Принимаю заказы.

1 234 5
probably
На сайте с 11.07.2008
86

Приятно работать с профессионалом!!

Заказывал у Олеси, наполнение своего сайта контентом, а так же написание статей, результаты потрясающие!!

Содержание написано грамотно, творчески в своеобразной манере присущей данному автору.

Очень советую! С большим трудом нашел такого автора здесь.

Если вам нужен уник- это к Олеси.

Если вам нужен эксклюзив- это к Олеси.

Если вам нужен интересный собеседник.... ,ну я думаю, вы знаете это к кому.

СПАСИБО.

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

probably,

Спасибо! С хорошими людьми всегда приятно работать!

Начало новой недели отмечаю огромным желанием много и творчески писать!

Темы - самые разные, статьи - исключительно прекрасные;)

Не стесняйтесь, я жду именно ВАС!

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Два дерева вместе - это лес 林

Человек, раскинувшиший руки - это большой 大

Человек, собирающий траву О_о на дереве - это чай 茶

Женщина и ребенок - это хорошо 好

Это и многое другое вы узнаете из моих статей о Китае, которые будут написаны для вас.

Копирайтинг на разные темы от бетономешалок до детских пеленок от 8 вмз/1000.

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Ездили в командировку. Семь мужиков и я. Граждане все особо уважаемые, директора колхозов, депутаты заксобрания, агрономы с учеными степенями.

Едем в китайские поля, опыт выращивания сои перенимать.

Уборочная в полном разгаре, комбайны убирают вызревшую сою, машины увозят зерно, трактора – солому.

Был среди нас один персонаж, не будем называть его имя, вдруг на сессиях серч через мобильник читает;)… Персонаж весьма колоритный. Настоящее лицо российского сельхозпроизводства, как сказал мой директор: морда красная, глаза добрые, запах перегара устойчивый.

Этот элемент еще по приезду в Хэйхэ вытащил невесть откуда взявшуюся бутылку «Анта» (самопальной китайской водки сомнительного качества, производимой исключительно для русских), и потребовал откушать перед отъездом. Откушавши, и поправивши здоровьице после видимого вчерашнего возлияния, радостно повернулся ко мне: «А пива в дорогу брать скока?» Нискока, друг мой, нискока.

Дорога была дальняя, 400 км, 5 часов на автобусе, который не едет больше 80 км/ч. Все заметно приуныли, особенно наш друг, не нашедший ни единой бутылки пива на заправках по пути нашего следования.

Чтобы как-то себя развлечь, наши агрономы принялись соревноваться в знаниях названий сельскохозяйственных культур по-латыни. И понеслось:

-Соя?

- Glycine max.

-Пшеница?

-Triticum.

-Кукуруза?

-Zea mays…

«Геогргич, а ты его молчишь?» - спросил мой директор. На что последовал молниеносный ответ:

- А? Это… Бамбарбия! Кир-гу-ду!!!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Я, просто я:
морда красная, глаза добрые, запах перегара устойчивый.
Я, просто я:
радостно повернулся ко мне: «А пива в дорогу брать скока?» Нискока, друг мой, нискока.

Какой чудесный, добрый, весёлый человек!

Да нет, не красномордый! )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Сократившийся световой день увеличил длительность ночи.

А так, как я работаю в основном по ночам, у меня появилось больше времени;)

С удовольствием приму несколько нескучных заказов на написание приятных текстов.

S
На сайте с 09.10.2007
186

Заказал перевод локализации сайта на китайский. Выполнен в срок (причем срок заканчивался в воскресенье, выходной по сути день). Качество - на высоте.

Доволен на все 100%

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46
simka:
Заказал перевод локализации сайта на китайский. Выполнен в срок (причем срок заканчивался в воскресенье, выходной по сути день). Качество - на высоте.
Доволен на все 100%

Спасибо, Сергей!

Приятно, что мои познания в китайском могут применяться не только по основному профилю работы.

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Дорогие, любимые мои, коллеги и заказчики!

Наверное, я самая первая, кто дает старт новогоднему безделью.

Еще три дня, и я уеду туда, где тепло и солнечно, и почти не работают телефоны.

Надеюсь, что для каждого из вас уходящий год прошел так, как хотелось. Спасибо всем, кто меня поддерживал, поправлял и направлял.

Вернусь только в конце января, а посему - С наступающими Праздниками! Ну и как обычно: хороших заказчиков и исполнительных авторов;)

Я:)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Завидую я вам. Китайский язык, Новый год на Тайване.

Года через 3-4 все начнём китайский изучать, а китайнет станет у нас популярнее рунета.

Возвращайтесь! Грузди солёные будем хрумкать. )

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий