Прошу советов у форумчан!

123 4
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46
Effecty:
Я, просто я, спасибо за совет, но я и так хотела писать только тогда, когда вдохновение будет, т.е. примерно по 1 записи в день, может в 2 дня. А сразу кучу полезного и интересного материала я из себя выдавить не могу, у меня же еще заказы есть, работа, так сказать 😎

Держите свое вдохновение в тонусе! От души желаю успеха!

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
R
На сайте с 21.06.2006
36

Так если блог обо всём, т.е. не для какой-то определенной аудитории, и не для извлечения прибыли, скажем, для души, может тогда имеет смысл пользоваться существующими площадками (типа lj и т.п.)?

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
[Удален]
Racoon:
Так если блог обо всём, т.е. не для какой-то определенной аудитории, и не для извлечения прибыли, скажем, для души, может тогда имеет смысл пользоваться существующими площадками (типа lj и т.п.)?

100%. Нафрендить кучу народу, завести побольше кросспостов, а потом снести ЖЖшечку и сотавить только линк на новый блог на собственном домейне ☝

E
На сайте с 02.05.2008
97

Даже и не знаю.. Я никогда не работала с блоговыми сервисами, только с wordpress. Посоветуйте что нить хорошее =) Хотя, хочется, что бы адресок был без всяких приписок типа blog, blogspot и тд. 🙄

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Effecty:
Хотя, хочется, что бы адресок был без всяких приписок типа blog, blogspot и тд.

Вот и правильно, лучше сразу на платный хостинг и свой домен 2-го уровня.

Это сейчас копейки. За удовольствие быть хозяйкой :), совсем немного, правда? :)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
R
На сайте с 21.06.2006
36
Torero:
Вот и правильно, лучше сразу на платный хостинг и свой домен 2-го уровня.
Это сейчас копейки. За удовольствие быть хозяйкой :), совсем немного, правда? :)

Оно-то, конечно, верно. Но с другой стороны, подобный блог может разочаровать хозяйку небольшим количеством обратной связи. ;)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Torero, я не совсем разбираюсь в уровнях домена, а то что стоит это копейки, это да. Лучше один раз не пожалеть, вложить, а потом улыбаться и довольствоваться своим творением =)

p.s. во всяких доменах и хостингах мне помогает друг.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Effecty:
Лучше один раз не пожалеть, вложить, а потом улыбаться и довольствоваться своим творением =)

Да как бы всё время надо вкладываться. И денежно, и вдохновением.

В любом случае, это хорошее место для портфолио, доступное заказчикам мгновенно

и в любое время суток. А на площадки заказчики не ходят, им некогда...

L
На сайте с 14.05.2008
7

Блог, прежде всего, должен быть "от души" :)

В настоящее время необходима креативность в мышлении, которая будет притягивать людей

своей уникальностью. Ведь уже давно приелись штампованные мысли и однообразные фразы.

Делайте для людей, как для себя, чтобы, в первую очередь, Вам было интересно, тогда и результат скоро увидите.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
табуретка:
размещайте фотографии кошек

+++ 😆 и собачечек

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий