- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас уже нет тех механизмов, которые бы позволили точно её измерить ;)
Но существуют механизмы, позволяющие узнать нормировку текста? :)
не прав вы товарищ, механизм ещё как работает, и работает причем на ура, и это вовсе не механизм, а скорее алгоритм ПМ, а что бы не быть в заблуждении, у вас например есть сайт, стоит где то четко на N-ой позиции в яндексе, так вот зделайте себе плотность всех ключевых слов до 10 % и посмотрим как оно действует ;)
Оптимальной плотностью ключевых слов считаетса 5 % т.е. 5 ключевых фраз на 100 слов текста, тобиш если у тя будет главная страница например состоять из 700 слов то ключевое слово должно в нем встретитса как минимум 35 раз, это называетса оптимальная плотность, а 8% уже может рассмотретса ПМ как поисковый спам.
Откуда такие сокровенные познания?
Но существуют механизмы, позволяющие узнать нормировку текста?
Если её нельзя измерить, то как Вы предлагаете её "узнать"? :)
Откуда такие сокровенные познания?
Да не мало где встретил в книгах по поисковой оптимизаци, да и на опыте проверил, реально все ок...... а проверить действует это или нет, зделайте на одном из своих сайтов плотность ключей 10% и вы тогда вспомните меня 🚬
.. зделайте на одном из своих сайтов плотность ключей 10% и вы тогда вспомните меня 🚬
Простите, не хочется Вас обидеть, но это азы из Вашей первой книги по поисковой оптимизации?
В этой теме, я смотрю, та же история.
зделайте на одном из своих сайтов плотность ключей 10% и вы тогда вспомните меня
Ок. Сделали на одном из не своих сайтов плотность 16,4%, но вспомнить вас никак не могу.
Блин, и кому верить? Запутали окончательно
В широком смысле под "тошнотой" с легкой руки Миныча можно понимать нормировку контрастности TF*IDF. В узком же большинство подразумевает конкретную нормировку, которая имела место в Яндексе в конце 2006-го - начале 2007-го гг., а именно, корень квадратный из TFmax (частоты самого частотного термина).
Я даже чуть не заплакал от зависти. Умеют же люди красиво сказать.
Правда, новичок может не понять.
Тошнота, это когда люди говорят по какой-то теме, то некоторые слова произносят чаще других, выделяют их. Вот эти часто используемые и каким-то образом выделенные слова и называют "тошнотой".
bukvofil добавил 15.05.2008 в 23:46
А в каких пределах должен быть этот показатель для нормального сайта?
В естественных. ПС анализируют текст на предмет естественности. Для этого есть специальные алгоритмы, которые основываются на формулах, которые появились ещё до возникновения интернета.
Оптимальной плотностью ключевых слов считаетса 5 % т.е. 5 ключевых фраз на 100 слов текста, тобиш если у тя будет главная страница например состоять из 700 слов то ключевое слово должно в нем встретитса как минимум 35 раз, это называетса оптимальная плотность, а 8% уже может рассмотретса ПМ как поисковый спам.
Нет никаких процентов. Это всё мифология. Если бы ПС действительно отсекали 8%, то забанили бы кучу художественной литературы.
Почему люди не летают. Я спрашиваю: Почему люди не летают, как птицы? Иногда прямо взял бы и полетел. И летал, летал, летал над землёй.
Нет никаких процентов. Это всё мифология.
Я б предложил бы любителям процентов на досуге заняться несложной математикой. Взять какую-нибудь классическую нормировочку, к примеру, bm25 и постараться достигнуть ее максимума на своей любимой плотности (насколько я понимаю, обычно под ней подразумевается отношение количества вхождений термина (TF) к длине документа в словах (DL))