Обед, как он есть...

П
На сайте с 27.03.2008
10
Вот начальнег разрешает выбежать, что нить купить
Суровый начальник. А о законном обеденном времени он слышал?

Теперь можно помещать в голову не отходя от монитора (рабочего места): Доставка из Макдональдс в Москве

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Попрыгун:
Теперь можно помещать в голову не отходя от монитора (рабочего места): Доставка из Макдональдс в Москве

Лучше до вечера потерплю, чем жрать дерьмо от мака.

Hi!
[Удален]

Сейчас я в отпуске фрилансую, похавать дома хорошо можно. А на работе хожу в кафешку, где уже полтора года продаются только макароны с сосисками, пельмени и кофе. Зато очень вкусно и недорого.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

У меня в радиусе 50-70 м два супермаркета и один рынок. Про мелкие магазины - молчу. Так что проблем с обедом никогда не возникает, но хожу обедать редко.

D
На сайте с 27.06.2006
115

у нас вот тут есть столовая

бесплатная, корпоративная

еда нормальная, кушают все

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

Обедаю "не отходя от кассы"!!!

а по теме: сижу дома и работаю, захотел поесть - открыл холодильник, если там ничего нет - сходил в магаз и положил в холодильник

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
М
На сайте с 21.07.2008
1

ходим на бизнес-ланчи

Мышезависимый добавил 21.07.2008 в 21:16

доставка из Мака - это прикольно, надо попробовать

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Впервые в жизни побывал сегодня в Ёлки-Палки. Ну, как-то не доводилось просто раньше, всё мимо ездишь... А тут решил вот отобедать. Хочется сказать, что мне там конкретно не понравилось.

В супе из белых грибов хрустел на зубах песок. "Горячее" второе было чуть теплым. На бокале с компотом был отпечаток чьего-то пальца прямо там, где как бы надо пить. Очень медленное обслуживание... Прорва народу, теснотища... И при этом, заметим, цены ни фига не маленькие! За вышеперечисленные явства отдал 420 рублей. Я от этого, конечно, не обеднею, но дело-то не в этом. Просто с таким уровнем еды, обслуживания и обстановки - имхо, это дорого, оно того не стоит.

Само заведение - там, где зоопарк. Ровно в 5 минутах ходьбы, на Поварской, есть вполне замечательный ресторан - именно ресторан, а не какой-то там трактир: в меру торжественная обстановка, чистота, народу мало, быстрое обслуживание и т.д., так вот там аналогичный обед (и плюс салат, кстати) стоит 200 рублей (и можно выбрать из меню, то есть это не навязанный комплекс). В замечательной японской кафешке УДОНЬЯсан на 200 рублей можно просто обожраться. В блинной Теремок - тоже, при этом грибной суп там втрое вкуснее и вдвое дешевле.

В-общем, низачот.

P.S. Когда в счете я заметил ненавязчиво лежащую анкету из серии "А как Вам первое, а как Вам второе, а как Вам обслуживание?", я сделал то, чего не делал никогда в жизни - попросил у официанта ручку, и вполне правдиво ее заполнил. Надеюсь, она попадет на стол к руководству.

С уважением, Евгений.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Дополню, пожалуй, про Ёлки-Палки. По поводу температуры блюд и чистоты посуды у меня никаких претензий к ним нет. Но обслуживают действительно очень медленно. Суп грибной мне лично достался без песка, но на этом его достоинства заканчивались: он был просто невкусный. Хотя чтобы приготовить невкусно грибной суп - это, имхо, какой-то отдельный талант нужен. Я, например, не умею. И еще с вентиляцией у них что-то не то: когда сидишь на местах для некурящих, то чувствуется довольно сильный запах дыма, и это неприятно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
metal667:
Самый важный отрезок рабочего времени, это обед!

Вы уволены 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий