Магадан - подводные камни

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
windofor:
Окна и окна - выдача абсолютно разная😕

Зато ашмановские клиенты стоят как влитые :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SeaBreeze:
Зато ашмановские клиенты стоят как влитые :)

А именно ?

dlyanachalas:
Ранжирует один алгоритм, а подсвечивает другой. Они между собой не связаны.

Бугога! 😂

M
На сайте с 02.02.2008
17

короче, проблема вариантов написания и регистров видимо будет в новом алгоритме. В этом есть смысл. Если вы продвигаете запрос "спонжики", то в включаете в анкоры это слово и покупаете ссылки. Если вы хотите чтобы сайт был в топе еще и по запросам "Спонжики", "спонжик", "Спонжик", то вам придется отдельно докупать ссылки на эти запросы. Т.е. ссылочный бюджет возрастет. Именно этого Яша и добивается, чтобы ссылочные бюджеты были менее выгодными, чем затраты на контекстную рекламу. Ребята, все очень логично :) Кроме того, такой подход очень легко оправдывается: мол мы создали новый алгоритм более точно соответствующий запросам юзеров.

Love_Britney:
один раз так было, я психанула, а меня вернули. Буду молиться....

В сео нужно думать головой и зреть в корень. У меня тоже кое-что выпадало, сейчас возвращается. А новый рализ и апдейты еще не закончены. Будет всю неделю идти. Всем желаю холодной головы.

SEO - это спорт. Купите хорошего голеадора и счет будет в вашу пользу.
Y
На сайте с 10.11.2007
9

Всё к вечеру следующего дня после апдейта устаканивается: и регистры разные и выдача выравнивается.

Смотрим, наблюдаем и делаем выводы.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Кстати уже не первый день в Яндекс.Вебмастере не показываются бэки.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
AN
На сайте с 05.06.2004
243
yuka:
Всё к вечеру следующего дня после апдейта устаканивается: и регистры разные и выдача выравнивается.
Смотрим, наблюдаем и делаем выводы.

А вы буки смотрели? Между апдейтами?;)

Не устаканивалось...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

А какая шас тенденция продвижения??

Меня интересует чем сейчас лучше продвигать? Похоже жирный морды сейчас опять в почёте.

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
Z
На сайте с 13.07.2007
98

странно, в буках все основные запросы которые двигаю были выше на 15-20 позиций,

а сейчас позиции получаются средние между буками и тем что было до этого.

вообщем я думал что работаю в правильном направлении а теперь даже не знаю....

может эти буки были лишь для сбора определенной информации:) -например по тем сайтам которые усиленно продвигаются?

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

а при чем тут магадан??? словоформы он давно подсвечивал... и глаголы с существительными путал если корень у них один... например, мыло -> мыли -> мыл

так что это нормальная работа с языком... а язык у нас сложный, так что все гуд...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Quantum
На сайте с 24.04.2008
24
*ProMeteY*:
А какая шас тенденция продвижения??
Меня интересует чем сейчас лучше продвигать? Похоже жирный морды сейчас опять в почёте.

Использовать все в комплексе, все в меру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий