Предлагаются места под статьи на крупном сайте строительной тематики

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
8644

Предлагается размещение для статей на крупном сайте строительной и отделочной тематики (координаты сайта и его данные через личку).

Наше предложение удобно тем компаниям, которые работаю в строительной тематике – например, ремонт квартир, установка сантехники, грузоперевозки, строительство коттеджей и т.д.

Для размещения статей предлагается 2а блока:

Блок «Наши партнеры» – размещается статья рекламного характера, рассказывающая о Вашей компании. К статье обязательно должно прилагаться минимум 2-3 фото или картинки.

Блок «Статьи» – в данном блоке размещаются статьи касаемые рынка строительных и отделочных материалов, ремонта и т.д.

Статьи могут располагаться в одном из блоков, так и в каждом.

К размещению не принимается:

- статьи конкурентов (хоть могут быть и исключения)

- не тематические статьи

- статьи имеющие дубль в ПС

- имеющие орфографические ошибки

Требования к статьям:

- читабельность, не более 3000 символов для блока «Наши партнеры», не более 6000 символов для блока «Статьи»

- тематическое вхождение с площадкой

- уникальный текст для ПС

- допускаются 2е внешних ссылки

- не противоречит законам РФ

- графические изображения, фото в разрешение 400 на 400 для блока «Наши партнеры», 300 на 300 для блока «Статьи»

- допускается не более 5 фотографий или графических изображений для блока «Наши партнеры», не более 3 для «Статей»

Статьи присылайте в txt формате со всеми прописанными тэгами (т.е. в html).

Статья размещается навсегда. Ссылки в статьях после публикации не меняются.

Стоимость:

Размещение статьи в блоке «Наши партнеры» – 70 вмз, в блоке «Статьи» - 50 вмз

Связь держать через личку, после знакомства через личку или корпоративную почту.

Предложение ограничено.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Уважаемые авторы, убедительная просьба графику давать в формате .jpeg.

А то я скоро все форматы графики так выучу :-)

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Решил потратиться... :)

Если будут учтены все замечания и удалены баги, которые обнаружились, то можно ждать хорошего результата.

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
D
На сайте с 15.04.2008
52

Адрес сайта можно в личку....

P
На сайте с 06.09.2004
146
Предлагается размещение для статей на крупном сайте строительной и отделочной тематики

Параметры сайта было бы не лишним указать в посте

Покажите сайт в личку.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Pavel:
Параметры сайта было бы не лишним указать в посте

Покажите сайт в личку.

Таки да. Есть потребность в размещении, но 50 уе тратить на одну статью... Какие параметры у сайта?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
HH
На сайте с 31.03.2005
46

Разместился у тс 2 дня назад (21-го, вечером) по схеме "Статьи". Долго думал, всё таки, не 5 копеек. Сегодня статья уже в индексе яндекса. Как уже писали выше (в тех постах, что потёрли), это самая мощная по показателям площадка на этом форуме (из всех, что я лично видел) в тематике "Строительство". Например, на странице с листингом статей PR=4. Никому никаких советов и рекомендаций не даю, просто решил отписаться об индексации и сообщить некоторые факты о площадке.

Рецепты от HabaHaba (http://www.haba-cooking.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
HabaHaba:
это самая мощная по показателям площадка на этом форуме в тематике "Строительство". Например, на странице с листингом статей PR=4. Никому никаких советов и рекомендаций не даю, просто решил отписаться об индексации и сообщить некоторые факты о площадке.

Это не самая мощная площадка на форуме, даже с учетом ПР4 у листинга; готов поспорить на деньги. :)

Учитывая необычную (вполне возможно - оправданную) стоимость, большая просьба к топикстартеру: выложить сюда параметры площадки.

Неуказание параметров приводит к постоянным отпискам в тему, что может быть расценено модератором как "неинформативные сообщения", удалено им и отписавшиеся получат предусмотренный для таких случаев штраф.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Господа, ради Вашего блага не размещаю показатели в данном топике, ибо не много тут сайтов, которые стоят в Яндекс каталоге в топ 5.

Я же хочу чтобы Ваши статьи индексировались быстро, и не были не под каким либо фильтром. Просьба отнестись с пониманием.

В личку я отвечу на любой Ваш вопрос.

Заметим в разделе Наши Партнеры вы получите за 70 вмз не одну страницу, а 2е ;)

K
На сайте с 14.03.2007
97

Разместился быстро. Доволен. Цена, конечно, немаленькая, но буду надеется, что она более чем приемлема для сайта с такими показателями.

Ищу качественные сайты-доноры по теме туризм для размещения статей и пресс-релизов в живом, видном для посетителей разделе.
Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Большое спасибо за размещение. Качественный очень хороший сайт. Действительно сайтов с такими показателями на форуме предлагается не много, но эффект от размещения обычно всегда превосходит затраченные средства (особенно тем, кто продвигает статьями без покупных ссылок).

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий