- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня утром, зашел на свой кошелек, смотрю, денег нет… Ну, паника…
Решил перезагружусь, может подвисло чего… Перезагрузился, вообще не могу зайти. Думаю, славненько. Нашел ключи, поставил на другом компьютере кошелек. Вошел.
Наблюдаю такую картину: с левого кошелька пришли где-то 20 000 рублей, потом начали менять их на обменниках в доллары, потом приходят еще доллары, снова меняются и все в кучку (с моими деньгами) в сумме 1500 долларов выводятся на Liberty Reserve.
Что делать?
Первым делом пишу в арбитраж, излагаю всю суть, что мол по журналу заходил только я, а тут бац зашел как-ой то левый человек и делает такие махинации. На что они мне ответили, что мол вывелись деньги на Liberty Reserve, (в примечаниях платежа, видимо, посмотрели:) ) и цитирую «Вынуждены констатировать , что Вам следует обращаться в правохранительные органы». Думаю, чудненько… Кому это там надо… Да еще нашим правоохоронным органам, которые слово Вебмоней даже и не слышали…
Бывало с вами что-то типа такого? Как вы защищаетесь? Какие мои действия должны быть?
Ничего уж не поделаешь. Ключи хранить на съемном носителе, с файлами кошельков, это на будущее. А ВМ обычно вообще никак не реагируют, еще повезло, что соизволили ответить хоть что-то...
А как насчет разных e-num ов или там вм на телефоне? Просто, видимо, обычной защиты паролем и ключами не хватает...
Ключи хранить на съемном носителе, с файлами кошельков, это на будущее.
угу и будущее придет на пару месяцев позже. один хрен. ломают все. 100% защиты нет.
угу и будущее придет на пару месяцев позже. один хрен. ломают все. 100% защиты нет.
Ну это понятно, конечно. Но по кр. мере, лучше, чем хранить ключи в компе, это все равно, что вставить замок наоборот в двери - ключом изнутри открывать, а снаружи - ручкой...
Какие мои действия должны быть?
перегенерировать ключи к киперу как минимум.
уничтожить троянов на компе.
Если у вас wmid не персональный и не на фирму зареган, то сделайте себе новый wmid и ловите момент когда на ваш старый кошелек придет нормальненькая сумма с которой мутят, далее переведите ее на новый...
Тут Вам по закону предъявить нечего кошелек-то ваш, куда хотите туда и переводите.
Ну ес-но новый лучше регнуть с левой инфой и под проксей, а с него через какую-нибудь менялку на третий кошель, необязательно даже вебманевский
Так и свое заберете, и копейкой накажите мошенников за злодеяния
Не............ Непонимаю
Данные махинации делают имея прямой доступ к компу жертвы (насколько я знаю)
В данной ситуации было сказано что кошелек был переустановлен на другой комп (то есть удаленное управление исключается) и что ТС в реальном времени видел операции.
То есть кипер ТС и кипер мошейника ( с тем же номером) были в сети одновременно и с двух разных компов?
Мне кажется это нереально ...........
У меня персональынй аттестат... Мне ворованые деньги не нужны, просто не хотелось бы, чтобы это повторилось.
restall добавил 14.05.2008 в 19:19
Не............ Непонимаю
Данные махинации делают имея прямой доступ к компу жертвы (насколько я знаю)
В данной ситуации было сказано что кошелек был переустановлен на другой комп (то есть удаленное управление исключается) и что ТС в реальном времени видел операции.
То есть кипер ТС и кипер мошейника ( с тем же номером) были в сети одновременно и с двух разных компов?
Мне кажется это нереально ...........
я не видел в реале, я смотрел хистори просто... Хотя, пару часиков назад и было бы это все в реальном времени...
первым делом почитите комп от троев...и держите ключики на флешке, установите фаервол, будет легче знать какие у Вас процессы выполняются... и на будущее осторожнее...не используйте разного вида лекарства и того подобное..
restall, а какой антивирь стоит?
Файерволл установлен?