- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да мне больше в днях/часах, у нас тут в магазе пока нормальное мяса, не вонючее и не серое.
Ну и последний вопросик - какой самый шашлык вы ели?
Я, как ни странно, самый вкусный шашлык ел у одного знакомого армянина-шашлычника в частной шашлычной, шашлык из свинины, и он в процессе приготовления не использовал никакого маринада вообще. То есть - ни вина, ни кефира, ни уксуса - ничего. Только лук и соль. Он говорил, что самое главное - хорошее мясо, а это всё - не нужно.
Мужик совершенно феноменальный еще и в том смысле, что бывало - приходишь к нему, у него еще даже углей нет, только горка дровишег рядом с мангалом. Он говорит - прихады, дарагой, чэрэз 20 минут. 20 минут, всего!!! А вокруг - лес, озеро, есть где погулять, летом - искупаться... И приходишь через 20 минут - а там уже твои шампурчеги дожариваются! Как у него всё получалось за такое поразительно короткое время - загадка. И еще. Он даже не имел в арсенале традиционную бутыль с водой, которой поливают угли. Он говорил, что когда умеешь готовить шашлык, то это не нужно. Следишь за мясом, вовремя переворачиваешь-меняешь местами, и ничего не горит. И ведь факт - и правда никогда ничего у него не подгорало.
Шашлык был совершенно отменный. Просто супер.
Ну, и еще запомнился шашлык из ягненка, немороженного, собственного (сами вырастили, сами заколбасили) у друзей-казахов.
Ну и из осетрины на юге вкусный шашлык бывал местами, таки да.
Байан, конечно!
Значит так: мясо режем на порции, затем лук мелько-мелько (2 мешка 😂) И выстаиваем при комнатной температуре 3 часа. Надеваем на палочку, солим и жарим. Все - рецепт шашлыка по бакински. Мясо сочное, а соль сверху.
А я из сахатого (знаю, что правильно писать сохатый, но там, где я родился, он всегда писался через "а"), свежего, только что добытого. Ммм...
А вот из осетрины не доводилось. Слышу слово "шашлык" - на ум сразу же приходит "мясо", а не "рыба".
Я люблю мариновать шашлык в майонезе. Но самое главное - это специи.
Для каждого свои: я люблю более "мягкие", многие знакомые, наоборот, предпочитают остренькое. Но шашлык в майонезе всегда получается на высоте :)
Я люблю мариновать шашлык в майонезе. Но самое главное - это специи.
Для каждого свои: я люблю более "мягкие", многие знакомые, наоборот, предпочитают остренькое. Но шашлык в майонезе всегда получается на высоте :)
а рецептик можно?
на 3 кило говядины
2 томата
5-6 луковиц
1/2 киви
1/2 лимон
красный острый, перец крупного помола
черный перец, можно из пакетика
соль
лук, томаты, киви, лимон шенкуем, бросаем в кастрюлю с порезанным мясом,
соль перчик по вкусу, все перемешивает ручками, ставим под гнет через 2-3 часа уже можно жарить, оставите на ночь, на утро получите очень - очень мягкое мясо.
раньше как собирались на шашлык, говядина встречалась в штыки, теперь нет все знают что мясо будет нежным.
Кстати если нужно очень быстро шашлык соорудить, увеличив количество киви до целой, можно за час полтора мясо в замариновать, жестким не будет, проверено лично.
фото даже нашел
фото даже нашел
а лимон и киви на шампур тоже отправлять?
О, кстати, я вспомнил еще один потрясающий шашлык в Москве. Даже как-то с Sim'ом и serg mossine обменивались в каком-то топеге мыслями, а не обсудить ли пару теплых местечег в мск... Но как-то решили отложить к пятнице, а в пятницу топега не возникло, так мысля и заглохла. А у меня до сих пор в гугл.докс должен уникальный контент пылиться про гипер-пупер шашлыг в самом центре Златоглавой...