Украли сайт

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

профукали так профукали - не возможно вернуть :)

те люди купившие этот домен - правильно поступили

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
alek007:
Не совсем: мы с заказчиком в очень хорошем отношении, я можно сказать представляю его интересы.

Хочется справедливости: на каком основании в интернете размещается сайт с указанием данных моего заказчика, его риквизитами и тп?

Так Вам сайт необходим или Вам не нравиться что кто-то размещает не свои данные?

А эта ситуация заказчика не волнует??? А если и не волнует, то чего Вам волноваться?

Изменят данные скоро. :) Видимо еще не успели изменить. :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
alek007:
Я поэтому и напрягаюсь: координаты все старые, те фирмы моего заказчика.

А вы чего напрягаетесь?

Судя по словам фирма обанкротилась и учредители никаких прав на сайт не предъявляют. Кроме того вы не имеете ни каких прав отстаивать интересы заказчика, ведь у вас нет на это никаких доверенностей от бывшего владельца.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
alek007:

Ну значит школьники для сапы пригрели. Напишите - и пальцем ткните - где и что убрать.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
alek007
На сайте с 24.01.2007
136
Talisman13:
Так Вам сайт необходим или Вам не нравиться что кто-то размещает не свои данные?
А эта ситуация заказчика не волнует??? А если и не волнует, то чего Вам волноваться.
Изменять данные скоро. Видимо еще не успели изменить.

Спасибо, утешили. Заказчкика волнует.

P.S. Высказывания типа "профукали" неуместны, т.к. сайт принадлежит заказчику, а вот что с ним делать это его дело: можно забить, можно работать над ним. Он же его не дарил никому )))

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
alek007:
Не совсем: мы с заказчиком в очень хорошем отношении, я можно сказать представляю его интересы.

Хочется справедливости: на каком основании в интернете размещается сайт с указанием данных моего заказчика, его риквизитами и тп?

alek007 добавил 16.05.2008 в 12:12

Единственное, на что вы имеете право в данной ситуации, так это связаться каким-либо образом с нынешним владельцем сайта, и вежливо попросить убрать контактные данные и реквизиты вашего клиента.

После окончательного рассчёта с клиентом, сайт принадлежит ему (если не было в договоре прописано кому принадлежат авторские права).

Представьте ситуацию, вы купили автомобиль в салоне, потом что-то случилось, и вы не можете его содержать, и продать нет возможности (как такое может быть, я не знаю, но и сайт можно было бы также успешно продать). Вы выкинули автомобиль на помойку, а автосалон начал возмущаться: как так, почему он достался не мне.

PS. Да и сайт скорее всего восстанавливали из вебархива, и просто не успели изменить данные.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
alek007
На сайте с 24.01.2007
136
SeoMotion:
Представьте ситуацию, вы купили автомобиль в салоне, потом что-то случилось, и вы не можете его содержать, и продать нет возможности (как такое может быть, я не знаю, но и сайт можно было бы также успешно продать). Вы выкинули автомобиль на помойку, а автосалон начал возмущаться: как так, почему он достался не мне.

Неправильная аналогия, у нас так:

Я имею машину, продал ее заказчику, те прав на нее не имею. Заказчику она стала не нужнаи теперь стоит во дворе со спешенными колесами. Спустя время ее угнали, не поменяли номера и спокойно ездят...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
alek007:
P.S. Высказывания типа "профукали" неуместны, т.к. сайт принадлежит заказчику, а вот что с ним делать это его дело: можно забить, можно работать над ним. Он же его не дарил никому )))

Вы же сказали:

alek007:
C заказчиком связывались, он от сайта отказался и он ему не нужен.

Не стыкуются Ваши слова. Раз не нужен - значит не нужен и может его взять кто угодно.

Потом Вы сказали:

alek007:
Как его вернуть себе (домен не интересует)?

Значит сайт нужен Вам. И это выглядит как Вам уже сказали:

Asheron:
На данный момент, выглядит это, как будто вы по второму кругу пытаетесь получить деньги за одну и ту же работу ...
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Если разобрались как из архива поднять - разберутся и как координаты убрать. Просто напомните им и все.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136

Talisman13, я же пояснил: дело заказчика что с ним делать дальше. записать на диск и убрать в дальний ящик или работать над ним.

Но заказчик никому его не дарил. Сейчас получается так: заказчик заказал у нас сайт, его получил. Спустя время, в итоге с этого сайта имеют деньги совсем левые люди.

P.S. Сайт нам не нужен, тк у нас есть все исходники и тп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий