- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Точнее в единственной государственной системе интернет-магазинов.
Да, нет... Не стоит демонизировать коммерческий интернет. Это всего лишь ещё один канал сбыта. Ни больше, ни меньше. И действуют здесь те же законы, что и в любом другом секторе рынка. Насытить этот рынок товарными предложениями и создать настоящую конкуренцию (нездоровую и теневую, в том числе) - не проблема. Весь вопрос в потребителях. Как будет пройдена определённая планка постоянных минимально платёжеспособных посетителей сети, так и решатся вопросы с платёжными системами, валютой, эквайрингом и т.д. Пока этот рынок крупным игрокам не интересен, так пощупать и побаловаться... Соответственно, он особо не интересен фискальным и регулирующим органам. Не те суммы. Да, впрочем, недолго ждать осталось...
Да, впрочем, недолго ждать осталось...
СКОРПИОН, я ж про отдаленное будущее (с подачи ТС) и говорю. А оно в тумане.
И прогнозы строить бесполезно. Вон, в докооперативные времена (МЖК, НТЦ и пр.) мы тоже верили в светлое будущее, и зарабатывая солидные, даже по нынешним временам, бапки, соблюдали при этом законы и платя налоги. А чем все кончилось?
я ж про отдаленное будущее (с подачи ТС) и говорю. А оно в тумане.
Львович, уууууу... Тут даже спорить не о чем. Гадать (а термин "прогнозирование" здесь явно неуместен :)) - это последнее дело. Тем более, в наших реалиях.
А чем все кончилось?
Победой представительной демократии... 😂
Plastilin, не хочу Вас обидить, но Вы очень наивны, хотя и романтичны. Будущее России связано исключительно с политическими интригами и ценами на энергоносители, но никак со здравым смыслом и логикой.
-
Свободу слова ведь уничтожили, неужели искренне считаете, что не доберуться и до сети?
-
В России будут нормальные законы? Вы и правда в это верите?
Я в это не верю, именно поэтому я живу в не России, но есть объективные факторы, такие как банковская система и национальная валюта. И пока в рунете бардак с платежами, есть wmz, как только бардак будет идти на уменьшение, будет - рубль.
Вы же не будете спорить, что современные системы далеки от понимания, что такое документооборот, налоги и валютные сделки ?
А если ещё и политика с цензурой влезут, однозначно - рубль.
-
Политика, экономика, дефолт - всё это ладно. Я одного не могу понять, пока что в рунете анархия, что заставляет СЕЙЧАС использовать "промежуточные" деньги, платить постоянные проценты на конвертациях и иметь гемор с пополнением Z кошельков из оффлайна? А ведь можно перейти на рубль, это ничего не стоит сделать пользователям/оптимизаторам рунета.
всё таки хочется получить свои 200 рублей? .
нет нехочеться - на кой они мне - / имхо /
savv добавил 04.06.2008 в 16:31
- Неизбежено изменение электронных валют под прямой ввод/вывод с банковского счёта, а это означает - рубль
Или молдавская лея например
savv добавил 04.06.2008 в 16:33
- Поддержание национальной валюты
См. выше.....
нет нехочеться - на кой они мне - / имхо /
Хочеться хочеться. ИМХО.
Или молдавская лея например
Это новая шутка из разряда тугриков?
Никто не против, а способен лей потянуть за собой весь рынок РУтрафика?