Просрочен счёт на оплату в ЯК. Что делать?

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
1875

В середине марта ко мне обратилась знакомая компания с просьбой подать заявку на регистрацию их сайта в ЯК. Я скинул в ЯК заявку, где указал мыло и контактные данные представителя этой компании. Через пару дней, из Яндекса пришёл положительный ответ и предложение оплатить счёт.

Дальше начались заморочки. Директор улетел в командировку, а без его визы счёт оплатить не смогли. Когда он приехал и счёт оплатили было уже поздно и деньги вернулись. Далее пошли выставки, заказы к праздникам, в общем пока на это дело забили. Сейчас они решили вернуться к этому вопросу и снова обратились ко мне.

Вопрос, что делать?

Подавать заявку заново или реанимировать старую. Если старую, то какие действия надо предпринять? Если заново, как Яндекс это воспримет?

У кого такая ситуация была и кто как её решил?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
F
На сайте с 07.08.2004
130

Около года назад оплачивали без проблем заявку, подтвержденную за полгода до этого.

Размещу статьи на ваших сайтах.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Так заявка была сделана до повышения цен. С 1-го апреля они стали выше. Поэтому платёж завернули. Вы думаете, если просто увеличить сумму, то платёж пройдёт?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

А зачем писать на форум, если можно написать в саппорт каталога?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
MaxiK:
А зачем писать на форум, если можно написать в саппорт каталога?

Если я напишу со своего почтового ящика они мне ответят? Ведь в заявке я указывал другой. Или надо писать с того, что указан в заявке? Или с того, который был сделан для получения доступа к Яндекс.Паспорту для получения счёта?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Да какая разница с какого... опишите ситуацию, уточните как поступить. Обязательно ответят.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В выходные саппорт вроде не работает. Поэтому я решил узнать за выходные, кто что знает по этому вопросу.

Я указал в заявке данные директора этой компании, а он похоже за 2-а месяца всё растерял. Остался только счёт на оплату по старой цене.

Доступа к его личной почте к меня разумеется нет. А разрулить ситуацию он попросил меня сегодня и срочно.

В понедельник попробую у него и бухгалтерии узнать всё, что ещё можно и уже потом напишу. Кто, что ещё скажет.

F
На сайте с 07.08.2004
130

Можно еще раз подать заявку. Пришлют еще одно подтверждение на оплату по новой цене.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
f2circle:
Можно еще раз подать заявку. Пришлют еще одно подтверждение на оплату по новой цене.

А нет ли вероятности, что при рассмотрении новой заявки сайт завернут. Говорят, что решение зависит от модератора, мало ли вдруг плохое настроение у него будет.

F
На сайте с 07.08.2004
130

имхо, если раз приняли, скорее всего, и еще раз примут:)

На мой взгляд, это самый быстрый вариант, т.к. саппорт каталога может на письмо и более суток отвечать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
f2circle:
имхо, если раз приняли, скорее всего, и еще раз примут:)
На мой взгляд, это самый быстрый вариант, т.к. саппорт каталога может на письмо и более суток отвечать.

Спасибо! И ещё одно уточнение. При подаче новой заявки я должен указывать те же контактные данные что и в прошлый раз(ФИО и мыло) или могу другие. Я имею ввиду, если укажу другие, то проблем не возникнет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий