- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В середине марта ко мне обратилась знакомая компания с просьбой подать заявку на регистрацию их сайта в ЯК. Я скинул в ЯК заявку, где указал мыло и контактные данные представителя этой компании. Через пару дней, из Яндекса пришёл положительный ответ и предложение оплатить счёт.
Дальше начались заморочки. Директор улетел в командировку, а без его визы счёт оплатить не смогли. Когда он приехал и счёт оплатили было уже поздно и деньги вернулись. Далее пошли выставки, заказы к праздникам, в общем пока на это дело забили. Сейчас они решили вернуться к этому вопросу и снова обратились ко мне.
Вопрос, что делать?
Подавать заявку заново или реанимировать старую. Если старую, то какие действия надо предпринять? Если заново, как Яндекс это воспримет?
У кого такая ситуация была и кто как её решил?
Около года назад оплачивали без проблем заявку, подтвержденную за полгода до этого.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
Так заявка была сделана до повышения цен. С 1-го апреля они стали выше. Поэтому платёж завернули. Вы думаете, если просто увеличить сумму, то платёж пройдёт?
А зачем писать на форум, если можно написать в саппорт каталога?
А зачем писать на форум, если можно написать в саппорт каталога?
Если я напишу со своего почтового ящика они мне ответят? Ведь в заявке я указывал другой. Или надо писать с того, что указан в заявке? Или с того, который был сделан для получения доступа к Яндекс.Паспорту для получения счёта?
Да какая разница с какого... опишите ситуацию, уточните как поступить. Обязательно ответят.
В выходные саппорт вроде не работает. Поэтому я решил узнать за выходные, кто что знает по этому вопросу.
Я указал в заявке данные директора этой компании, а он похоже за 2-а месяца всё растерял. Остался только счёт на оплату по старой цене.
Доступа к его личной почте к меня разумеется нет. А разрулить ситуацию он попросил меня сегодня и срочно.
В понедельник попробую у него и бухгалтерии узнать всё, что ещё можно и уже потом напишу. Кто, что ещё скажет.
Можно еще раз подать заявку. Пришлют еще одно подтверждение на оплату по новой цене.
Можно еще раз подать заявку. Пришлют еще одно подтверждение на оплату по новой цене.
А нет ли вероятности, что при рассмотрении новой заявки сайт завернут. Говорят, что решение зависит от модератора, мало ли вдруг плохое настроение у него будет.
имхо, если раз приняли, скорее всего, и еще раз примут:)
На мой взгляд, это самый быстрый вариант, т.к. саппорт каталога может на письмо и более суток отвечать.
имхо, если раз приняли, скорее всего, и еще раз примут:)
На мой взгляд, это самый быстрый вариант, т.к. саппорт каталога может на письмо и более суток отвечать.
Спасибо! И ещё одно уточнение. При подаче новой заявки я должен указывать те же контактные данные что и в прошлый раз(ФИО и мыло) или могу другие. Я имею ввиду, если укажу другие, то проблем не возникнет?