Магадан - подводные камни

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Еще днем по однословному ВЧ позиции сильно отличались друг от друга (при изменении регистра одной или нескольких букв, в него входящих). Сейчас же наблюдаю полную идентичность в серпе.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
}|{eHe|{
На сайте с 13.05.2008
2

Чувствительность регистра просто дабивает, в основном разница +3-5🚬

tempores
На сайте с 26.04.2008
13

Кстати выдача уже устаканилась.. она опять не ригистрозависимая..

у меня ощушение что Яша сперва жил на Delphi, потом перешел на Си++,

и вот опять на Delphi 🚬

Наверх лезет только то, что интересно людям!!!
[Удален]

Я думаю, что скоро всё выравняется... этим разбросом, он не нам, а себе палки в колёса вставляет... народ будет валить в Гугл...

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

По поводу моего поста о бесперспективности подсчета процентов спрашивают в ЛС:

Покажите, пожалуйста, если не сложно.

Отвечаю:

в 4 раза устроит?:D

запросы "про" и "Про", "на" и "На", "но" и "Но".

Про корректность сопоставления с "москва"-"Москва" промолчим =) Спросили - ответил.

Список продолжите сами. Принцип, надеюсь, стал ясен.

Только пользы от этого знания ма мой взгляд - ноль. Если кто-то догадается на основании всего этого до чего-то умного - прошу сообщить, если не жалко.

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Diman_Putmash:
Я думаю, что скоро всё выравняется... этим разбросом, он не нам, а себе палки в колёса вставляет... народ будет валить в Гугл...

А народу, я Вам скажу, абсолютно пофигу, будет Ваш сайт в выдаче с большой буквы или нет. Инфы всё равно предостаточно...

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
Parkan:
А народу, я Вам скажу, абсолютно пофигу, будет Ваш сайт в выдаче с большой буквы или нет. Инфы всё равно предостаточно...

Только, если смотреть на процент отказов, количество просмотренных страниц, время проведенное на сайтах, среднестатического человека зашедшего с Яндекса и Гугла, то получается что народу не все пофиг. Я, например, в нескольких тематиках, на которые посматривал, маленькими буквами не вижу в топе несколько достойных сайтов, а по запросу с большой буквы они на месте.

싸이보그지만 괜찮아
Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Наблюдения. Если ссылки начинаются с большой буквы, то в соответствующей выдаче Ваш сайт будет выше, если с маленькой, то соответственно.

LW
На сайте с 08.01.2008
16
Irink@:
Наблюдения. Если ссылки начинаются с большой буквы, то в соответствующей выдаче Ваш сайт будет выше, если с маленькой, то соответственно.

Заранее извиняюсь, просто с начала не читал, ленивый я )

Как же теперь определять частотность запросов "Москва" и "москва"?

если ни одна система этого не делает.

Мое личное мнение что "москва" вводится чаще чем, "Москва", людям тоже лень, мы все ленивые.

Прошу не банить и не минусить за возможно тупой вопрос.

Спасибо за понимание.

O
На сайте с 30.10.2007
89

Хм, а с чего вы взяли что регистр раньше роли не играл?

/ru/forum/230987

Отличная юридическая партнерка. Высокий конверт. (tinyurl.com/y5nryw89)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий