- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, просто я, спасибо за совет, но я и так хотела писать только тогда, когда вдохновение будет, т.е. примерно по 1 записи в день, может в 2 дня. А сразу кучу полезного и интересного материала я из себя выдавить не могу, у меня же еще заказы есть, работа, так сказать 😎
Держите свое вдохновение в тонусе! От души желаю успеха!
Так если блог обо всём, т.е. не для какой-то определенной аудитории, и не для извлечения прибыли, скажем, для души, может тогда имеет смысл пользоваться существующими площадками (типа lj и т.п.)?
Так если блог обо всём, т.е. не для какой-то определенной аудитории, и не для извлечения прибыли, скажем, для души, может тогда имеет смысл пользоваться существующими площадками (типа lj и т.п.)?
100%. Нафрендить кучу народу, завести побольше кросспостов, а потом снести ЖЖшечку и сотавить только линк на новый блог на собственном домейне ☝
Даже и не знаю.. Я никогда не работала с блоговыми сервисами, только с wordpress. Посоветуйте что нить хорошее =) Хотя, хочется, что бы адресок был без всяких приписок типа blog, blogspot и тд. 🙄
Хотя, хочется, что бы адресок был без всяких приписок типа blog, blogspot и тд.
Вот и правильно, лучше сразу на платный хостинг и свой домен 2-го уровня.
Это сейчас копейки. За удовольствие быть хозяйкой :), совсем немного, правда? :)
Вот и правильно, лучше сразу на платный хостинг и свой домен 2-го уровня.
Это сейчас копейки. За удовольствие быть хозяйкой :), совсем немного, правда? :)
Оно-то, конечно, верно. Но с другой стороны, подобный блог может разочаровать хозяйку небольшим количеством обратной связи. ;)
Torero, я не совсем разбираюсь в уровнях домена, а то что стоит это копейки, это да. Лучше один раз не пожалеть, вложить, а потом улыбаться и довольствоваться своим творением =)
p.s. во всяких доменах и хостингах мне помогает друг.
Лучше один раз не пожалеть, вложить, а потом улыбаться и довольствоваться своим творением =)
Да как бы всё время надо вкладываться. И денежно, и вдохновением.
В любом случае, это хорошее место для портфолио, доступное заказчикам мгновенно
и в любое время суток. А на площадки заказчики не ходят, им некогда...
Блог, прежде всего, должен быть "от души" :)
В настоящее время необходима креативность в мышлении, которая будет притягивать людей
своей уникальностью. Ведь уже давно приелись штампованные мысли и однообразные фразы.
Делайте для людей, как для себя, чтобы, в первую очередь, Вам было интересно, тогда и результат скоро увидите.
размещайте фотографии кошек
+++ 😆 и собачечек