Принимаю заказы.

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Середина первого весеннего месяца, а весна все никак не наступит. Снег валит через день, начинается в шесть утра, и сыплет хлопьями целые сутки.

А весна... Весна она где-то рядом. Проглядывает капелью на солнцепеке. Прорывается ярким солнцем в дни затишья циклонов. Подкрадывается нежным запахом зацветшего на подоконнике лимона...

Весна будет, я верю. Ну не может же наступить сразу лето? Хотя, я была бы не против;)

Так же я не против выполнить парочку-другую заказов, можно срочных. Потому как до пятницы я совершенно свободен (с), и это не просто цитата:)

*копирайтинг от 7вмз/1000*

ася 349669242

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Доброго здоровьица всем пристутсвующим. Вот, решила в очередной раз поделиться ностальгическим. Не для упреков, веселья для. История реальная, произошедшая, конечно же, со мной.

Четыре года назад, примерно в этом же время, я была в последний раз в командировке в любимом мной Цзинине. Цзинин – это город в провинции Шаньдун. Город сам по себе обычный, сплошь из предприятий, производящих подшипники, оборудование, станки и прочие радости тяжелой промышленности. Примечателен он тем, что считается одним из центров культурного Китая.

Ориентируясь строго по сторонам света, на расстоянии примерно в 500 км от этого города находятся: гора Тайшань, Кунмяо (место, где родился и преподавал Конфуций), озеро Лотосов и Шаолиньский монастырь.

В тот раз мы ездили на Тайшань (а именно оттуда, согласно одному из китайских мифов о появлении жизни на земле, начался род человеческий). Я справедливо постояла посредине в кумирне Фуси и Гуаньинь, ибо мне абсолютно все равно, кто бы у меня родился, вела себя вежливо, общалась с сотней стариков и старушек, ежемесячно предпринимающих трехкилометровый пеший поход на Тайшань в целях поддержания здоровья. Была хорошей девочкой, в общем, китайским другом и настоящим образцом добродетели.

На обратном пути мы заехали в Парк Пионов. Даром, что название этих цветов на китайском звучит как «мудань-хуа» - красота там неземная!

Мы прогуливались по парку, фотографировались, болтали ни о чем. Перед нами оказалась клумба, усыпанная цветами, которые мы в России называем «разбитое сердце», за схожесть расцветшего бутона с расколотым надвое сердечком.

Для меня этот цветок особенный. Когда я родилась, папа служил, и меня из роддома забирал дедушка. Он принес маме букет этих цветов. С тех пор, на каждый день рождения, сначала дедушка, а теперь мой папа дарят мне эти цветы. И хоть в душе я символист, дурного в этом я не вижу.

Тогда, в Китае, я жутко обрадовалась, увидев эти цветы, и рассказала эту историю китайцам. На что в ответ услышала: «Ты что-то путаешь». Далее мне пояснили, что цветок это теплолюбивый, что у нас там холодно, и расти он там не будет. И вообще – этот цветок растет только в Китае. Я по второму кругу объяснила, что не могу ошибаться, потому что этот цветок один такой, и потому что у нас с этим цветком связана семейная традиция, если хотите… А мне в ответ одно и то же: «Ты ошибаешься, этот цветок растет только в Китае».

Чой-то меня это тогда закусило. Я, позабыв, что я хороший «китайский товарищ», и вообще вся из себя культурная, заявила, что китайский пупизм меня достал. И если они в рамках своего этноцентризма не видят остального мира, и всех вокруг считают идиотами, то я сожалею, что вообще решила поделиться личным с этими гражданами.

В ответ я получила, что я убогий «лаовай» (так они пренебрежительно называют иностранцев), и совершенно не умею себя вести. В догонку было сказано, что не стоит отстаивать свое мнение, если оно заведомо неправильное.

Все: развод и девичья фамилия. До выхода из парка мы шли на десятиметровом расстоянии. Я из принципа не собиралась соглашаться с тем, что я не права, а китайский товарищ, который затеял этот спор, тем более не мог «потерять лицо». В итоге, через час молчаливого похода по парку, он подошел, и вроде как извинился. Сказал, что я его гостья, а капризы гостей надо прощать. И в качестве примирения «давай поедем в самый крутой ресторан в городе», где подают блюда из мяса черепахи.

Ресторан оказался «самоваром», где в котле кипел бульон из черепахи, в коем нам предлагалось варить принесенные морепродукты. По традиции «самовароварения», в конце трапезы нужно сварить картофель и лапшу, вроде как «чжуши» («основная еда»).

Официанты убрали стол, и принесли картофель и несколько видов лапши. Картофель был отличный: здоровые, искиристо-желтые клубни сорта «Кардинал», тонко нарезанные повдоль. Китайский хозяин, да-да, тот самый цветовод, решив в очередной раз оказать знаки внимания, положил мне на блюдце свежесваренный ломоть картофеля со словами: «Попробуй, у вас в России такого нет!»

Так-то:)

Ну и, собсно, согласно правилам, в конце скромненько припишу, что я так же принимаю заказы:)

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Я, просто я, спасибо за очередную порцию легкого юмора!

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Хавроша,

да не за что *шаркает ножкой*

На самом деле, я люблю писать вот такие опусы. Они рождаются легко, их не надо утрамбовывать ключами, их можно написать от души, а не для поисковика...

В столе у меня много таких творений, все никак не решусь выбросить в сеть..

Кошка РыжАЯ
На сайте с 13.11.2008
29
Я, просто я:
все никак не решусь выбросить в сеть..

Если все же решитесь, не побрезгуйте кинуть ссылочку.

Удачи и побольше Вам "душевных" заказов.

Отзывы (/ru/forum/286173) Копирайтинг 5 wmz. Рерайтинг текста 3 wmz. ICQ 422987085. E-mail: pochta475@gmail.com
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Эх, закончился мой отпуск на дачке у мамы с битьем машин и прополкой картошки.

Приступаю к ежедневной работе по написанию текстов для замечательных людей по приятным расценкам на разнообразные темы.

Обращайтесь, я жду именно Вас!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Я, просто я:
Приступаю к ежедневной работе по написанию текстов для замечательных людей по приятным расценкам

У этого автора душевные, трогательные тексты, полные мягкого юмора.

Всех Вам благ,Я, просто я.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Знаете, пять раз начинала писать чего-нибудь замечательное, чтобы апнуть тему, и столько же раз стирала. Потому как все последние новости и проишествия я излагаю теперь в своем блоге, а китайские истории - на сайтике соответствующей тематики.

А здесь принято работать, вроде как, а не засорять эфир многотомными излияниями. Поэтому перейду к сути:

если вам скучно, грустно, и одиноко, ваши сайты киснут под типовыми текстами, а сами вы не знаете кому бы еще заплатить, чтобы все стало грамотно и в цветочек... - то вот она я, сижу себе с краю на лавочке, печатаю (уже!) вслепую и никогда не подвожу друзей.

Найти меня можно через личку.

А сайт и блог есть в подписи;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий