- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Выпишитесь из военкомата и квартиры :) Вас никто не будет искать, военкомат просто знать о Вас не будет :)
Нуда, сейчас в никуда не выписывают. Прежде чем выписаться в паспортный стол должно прийти письмо о новом месте прописки.
В никуда выписывают, если есть ВМЖ за рубежём. По закону это звучит как "если проживает более 180 дней". То по закону можно выписаться из квартиры и военкомата и стать на учёт в посольстве в Праге. Но я без понятия как это реально работает, ведь это означает для военкомата прощай армия. Я думаю придется повоевать с военкоматом. Да и потом если выписаться из России, то по документам будешь бомжом, а без прописки бумажку не получить никакую просто так.
В общем практически никто не выписывается.
Нуда, сейчас в никуда не выписывают. Прежде чем выписаться в паспортный стол должно прийти письмо о новом месте прописки.
Делают так. Прописываются за денежку в какуюнибудь общагу, а в военкомат на учет не встают Далее 2 варианта. Если прописались навечно - просто будут искать в этой общаге, могут объявить в розыск. Если прописались на время (например год) - по истечении года становитесь бомжом, и никто вас искать не будет. После 27 заплатите штраф 500р и все.
Делают так. Прописываются за денежку в какуюнибудь общагу, а в военкомат на учет не встают Далее 2 варианта. Если прописались навечно - просто будут искать в этой общаге, могут объявить в розыск. Если прописались на время (например год) - по истечении года становитесь бомжом, и никто вас искать не будет. После 27 заплатите штраф 500р и все.
А бомжом выехать можно куда-нибудь? :)
Как всегда высказаны высосанные из пальца исключения, только подтверждающие правило. Уйти из под обязанностей перед государством, без потерь в правах, не удастся без серьезных вложений и связей.
ТС супер здоровый чтоли ? Совсем нет болезней ? Сомневаюсь что такие люди остались на территории совка после взрыва ЧАЭС, да и в мире их нетак уж и много :). На мой взгляд лучше найти 1001 болезнь и получить белый билет (с подстраховкой баблом конечно же). И спокойно оформлять все доки, сам зимой если всё будет ок (в плане денег и визы, с военником проблем нет) поеду типо туристом открывать компанию в европу, а то все кричат : "Когда вы начнёте принимать безнал наконец". И очень велика вероятность что я этой самой европе и останусь, тк ну уж очень хочу уехать из РФ раз и на всегда :)
ТС супер здоровый чтоли ? Совсем нет болезней ? Сомневаюсь что такие люди остались на территории совка после взрыва ЧАЭС, да и в мире их нетак уж и много :). На мой взгляд лучше найти 1001 болезнь и получить белый билет (с подстраховкой баблом конечно же). И спокойно оформлять все доки, сам зимой если всё будет ок (в плане денег и визы, с военником проблем нет) поеду типо туристом открывать компанию в европу, а то все кричат : "Когда вы начнёте принимать безнал наконец". И очень велика вероятность что я этой самой европе и останусь, тк ну уж очень хочу уехать из РФ раз и на всегда :)
Нету ни одной болезни. Годен по всем параметрам. Занятие спортом мешает видимо :)
Единственное, есть запись в 13 лет, что попал в больницу с подозрениями (симптомами) на сотрясение мозга. Учиться не хотелось, решил симулировать :) Ну и палец сломал один раз.
Но я без понятия как это реально работает, ведь это означает для военкомата прощай армия. Я думаю придется повоевать с военкоматом. Да и потом если выписаться из России, то по документам будешь бомжом, а без прописки бумажку не получить никакую просто так.
В военкомате пока с нового места воинского учета запрос на личное дело не придет, оно останется висеть на старом со всеми вытекающими. При неустановленном месте нахождения теоретически ничего не помешает объявить беглого призывника в розыск.
Практически это невозможно без подписанных повесток. Да и с ними некому не нужно.
Ты в каком задрищенске и больнице медкомиссию то проходил, дите? Сходи вон в цито...