- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
профукали так профукали - не возможно вернуть :)
те люди купившие этот домен - правильно поступили
Не совсем: мы с заказчиком в очень хорошем отношении, я можно сказать представляю его интересы.
Хочется справедливости: на каком основании в интернете размещается сайт с указанием данных моего заказчика, его риквизитами и тп?
Так Вам сайт необходим или Вам не нравиться что кто-то размещает не свои данные?
А эта ситуация заказчика не волнует??? А если и не волнует, то чего Вам волноваться?
Изменят данные скоро. :) Видимо еще не успели изменить. :)
Я поэтому и напрягаюсь: координаты все старые, те фирмы моего заказчика.
А вы чего напрягаетесь?
Судя по словам фирма обанкротилась и учредители никаких прав на сайт не предъявляют. Кроме того вы не имеете ни каких прав отстаивать интересы заказчика, ведь у вас нет на это никаких доверенностей от бывшего владельца.
Ну значит школьники для сапы пригрели. Напишите - и пальцем ткните - где и что убрать.
Так Вам сайт необходим или Вам не нравиться что кто-то размещает не свои данные?
А эта ситуация заказчика не волнует??? А если и не волнует, то чего Вам волноваться.
Изменять данные скоро. Видимо еще не успели изменить.
Спасибо, утешили. Заказчкика волнует.
P.S. Высказывания типа "профукали" неуместны, т.к. сайт принадлежит заказчику, а вот что с ним делать это его дело: можно забить, можно работать над ним. Он же его не дарил никому )))
Не совсем: мы с заказчиком в очень хорошем отношении, я можно сказать представляю его интересы.
Хочется справедливости: на каком основании в интернете размещается сайт с указанием данных моего заказчика, его риквизитами и тп?
alek007 добавил 16.05.2008 в 12:12
Единственное, на что вы имеете право в данной ситуации, так это связаться каким-либо образом с нынешним владельцем сайта, и вежливо попросить убрать контактные данные и реквизиты вашего клиента.
После окончательного рассчёта с клиентом, сайт принадлежит ему (если не было в договоре прописано кому принадлежат авторские права).
Представьте ситуацию, вы купили автомобиль в салоне, потом что-то случилось, и вы не можете его содержать, и продать нет возможности (как такое может быть, я не знаю, но и сайт можно было бы также успешно продать). Вы выкинули автомобиль на помойку, а автосалон начал возмущаться: как так, почему он достался не мне.
PS. Да и сайт скорее всего восстанавливали из вебархива, и просто не успели изменить данные.
Представьте ситуацию, вы купили автомобиль в салоне, потом что-то случилось, и вы не можете его содержать, и продать нет возможности (как такое может быть, я не знаю, но и сайт можно было бы также успешно продать). Вы выкинули автомобиль на помойку, а автосалон начал возмущаться: как так, почему он достался не мне.
Неправильная аналогия, у нас так:
Я имею машину, продал ее заказчику, те прав на нее не имею. Заказчику она стала не нужнаи теперь стоит во дворе со спешенными колесами. Спустя время ее угнали, не поменяли номера и спокойно ездят...
P.S. Высказывания типа "профукали" неуместны, т.к. сайт принадлежит заказчику, а вот что с ним делать это его дело: можно забить, можно работать над ним. Он же его не дарил никому )))
Вы же сказали:
C заказчиком связывались, он от сайта отказался и он ему не нужен.
Не стыкуются Ваши слова. Раз не нужен - значит не нужен и может его взять кто угодно.
Потом Вы сказали:
Как его вернуть себе (домен не интересует)?
Значит сайт нужен Вам. И это выглядит как Вам уже сказали:
На данный момент, выглядит это, как будто вы по второму кругу пытаетесь получить деньги за одну и ту же работу ...
Если разобрались как из архива поднять - разберутся и как координаты убрать. Просто напомните им и все.
Talisman13, я же пояснил: дело заказчика что с ним делать дальше. записать на диск и убрать в дальний ящик или работать над ним.
Но заказчик никому его не дарил. Сейчас получается так: заказчик заказал у нас сайт, его получил. Спустя время, в итоге с этого сайта имеют деньги совсем левые люди.
P.S. Сайт нам не нужен, тк у нас есть все исходники и тп.