- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Разместился. Площадка действительно очень сильная, по моему мнению своих денег стоит.
Разместился, все очень оперативно, для поднятия траста самое то, вообщем, строителям must have :)
Так же решил потратиться. Думаю, что не зря. Площадка действительно очень сильная.
Разместился на этом жирненьком сайте. Все ОК.
А ТС тем временем пропал, последний раз был на форуме 8 августа, по почте тоже не отвечает, может уехал куда, незнаю.
Размещенная статья за 70$ уже второй месяц не может проиндексироваться в яндексе.
Тиц 5600 упал до 3800. Не здоровая канитель явно.
Кто размещался как у вас с индексацией?
А ТС тем временем пропал, последний раз был на форуме 8 августа, по почте тоже не отвечает, может уехал куда, незнаю.
Размещенная статья за 70$ уже второй месяц не может проиндексироваться в яндексе.
Тиц 5600 упал до 3800. Не здоровая канитель явно.
Кто размещался как у вас с индексацией?
В отпуске я был, а когда я отдыхаю мне не до работы. Тем более в тайге нет интернета и электричества 🙄
Тиц падает, но ситуацию исправляют. Насчет статьи, странная ситуация. Жалоб ранее особо не поступало. Напишите в личку адрес статьи, разберемся.
Сегодня проиндексировалась. Уже не плохо поднялся по одному из ключей, сайт действительно сильный!
Уважаемые клиенты!
1) Убедительная просьба, не шлите текст в html вставленный в ворд, вставляйте его в текстовый файл (Блокнот).
2) Даже если Вы являетесь конкурентом, есть вероятность вашего размещения, просто бывает руководство разрешает размещение таких статей
3) В конце месяца я ухожу с компании, но Ваши статьи гарантированно будут оставаться на сайте, просто их размещением будет уже заниматься другой специалист.
Спасибо! С Днем Города Москвичи ... не пейте много :p
Как и обещал тИЦ повышаем, сейчас вернули до 3900, будем его восстанавливать до прежних величин.
Руководством компании, принято решение оставить на мне размещение статей (я буду являться их агентом в данном вопросе), по этому все вопросы по прежнему ко мне.
Так же наконец получилось выбить послабление для публикаторов, теперь мы будем размещать статьи сайтов конкурентов, но при условии что ссылки на них будут размещены ближе к середине текста, не допускается ссылка внизу, вроде Данный текст взят с Сайта.ру. Данное правило действует только для сайтов-конкурентов, остальные могут 2е свои ссылки ставить в тексте где душе угодно.
Стоимость остается без изменений, 50 вмз за блок статей, 70 вмз за блок наши партнеры.
Если статья не будет проиндексирована (был один случай что статья не проиндексировалась из блока Статьи, и еще одна из Наши партнеры), обращайтесь, решим данную проблему.
С Уважением, Макс
Уважаемый Макс.
Прошу показать сайт в личке. Возьмете ли статью о проектировании и строительстве дорог, ПГС?
Всеволод