- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Там больше всё такие названия, как бы с претензией на русскость и теремковскость.
Вообще меня всегда очень умиляют эти попытки соблюсти национальный стиль. Русский или еще какой-нибудь. В одном месте тебя обслуживает кореянка в русском сарафане и с кокошником, в другом блондинка с ******** шестого размера в японском кимоно, трогательных белых носочках и деревянных сандалиях. И никому не приходит в голову, что шестой размер, не говоря уже о светлых волосах, плохо сочетается с кимоно. При этом в зале на полную громкость может звучать песенка на английском языке, а в меню будет немецкое пиво. Запросто. :D
Бездушные жруны!
😂
Бездушные жруны!
Неправда! Мы - душные жруны!
И никому не приходит в голову, что шестой размер, не говоря уже о светлых волосах, плохо сочетается с кимоно.
Согласен. Кимоно лучше было бы снять.
А если серьезно - да, это, конечно, прикольно смотрится. Но! Если человек хочет отведать японской кухни, и при этом чтобы его обслуживали именно японки - он выложит раз в 10 больше. Лично меня (в обед, не путать с праздничным ужином) вполне устраивают узбечки и кореянки в роли японок, и даже блондинки с 6-м номером (в той же роли, но лучше, конечно, тогда уж без кимоно), и даже с номером первым (тогда кимоно снимать не нужно). Лишь бы еда и скорость обслуживания были на высоте, а обстановка - не напрягала.
Ой, у нас с этим вообще красиво на Васильевском...
Магазины - в 2-3 минутах на перекрестке 14-15 линий и Большого, в 10 минутах китайский ресторан, в 15 минутах три японских (на 7-й и 9-й линиях), между 14-й и Средним отличная Азербайджанская кафешка с ресторанным обслуживанием и волшебным чаем с бальзамом...
В общем, есть повод встать из-за компа.
Макшлак тоже есть возле метро ВО, но из наших никто не ходит туда.
Ага, а тут, думаешь, не мучает? Не везде, конечно.
Парадокс в том, что я, когда бываю в Европе, кушаю везде и не бывает изжоги.
Даже в незнакомых местах )). Помню, в Кельне на вокзале!! съел вполне приличную рульку и запил ее пивом. Чистый мёд :D
ivtrans, рекомендую Витебский вокзал в Питере. И скорую сразу вызывай, а то мало ли в пробке застрянет :-)
Ой, у нас с этим вообще красиво на Васильевском...
А в Питере вообще, по моим наблюдениям, эту мазу с относительно недорогими едальнями прочухали на годы раньше, чем ин Москоу. Лет 10 назад в Питере, помню, иду по Невскому - и после Москвы фигею: одна за другой какие-то кафешки. А в Москве на Тверской (да и не только) - будь добр или в Макдональдс/Ростикс, или уж в полноценный пафосный ресторан с соответствующим ценником.
И эту золотую середину в Москве не так уж и давно прорюхали. Гораздо позже, чем в Питере.
Мнение мое, и не обязательно правильное.
Лично меня (в обед, не путать с праздничным ужином) вполне устраивают узбечки и кореянки в роли японок, и даже блондинки с 6-м номером
Имхо, если уж пытаться что-то сделать в национальном стиле, то нужно этот стиль до конца выдерживать. В то же время, если не хочется заморачиваться, то вполне можно ограничиться просто хорошей национальной кухней. Я помню замечательный китайский ресторанчик в Париже, где очень вкусно готовили, но не переодевали официантов (китайцев, кстати) в национальные костюмы и не превращали интерьер в китайскую лаковую шкатулку. Помню греческий ресторан в Лондоне, где неуловимо присутствовал национальный дух, и все время казалось, что вот-вот народ выскочит из-за столов и начнет отплясывать Сиртаки. При этом, опять-таки, не было видно желания как-то специально подчеркнуть национальный стиль. А у нас это все, имхо, как-то слишком искусственно. Не покидает ощущение фальши.
Я помню замечательный китайский ресторанчик в Париже, где очень вкусно готовили, но не переодевали официантов (китайцев, кстати) в национальные костюмы и не превращали интерьер в китайскую лаковую шкатулку. Помню греческий ресторан в Лондоне
Ничего так Вы покатались, девушка.
А у нас это все, имхо, как-то слишком искусственно. Не покидает ощущение фальши.
Спрос. Спрос на поцреотизм. А когда есть спрос - и предложение себя ждать не заставит.
Я помню замечательный китайский ресторанчик в Париже, где очень вкусно готовили, но не переодевали официантов (китайцев, кстати) в национальные костюмы и не превращали интерьер в китайскую лаковую шкатулку.
Такое реально только в шалманах "Черкиза эдишн". В Парижах на рабочих окраинах их есть. Кстати, кормить в них могут отлично. Но, замечательным китайским ресторанчиком в Париже, это заведение быть не может.