- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в штатах еще разводы бывают с платными входящими звонками. Любым способом заманимают человека позвонить на определенный номер, потом берут по 50-500 баксов за каждую минуту разговора.
Гдето слышал первые 11 секунд в платных номерах неоплачиваются, как правило за это время автоответчик сообщает о сием факте.
3 секунды,,,,,,
Человеку предложили перезвонить на обыкновенный федеральный номер мтс.
Они не бывают платными(имею ввиду какойто бешенный тариф).
Так что кто не в теме-лучше помолчите.
=) Один раз МНЕ позвонили, я взял, ошиблись номером... да и номер странный был, короткий очень), так после 'разговора' со счета списали ~100нашинских, подстава блин =)
Ни когда не перезваниваю...
Случаи:
1. Как то еду в автобусе и начинает названивать какая-то девка. Но при этом постоянно в 3 сек пыталась меня уговорить, чтобы я перезвонил ей. Я понял, что типа пообщаться и т.п. (звонили с мегафона, когда был какой-то тариф, когда за каждую минуту какие-то бабки на счет прибавляли).
2. Этот случай год назад, но опять же сам я перезванивать не стал...
Звонят мне на сотовый. Сообщают (передаю смысл): "Здраствуйте, мы с радио (не помню), вы выиграли в лотерею автомобиль РЕНО! Ваш номер выбрал наш комьютер..."
Но не успели они начать говорить, кому и сколько нужно заплатить бабок... я их перебил следующей фразой: "РЕНО? ПРАВДА? ВАУ. Я выиграл автомобиль!!! Супер!!! Яххууу"...
Ну тут они сорвались в ржачь в трубку и сбросили))))).
---
Спасибо ТС, за описание очередного развода, а ведь насколько правдоподобен!!! По идее, без чека претензии недействительны!!! Да и заявление нужно писать. И на это я, например, мог бы купиться!
Но все равно, странно это. Имея чек на руках, я могу пойти в контору и сказать, что возврата денег не просил! У вас мол оборотни в конторе! И в суд, если таких попыток будет много! Один факт они могут на ошибку в системе списать, а вот сотни...
Вообще, таких разводил, нужно ловить на их же удочку и куда нужно сообщать! Пусть пяток лет отдохнут в Магадане.
я сегодня еще круче наглость развода видел!!!
сам в шоке.... ржал полчаса ;-)
Связной... смотрю там свой будущий коммуникатор, в руках верчу... народу никого...
потом подходит мужичок такой - по роже видно, с похмелья...
идет в форме охранника (Связной в Перекрестке...)
подходит к продавцу (они же там с табличками все - имя написано....)
- Леша, привет... (продавец смотрим непонимающим взглядом - понятно что не знает его)
- Здравствуйте...
- Я чего пришел то... нам чего то сегодня деньги не перевели, а у меня смена ща закончилась... мы вон там вон (взмах в неопределенную сторону куда то в сторону основного супермаркета) стоим всегда, ну ты знаешь... дай полтинник до завтра!
наглость - второе счастье ;-)
P.S. денег ему не дали... ;-)
Недавно была тема о том, как платеж отменяют по чеку и переводят деньги на другой счет. Урки балуются :)
Т.е. если я выкинул свой чек, то человек, подобравший его может отменить мой платеж и перевести деньги себе?
=) Один раз МНЕ позвонили, я взял, ошиблись номером... да и номер странный был, короткий очень), так после 'разговора' со счета списали ~100нашинских, подстава блин =)
А вот с этого места - становится интересно. Вы разбираться с опсосом не пробовали? Если это РФ, то здесь все входящие должны быть бесплатны. Это закон РФ. Я бы обязательно позвонил своему оператору, и трахнул бы его. Хотя бы из спортивного интереса.
Случаи:
1. Как то еду в автобусе и начинает названивать какая-то девка. Но при этом постоянно в 3 сек пыталась меня уговорить, чтобы я перезвонил ей. Я понял, что типа пообщаться и т.п. (звонили с мегафона, когда был какой-то тариф, когда за каждую минуту какие-то бабки на счет прибавляли).
по 0.01 центу добавляли:) Таким способом зарабатывать можно меньше среднестатистического китайца:)
Зэки таким балуются...
Недавно была тема о том, как платеж отменяют по чеку и переводят деньги на другой счет. Урки балуются
Я вот очень сомневаюсь, что зеки прямо из тюрьмы этим зарабатывают... Думаю, что там по телефону целыми днями не поразговариваешь:) +обналичивать деньги сидя в тюрьме тяжело:)
Во всяком случае "верхушка", придумавшая схему и научившая её реализовывать, точно на свободе.
Мошенникам десятками подгоняют симки, зарегистрированные на бомжей, и они их каждый день меняют. Как всю схему можно реализовать сидя в тюрьме?
Думаю, что конвертация смсок минимум 30% Даже если они получают 50% от переведённой на телефон суммы, то в день могут "зарабатывать" несколько тысяч $. Я думаю, что на свободе найдётся много мошенников готовых так наживаться.
freedz добавил 14.05.2008 в 17:10
Т.е. если я выкинул свой чек, то человек, подобравший его может отменить мой платеж и перевести деньги себе?
Получается что так:)
Меня тож так пытались разводить.
в таких случаях надо позвонить оператору,Вас переведут на человека(специально обученного из ихней Сб),сказать номер отправителя смс и через 10мин,его блочат.