Не взяли в партнерку, не могу понять почему

M
На сайте с 06.05.2005
142

Nina, ну написано же, что в перспективе :) Пока всё "по старинке".

N
На сайте с 01.11.2004
250
Makar:
Nina, ну написано же, что в перспективе :) Пока всё "по старинке".

Понятно. Тем более непонятно на каком основании модератор "рубит" приличные сайты и пропускает такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

"Данные, на основе которых робот формирует свое заключение, собирает Яндекс.Метрика". Владельцам говносайтов рекомендуется в срочном порядке поснимать ЯМ, если, конечно, они были такими дурнями и ее поставили. В чем я сильно сомневаюсь. Так что ваш робот проверять-то будет?

M
На сайте с 06.05.2005
142

Nina, только вместе с Директом, т.к. рекламный код уже содержит в себе счетчик Метрики.

[Удален]

Ладно, я думаю тема себя исчерпала. Ответа на поставленные вопросы я врядли получу от Сергея. Поэтому тему можно закрывать.

Буду довольствоваться Адсенсом на данном этапе.

S
На сайте с 19.12.2007
70

Makar, Так все-таки вы можете дать ответ топикстартеру, эта тема действительно актуальна для многих, я конечно понимаю что ваши модераторы супер-люди как и весь яндекс, но все же почему один модератор принимает, у другого толи похмелье, толи критические дни и зарезает теже самые площадки.

Webmaster Tools (http://opdo.ru)
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Shogun:
Makar, Так все-таки вы можете дать ответ топикстартеру, эта тема действительно актуальна для многих, я конечно понимаю что ваши модераторы супер-люди как и весь яндекс, но все же почему один модератор принимает, у другого толи похмелье, толи критические дни и зарезает теже самые площадки.

какого ответа вы ждете???

что Яндекс в лице Сергея признается, что у них в штате есть некомпетентные сотрудники?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
advip:
Коммерческим трафиком по недвижимости РСЯ уже перенасыщен.

а как он может быть перенасыщенн? неужели реклов не хватает, готовых купить траф? смотрю по запросу "недвижимость москва" 50 объяв в директе. хватает реклов однако.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
basterr:
смотрю по запросу "недвижимость москва" 50 объяв в директе.

Из которых четверть арбитражников (по крайней мере, из Питера так выглядит)... 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
S
На сайте с 19.12.2007
70

AboutSEO, Да собственно ответ хотелось бы получить именно по площадке, про модераторов это я так, к слову. Если действительно причина именно в перенасыщение, то ладно, это другой вопрос, а если причины в качестве, то непонятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий