- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться с вами своими мыслями. Есть идея создать и вести блог на тематику "Мир вокруг нас". В нем я хочу писать статьи, новости, заметки на актуальные темы, которые нас окружают, которые было бы интересно читать людям с различными взглядами на жизнь и т.д. Опыта ведения блогов у меня нет, а вот у некотрых копирайтеров я видела собственные блоги или домашние странички. Прошу дать совет, как лучше всего реализовать мою задумку.
Домен будет в зоне .ru, хостинг есть, движок wordpress. Если у кого ни будь возникли какие то мысли по этому поводу, пожалуйста, подскажите, буду вам очень признательна! Заранее, спасибо всем, кто откликнется.
Effecty, боюсь, что рекомендации по ведению блога могут составить несколько томов.
В общем и вкратце - блог, как и любой другой сайт, должен быть актуален и интересен сетевому сообществу. Полезная и интересная информация - залог успеха. И больше ничего. Никакое продвижение и никакая раскрутка не дадут столько, сколько даст хороший контент, уникальный и по-настоящему осмысленный. Вот и все.
PS. Я сам блог вести не умею совершенно, а только лишь тренируюсь, в свободное время. А вести блог могут Коперник и Буквофил, если они захотят высказаться, будет вам счастье.
spermint, спасибо. Мне много то не надо. "С мира по нитке - вот и платье готово", т.е. с каждого по совету, вот и будет мне начало для моего учения ведения блога. Кстати, скоро сделаю - покажу =)
Хоть раз, но практически каждый создавал, пробовал писать в блоги. У кого-то получалось, у кого-то не очень. Кто-то создает блоги для людей, кто-то для ПС, кто-то для рекламный постов, которые покупают специализированные блоги.
Если вы хотите сделать блог в первую очередь для себя, то как уже правильно отметили выше, необходимо ИНТЕРЕСНУЮ инфу, не рерайт статей, новостей, только своё, только прошедшее через себя, только свои мысли.. и взгляды, тогда возможно будет достижение поставленной цели.
Ведение хороших блогов ... - это искусство...
В нем я хочу писать статьи, новости, заметки на актуальные темы, которые нас окружают
Успехов! ;)
Вот ТУТ много интересного.
Ещё мне нравится блог у Norske и Бурундука.
Свой я использую как визитную карточку и портфолио, и только.
На всё нужно время.
Вот ТУТ много интересного.
Спасибо! Очень познавательная статья, кое в чем помогла.
Мне нравится, когда на блог можно подписаться. Тогда все новые сообщения приходят прямо на почту. Удобно очень. Сделайте обязательно.
Мне нравится, когда на блог можно подписаться. Тогда все новые сообщения приходят прямо на почту. Удобно очень.
Зачем на почту? :) А RSS на что? ;)
Самое главное - не запускать. То есть, если вы возьметесь за дело с энтузиазмом, наполните блог статьями, он станет читатемым - надо держдать марку. Очень часто бывает, что входновение покидает, и выдавить из себя даже три буквы -сущая каторга. Может будет логичнее не писать сразу все и много, а растягивать удовольствеие... Это не то чтобы совет - это мои мысли...
Я, просто я, спасибо за совет, но я и так хотела писать только тогда, когда вдохновение будет, т.е. примерно по 1 записи в день, может в 2 дня. А сразу кучу полезного и интересного материала я из себя выдавить не могу, у меня же еще заказы есть, работа, так сказать 😎