Рисую сайты,шапки,логотипы - делаю недорого и качественно!

dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

Вообще-то мы с заказчиком говорили,я и сказал с самого начала,что 60 я делаю шапки и лого,поэтому дизайн сайта за цену шапки и логотипа будет хуже чем дизайн сайта по нормальной цене.

После отправки макета,заказчика всё устроило.

Прошу в этом топике не флудить,потому как всех нюансов вы не знаете.

Рисую вкусные дизайны,по адекватным ценам Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/dizerjafa)
V
На сайте с 21.04.2008
131

Попросили оценить работу на 60$. Проходил мимо, оценил, делов-то. )

Конечно, я тоже считаю, что 60 за дизайн сайта — слишком мало. :)

ATHF
На сайте с 04.05.2008
129
dizerjafa:
я сказал с самого начала,что 60 я делаю шапки и лого,поэтому дизайн сайта за цену шапки и логотипа будет хуже чем дизайн сайта по нормальной цене.

Во-первых - в первом топике написано Дизайн сайта - от 55$

Во-вторых - ничего подобного типо дизайн сайта за цену шапки и логотипа будет хуже чем дизайн сайта по нормальной цене вы не говорили.. спросили сколько я готов заплатить...

В-третьих - после передачи мне макета вы отключились, в оффлайн вам было прислано сообщение о Шапке

dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

Valo

60 конечно мало

Друг ATFF`a,также заказал у меня дизайн сайта...

тоже за 60.

Ваш друг Stas21,описал мне всё понятно,в результате остался доволен.

Я бы попросил заказчиков подробно говорить что именно они хотят увидеть в работе.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
dizerjafa:
60 конечно мало

Никита, здравствуйте!

Дело не в 60.. хотя если посчитать - это 1500 оклада в месяц, за которые, я вас уверяю с вас будут спрашивать по 10 таких макетов в день.. или 2-3 не кривых..))

Вы все таки отпишитесь - исправите - или нет.. там дел максимум на час - правда ведь?

Я вас помню как автора неплохих логотипов, да и работали вы очень быстро..

Удачи!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

Роман,здравствуйте!

Спасибо.

Да вот я сейчас и исправляю.

Просто обидно что заказчик хотел одно,но после выполнения захотел другое.

ATHF
На сайте с 04.05.2008
129

После редактирования шапки работой очень доволен

Человек очень общительный и добрый!

Может в чем то я был неправ, в чем то он... извиняюсь за флуд

Вобщем дизайнер он клёвый всем советую!

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

Суть сей басни такова:

Все это заказчик должен был обговорить с исполнителем, а не выносить в тему. Потому как сначала "Я очень недоволен", а потом "Дизайнер он клевый, всем советую"- не верю, ИМХО тупо.

По поводу $60 за макет- действительно мало.

ТЗ не было? Это очень плохо. Без ТЗ не предъявишь претензий.

Но еще страшней то, что исполнитель отказался вносить поправки, когда его об этом попросили. Бывает крайне редко, когда исполнитель полностью удовлетворяет "все низменные потребности и желания" заказчика с первого раза. Вносить изменения в дизайн- входит в стоимость дизайна (оговоренное заранее кол-во раз). Опять же у кого как.

Надеюсь на данном сообщении флуд в ветке закончится. Заказчику удачи, исполнителю творческих успехов!

dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

alexwin,спасибо.

У меня мало бывает проблем с заказчиками,просто в этом случае мы не поняил друг друга.

Из-за того что ATHF неверно озвучил тз и началось всё это.

Это второй случай в моей работе.Первый был с lexxx`ом,он тоже не озвучил тз до конца.

В конечном итоге всё уладили.

[Удален]

Никита-ТС, отличный дизайнер. Было сделанно два лого, на сайт и форум, очень модно и стильно! Рекомендую, как грамотного и исполнительного дизайнера с отличным чувством цвета, стиля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий