Рисую сайты,шапки,логотипы - делаю недорого и качественно!

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
dizerjafa:
я думаю врядли что-то существенное можно поместить в такой размер

В том то и дело, что только бездейственно думаешь! Запомни, тебе это пригодится как продавцу услуг - заказчик всегда прав!

Денис Раскольников:
если вы не уверены в своих силах по вычислению размеров, то сообщайте процентное соотношение размера лого к шапке....

Перед началом работ высылал url сайта . Там можно было видеть, какого размера логотип.

dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

lexxx,я не буду с вами дальше спорить на эту тему,потому как в мои обязаности не входит заглядывать к вам на сайт и смотреть в хтмл что же у вас там за размер у логотипа.Обычно это говорит заказчик в тз.

И не один я так думаю.

Вообщем заказывал у меня "человек" сегодня шапку для сайта,я выполнил тз как он и описал,ему она понравилась,но его не устроила та деталь что на шапке набито "продается" и что якобы у него уже была с этим лажа что ему не заплатили,я предложил сделать предоплату,но он всячески отрицал,вообще после долгой беседы,он перестал отвечать на сообщения...

вообщем его аська: 455-667-555.

С этого момента у всех заказчиков беру предоплату в размере 30%!

Форумчанам с репутацией выше 1000 без!

Рисую вкусные дизайны,по адекватным ценам Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/dizerjafa)
D
На сайте с 15.04.2008
52

Хочу заказать шапку для сайта по теме укладка плитки.

Destructor добавил 16.06.2008 в 12:34

Спасибо за оперативность. В течении часа шапка для сайта была уже готова со всеми моими пожеланиями.

dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

Destructor,спасибо

M
На сайте с 02.05.2008
3

нужен логотип для интернет-магазина бытовой техники. Есть наработки, пишите в асю

ICQ#: 179-079-86четыре

D
На сайте с 15.04.2008
52

Заказал полный макет сайта, в течении 5 часов всё было готово, соотношение цена - качество, более чем устраивает.

S
На сайте с 27.06.2005
38

заказывал дизаин для строительного сайта, все сделал качественно и в срок

P
На сайте с 09.02.2007
47

Тоже была необходимость срочно отрисовать логотип довольно требовательному заказчику. Получилось, скорость радует особо :)

dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

stnm,prishepa,Destructor

спасибо за отзывы,стараюсь;)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
151

Заказал логотип у dizerjafa сделано было все достаточно быстро. Были некоторые недочеты, которые ТС быстро исправил. Качество работы на высоте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий