- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
никому кроме РФ рубль ненужен.
Если копнуть немного глубже, то и в РФ он нужен не слишком. В свое время было много анекдотов на тему, что национальная валюта России – доллар. Эти анекдоты давно забыли, и не потому, что они совсем не смешные, а потому, что к такому положению вещей все давно привыкли.
Ну, где у нас реально используются рубли? При походе на рынок за клубникой или в магазин шаговой доступности за пивом? Даже в супермаркетах обычно рассчитываются все же карточками. Надумана проблема и конвертации wmz/wmr или ввод-вывод в систему веб-мани. Смущает высокий процент на конвертацию? Повысьте стоимость своих услуг процентов на 5-10, даже с прибылью останетесь.
Еще мне не слишком нравятся разговоры об якобы падающем долларе. Уверяю, что кроме незначительной его просадки, вызванной заранее объявленным (!) увеличением ставки рефинансирования, ничего с баксом не случилось. Падает именно рубль, причем ситуация с ним сейчас в точности повторяет ту, что была перед дефолтом. И растут именно рублевые цены, и увеличивается именно рублевая масса. А то, что можно было купить за 1 доллар пару лет назад, точно также покупается сегодня.
Конечно, все это ИМХО. Но я убежден в том, что написал выше.
Всем счастливого уикенда!
WebMoney российская компания
WM Transfer Ltd. No.35 New Road, P.O. Box 1708, Belize City, Belize,
Вообще-то адресок забавный. 🚬
Так что в СНГ справедливой общей валютой был-бы рубль.
Напишите монографию "Валюта и Справедливость". :D
думаю не надо насильно чтото менять - сойдутся карты как говорится, само изменится)
Почему мы используем WMZ?
В дерьмократическом обществе надо быть толегантными и политкогентными. Разумеется, лучшего примера всего этого, нежели США, не найти.
Да перейдут все в СНГ на рубль со временем. Куда денутся...
Рубли уже в Китае и КНДР принимают. :)
И опять же обращаю Ваше внимание, почему мне ненравятся Z - очень большая конвертация денег через обменники, где остается много денег. Я не против, что кто-то зарабатывает, я против что я теряю.
ну рубль конечно хорошо но вот я тоже выводя из него теряю много, почему я должен кормить обменник? Например в Минске доллар выгоднее менять на беларуский рубль, чем росийский на беларуски. Конечно можете не принимать расщёты в уе, и я наверное с этим смирюсь, но господа тогда приготовтесь что в росийских рублях вы будете переплачивать ещё и всю сумму конвертирования. вконце концов если такой принципиальный не вопрос. но за принципы придётся платить. и я думаю таким образом поступят все кто за пределами России
Надумана проблема и конвертации wmz/wmr или ввод-вывод в систему веб-мани. Смущает высокий процент на конвертацию? Повысьте стоимость своих услуг процентов на 5-10, даже с прибылью останетесь.
Вот это правильно, тоже считаю озвученную проблему надуманной.
Сам вообще отношусь к WMZ не как к доллару, а как к условной единице, и при расчетах отталкиваюсь от собственного курса (который определяется исходя от того, какую сумму я получу примерно, если захочу обналичить) - сейчас это примерно 1 wmz = 20 живых рублей....
И вообще давайте перейдем на молдавские леи. Жителям молдавии тоже наверно надоело с калькулятором сидеть. Авалон прими к сведению )
согласен полностью и голосую за это всеми конечностями тела! :) :)
Как по мне, так доллар уже сидит в печенках. Но, есть существенное но. Когда он рос "как скаженый", клиенты терпели и платили. Теперь терпеть приходится мне. Это честно, ИМНО.
Преобладание WMZ в Рунете - это историческая традиция. Не нравится - переходите на WMR. Уверен, что в случае гипотетического перехода Рунета на деревянные, большинство украинских вебмастеров останутся на WMZ, т.к. гривна привязана именно к доллару, а не к деревянному.
Преобладание WMZ в Рунете - это историческая традиция. Не нравится - переходите на WMR. Уверен, что в случае гипотетического перехода Рунета на деревянные, большинство украинских вебмастеров останутся на WMZ, т.к. гривна привязана именно к доллару, а не к деревянному.
Гривна вообще скоро рухнет нафиг, все к этому идет