Обед, как он есть...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
мартышон:
Суп грибной мне лично достался без песка, но на этом его достоинства заканчивались: он был просто невкусный. Хотя чтобы приготовить невкусно грибной суп - это, имхо, какой-то отдельный талант нужен.

А в Теремке не пробовала? Если нет - сходи обязательно. Вот тут.

С уважением, Евгений.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ага, спасибо, загляну))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
мартышон:
Ага, спасибо, загляну))

Тогда на заметку: блин "email" (ну как мы можем такое название пропустить!?), блин с куриными грудками, и блин с семгой. Только не за один раз, конечно. Гарантирую: пальчеги оближешь!

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Жень, а блин "email" - это что за зверь такой? :)

"Запах не был неприятным, но на мой взгляд, не имел отношения к еде" (c)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да всё банально, на самом деле - сыр/грибы. Я, сказать честно, сам не понял, почему его так назвали. Там больше всё такие названия, как бы с претензией на русскость и теремковскость. Каша Гурьевская, похлебка грибная, борщ Теремковский... А тут вдруг, блин, блин "email", блин... Как-то ни в звезду, ни в красную армию. Но очень зачотный. Только имей в виду, что там эти блины такого размера, что девушке больше одного плюс суп скорее всего не съесть. Но - можно брать с собой, у них, и за это им огромный респект, очень по уму упаковывается. Я даже супы матери брал - так всё привяжут, ни капли не прольется (особенно если вздрючишь специально...). А разогреваются блины в микроволновке замечательно, только надо обязательно снимать упаковочную хрень, в этом она не кошерная.

Кстати, еще там зачотнейшая маза - натуральные морсы и квас (их собственного производства). В сравнении с тем же Очаковским или Николой - дороже, но - оно того стоит. Совершенно иное ощущение.

Люблю Теремок. Качественный бизнес, качественная еда, качественное обслуживание.

P.S. Вот только обращение "сударь" меня почему-то бесит.

[Удален]

В "Палках" "надо" телегу брать. Причём ходить на Новый Арбат. :) Проверено.

З.Ы. А "Теремок" рулит всех, это да. Как кафешки, так и ларьки. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
В "Палках" "надо" телегу брать.

Ну я глянул - там же вроде одни салаты да какие-то гарниры... Лучше уж в Дрова пойти, тот же анлим, но только он распространяется не только на эту холодную срань, а еще и на первые блюда, вторые блюда, суши, десерты... Всё, кроме напитков. Сиди хоть с утра до вечера, и количество подходов не ограничено. А по цене - примерно как я сегодня за этот голимый обед заплатил. Грубо говоря, по порядку цен - как эта телега. Только по наполнению - совсем иное. И весьма качественная кухня.

I
На сайте с 05.06.2006
117

Езжу домой, обедаю.

Хорошо в Москве - забегаловок полно. У нас в деревне(400 тыс жителей) на бизнес ланч - отборные помои подают. Потом изжога замучает. А на заказ - ждать устанешь..

Тем более, я супики люблю..

Макдональдса, к счастью, нет. :)

В ресторане японской кухни можно вообще отравиться :)

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
[Удален]
Jackyk:
Лучше уж в Дрова пойти

Надо будет попробовать, ага. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ivtrans:
Потом изжога замучает.

Ага, а тут, думаешь, не мучает? Не везде, конечно. Но - я фигею, на каком же говне они всё это готовят! Вот у меня желудок - блин, гвозди переварит. Совершенно не страдаю всякой этой хренью типа несварения, изжоги, ну и далее по ж/к тракту, не на форуме будет сказано. А вот и правда иной раз поешь в этих общепитах (а вывеска "ресторан" - это лишь к форме обслуживания зачастую имеет отношение и к заоблачной цене, но не к качеству кухни ни разу) - и даже у меня возникает какая-то хреновина. Я уж не знаю, изжога ли это, я в медицине не силен. Ну, дерет в желудке и выше... Вполне терпимо... Я, правда, вообще к боли отношусь терпимо. Но то, что нас нередко стараются за наши деньги накормить говном - совершенно точно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий