Да, сложнее, да много спокойствия нужно, но это ничего - это даже интереснее.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
Где один или два партнера, там с легкостью может полинститута оказаться, при чем из каждого что есть в городе 😂
Такой опыт в прошлом подразумевает наличие венерических заболеваний, которые потом скажутся на течении беременности: не возможность забеременнить, выкидыши на первых неделях беременности, патологии плода, рождение больного ребенка.

Приветт)) ну уж легко можно определить и понять, причем почти сразу - какой у девушки опыт.. А еще можно почувствовать.;) Естественно - какие тут заболевания? не преувеличивай. Тем более я не сторонник свадьбы (и детей) менее чем через 2-3 года

А у меня было наоборот - моя первая была и у меня "почти первой" и я у нее был первым - и за 2 года не очень она научилась.. может конечно я плохо старался, может она плохо училась;) но не вышло и не у меня одного - таких случаев много знаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий