Армия и выезд заграницу.

1 2345 6
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Выпишитесь из военкомата и квартиры :) Вас никто не будет искать, военкомат просто знать о Вас не будет :)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Нуда, сейчас в никуда не выписывают. Прежде чем выписаться в паспортный стол должно прийти письмо о новом месте прописки.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

В никуда выписывают, если есть ВМЖ за рубежём. По закону это звучит как "если проживает более 180 дней". То по закону можно выписаться из квартиры и военкомата и стать на учёт в посольстве в Праге. Но я без понятия как это реально работает, ведь это означает для военкомата прощай армия. Я думаю придется повоевать с военкоматом. Да и потом если выписаться из России, то по документам будешь бомжом, а без прописки бумажку не получить никакую просто так.

В общем практически никто не выписывается.

-
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Sunsy007:
Нуда, сейчас в никуда не выписывают. Прежде чем выписаться в паспортный стол должно прийти письмо о новом месте прописки.

Делают так. Прописываются за денежку в какуюнибудь общагу, а в военкомат на учет не встают Далее 2 варианта. Если прописались навечно - просто будут искать в этой общаге, могут объявить в розыск. Если прописались на время (например год) - по истечении года становитесь бомжом, и никто вас искать не будет. После 27 заплатите штраф 500р и все.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
gamepark:
Делают так. Прописываются за денежку в какуюнибудь общагу, а в военкомат на учет не встают Далее 2 варианта. Если прописались навечно - просто будут искать в этой общаге, могут объявить в розыск. Если прописались на время (например год) - по истечении года становитесь бомжом, и никто вас искать не будет. После 27 заплатите штраф 500р и все.

А бомжом выехать можно куда-нибудь? :)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Как всегда высказаны высосанные из пальца исключения, только подтверждающие правило. Уйти из под обязанностей перед государством, без потерь в правах, не удастся без серьезных вложений и связей.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ТС супер здоровый чтоли ? Совсем нет болезней ? Сомневаюсь что такие люди остались на территории совка после взрыва ЧАЭС, да и в мире их нетак уж и много :). На мой взгляд лучше найти 1001 болезнь и получить белый билет (с подстраховкой баблом конечно же). И спокойно оформлять все доки, сам зимой если всё будет ок (в плане денег и визы, с военником проблем нет) поеду типо туристом открывать компанию в европу, а то все кричат : "Когда вы начнёте принимать безнал наконец". И очень велика вероятность что я этой самой европе и останусь, тк ну уж очень хочу уехать из РФ раз и на всегда :)

Ваш DEVOPS
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
kxk:
ТС супер здоровый чтоли ? Совсем нет болезней ? Сомневаюсь что такие люди остались на территории совка после взрыва ЧАЭС, да и в мире их нетак уж и много :). На мой взгляд лучше найти 1001 болезнь и получить белый билет (с подстраховкой баблом конечно же). И спокойно оформлять все доки, сам зимой если всё будет ок (в плане денег и визы, с военником проблем нет) поеду типо туристом открывать компанию в европу, а то все кричат : "Когда вы начнёте принимать безнал наконец". И очень велика вероятность что я этой самой европе и останусь, тк ну уж очень хочу уехать из РФ раз и на всегда :)

Нету ни одной болезни. Годен по всем параметрам. Занятие спортом мешает видимо :)

Единственное, есть запись в 13 лет, что попал в больницу с подозрениями (симптомами) на сотрясение мозга. Учиться не хотелось, решил симулировать :) Ну и палец сломал один раз.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Plastilin:
Но я без понятия как это реально работает, ведь это означает для военкомата прощай армия. Я думаю придется повоевать с военкоматом. Да и потом если выписаться из России, то по документам будешь бомжом, а без прописки бумажку не получить никакую просто так.

В военкомате пока с нового места воинского учета запрос на личное дело не придет, оно останется висеть на старом со всеми вытекающими. При неустановленном месте нахождения теоретически ничего не помешает объявить беглого призывника в розыск.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
При неустановленном месте нахождения теоретически ничего не помешает объявить беглого призывника в розыск.

Практически это невозможно без подписанных повесток. Да и с ними некому не нужно.

Нету ни одной болезни. Годен по всем параметрам. Занятие спортом мешает видимо

Ты в каком задрищенске и больнице медкомиссию то проходил, дите? Сходи вон в цито...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий