Армия и выезд заграницу.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Dyachek:
Христианин.

Тогда какие к лешему прошлые жизни? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
wolf:
Тогда какие к лешему прошлые жизни? :)

Сможешь доказать обратное? :)

Веру обсуждать не принято, это дело каждого человека. Давай на этом и остановимся :)

F
На сайте с 20.05.2007
55

Если загранпаспорт есть и нет подписанной повестки "явиться с вещами" - говоришь не призван и шлешь всех в попу. Если паспорта нет - делай через турфирму.

Извините, всю тему не читал

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Dyachek:
Сможешь доказать обратное?

Вера, вообще-то, не нужнается в доказательствах. На то она и вера. Христиане не верят в переселение душ.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
wolf:
Вера, вообще-то, не нужнается в доказательствах. На то она и вера. Христиане не верят в переселение душ.

Подменяешь понятия, совсем нехитрым способом. Ты правильно сказал, вера не требует доказательств, на то она и вера.

Переселение душ не более, чем шаг или ступень. Верить в само переселение душ не более, чем верить в то, что автомобиль поможет тебе стать богатым :) Господь един. И какая разница, как его зовут и сколько жизней мы проживём на этой земле? Вот и всё. Ну это моя точка зрения, разумеется. Я её никому не навязываю.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Dyachek:
И какая разница, как его зовут и сколько жизней мы проживём на этой земле?

Для христиан - принципиальная. Жизнь дается одна и от того, как ты её проживешь, зависит, что ты получишь на страшном суде... Христианин Вы наш реинкарнирующийся...

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
wolf:
Для христиан - принципиальная. Жизнь дается одна и от того, как ты её проживешь, зависит, что ты получишь на страшном суде... Христианин Вы наш реинкарнирующийся...

:) Ну ты же при встрече не кинешь в меня камнем за то, что я так считаю? Или плюнешь в лицо за то, что я был в прошлой жизни прапорщиком? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий