- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wolf, под тошнотой я подразумеваю чрезмерное употребление ключевых слов в тексте ( и не только в тексте, title, alt, strong и тд. )
Вобщем перебор с ключами....
Я правильно понимаю?
Если что не так, поправьте, только без философских двояких смыслов
Я математик, и термины "чрезмерное употребление" для меня неясны. Вот давайте разберем тошноту образца 2006-2007. Наличие корня в ней означает, что для самого частотного термина она ничего подавлять не будет.
Я математик, и термины "чрезмерное употребление" для меня неясны
А Вы хотели чтобы я точные цифры назвал?!
Так в этом и есть вопрос, разобраться где эта грань, и как сдедать чтобы не перегнуть палку!!!
Вот давайте разберем тошноту образца 2006-2007. Наличие корня в ней означает, что для самого частотного термина она ничего подавлять не будет
а на данный момент? Сейчас ведь по другому, особенно с нашим магаданом!
Lino добавил 17.05.2008 в 11:03
Lino, каширин же отлично объяснил на предыдущей странице что есть эта тошнота. я хз зачем именно такой термин придумали, но вас название походу и ввело в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от Каширин
Суть гипотезы о тошноте заключается в том, что самое часто встречающееся в документе слово подавляет релевантность документа по всем остальным словам. И если самое популярное слово - не ключевое, например "мы", то документ клево продвигать по запросу "мы" и совсем трудно - по запросу "кондиционеры", например
т.е. чтобы продвигать по "кондиционеры" надо чтобы слово кондиционеры было самое популярное и чаще его больше никакое слово не встречалось?! Правильно?
А как же мой самый "популярный" предлог "в"? Его на главной странице больше всех! Он ведь тоже считается словом...
а если запрос который надо раскручивать не один а их 3-4 и они в добавок двухсловники, и так же "в" самое популярное слово... то что? документ клево продвигать по предлогу "в"?
Ведь частота этого предлога появилась сама-собой, в результате естественности...
т.е. получается что надо обогнать предлог "в" и сделать так чтобы мои ключи встречались на странице чаще предлога "в"? так?
Lino, предлоги не считаются.
предлоги не считаются
Перестали?
Суть гипотезы о тошноте заключается в том, что самое часто встречающееся в документе слово подавляет релевантность документа по всем остальным словам.
Каширин, но это только гипотеза. Есть ли факты ее подтверждающие? С того момента, как эта гипотеза появилась впервые прошло немало времени. Вы до сих пор придерживаетесь ее?
Т.е. получается - если не чрезмерное употребление, то это плотность, а если чрезмерное, то уже тошнота?
Lino, пол-года назад делая по 30-40 вхождений мы рвали топы по любым запросам практически с нулевым бюджетом :)
Прошу прощения, что вмешался, но мое мнение такого; если на сайте контент будет до 1000 слов, ясен перец, что 30-40 вхождений это самый оптимальный вариант, ПМ как раз то рассматривает такой подход с лучьшей стороны, поэтому вы и будете топы рвать, как раз я думаю что у вас такой контент, а тошната существует, ПМ такое рассматривает как поисковый спам.