- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказывал у dizerjafa логотип для одного проекта.
Понравилось все, очень хороший уровень исполнения. Переделывать ничего не потребовалось.
Работа выполнена раньше оговоренного срока, с человеком приятно было общаться.
Сам лого
solsticeспасибо,конечный результат логотипа тут
Предложил сделать человеку лого, сделал, учитывал все мои пожелания, достаточно долго вместе думали НО все же вот оно великолепное творение:
Соглашусь со всеми предыдущими отзывами, приятный человек, моя оценка положительная.
отличны дизайнер,за сутки зделал офигенный дизайн.качество отличное,заплатил даже немного больше :) мои рекомендации!
Нужен лого, жду в личке.
Нужно лого.
Скидки еще действуют ?
Нужен дизайн сайта - мед-портала www.zdo-rov.ru (включая шапку, лого, структуру и прочее).
Как дизайнер ТС состоялся, но как исполнитель он не ответственный. Предупреждаю всех заказчиков - деньги платите только после всех доработок. Пишу, полагая, что мой отзыв будет полезен.
Как дизайнер ТС состоялся, но как исполнитель он не ответственный. Предупреждаю всех заказчиков - деньги платите только после всех доработок. Пишу, полагая, что мой отзыв будет полезен.
Думаю меня поймут.
lexxx заказал у меня логотип,сказал мне ТЗ,и на этом всё,после чего я начал работать.
Сделал логотип,после чего я получил деньги всё нормально.
Потом ко мне стали поступать сообщения от lexxx`a якобы что логотип не того размера,сказал что ему нужен именно 220*35,ну это размер вовсе не логотиповский тем более что меня и не предупредили заранее какой именно делать...но помоему размер моего логотипа в полне нормальный,я объяснил
lexxx`у что сайт отверстали неверно и что логотип такого размера не нормально...
----------------------------
---------------------------- я думаю врядли что-то существенное можно поместить в такой размер
Логотип 220*35, что длинная сопля, простите, что утрую. Стандартно логотипы создаются под рамку квадратную, т.е. есть невидимые границы, после создается, по необходимости дополнительная облать, под надпись - текст. Основной акцент на "невидимый" квадрат, все остальное описание или слоган. там можно с растяжкой текста поиграть.
P.S. Уважаемые заказчики, примите это к сведению, т.е. следите за размерами, которые вам нужны, если вы не уверены в своих силах по вычислению размеров, то сообщайте процентное соотношение размера лого к шапке....