- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нету ни одной болезни. Годен по всем параметрам. Занятие спортом мешает видимо
Вы или стебетесь, или что?
Нет здоровых людей, есть недообследованные.
В военкомате пока с нового места воинского учета запрос на личное дело не придет, оно останется висеть на старом со всеми вытекающими. При неустановленном месте нахождения теоретически ничего не помешает объявить беглого призывника в розыск.
С зарубежным нахождением иначе, там именно сам военкомат и должен отпустить на волю 🚬
Плюс по закону без подписанных повесток даже административку не повесят.
Но игры с военкоматом не приятные, всякие истории бывают, знаю и такие, что без повесток был розыск всероссийский и по тв портрет показывали и в газетах писали. Всё это не законно конечно, но кого интересуют законы в РФ ?
Тут два варианта. Либо как "мужик" придти и "харкнуть в лицо", сказав, что "Вот он я, выписываться пришёл", при этом быть готовым быть готовым ко всему, запастись адвокатами пожирнее, но это может затянуться надолго.
Либо как нормальный жидомассон слинять в тихаря или обследоваться или затянуть как-то, это самые плодотворные варианты. И правда же могут быть и болезни о которых не знаешь, или не написали ещё ;)
Ещё кстати важно сколько тебе лет, потому что за рубежём никто ловить не будет естественно и естественно никакой ответственности и уклонизма тоже не повесят, но если ещё до 27 лет далеко, то однажды уехав, если армия попалит и захочет постать служить, то я знаю такие варианты, когда участковому получают каждый призыв по несколько раз проверять место проживание на выявление призывника, даже зная, что он находится за рубежем. И каждый призыв родственникам пачками повестки раздают. В общем это испытание родственников на выносливость и невозможность вернуться до 27 лет.
А если надо будет паспорт продлевать, то могут быть проблемные варианты как бы.
PS. В общем решение вопроса с военкоматом это очень интимный вопрос и каждый его решает по обстоятельствам. На форуме готовых решений не будет.
Ты в каком задрищенске и больнице медкомиссию то проходил, дите? Сходи вон в цито...
Да, ты прав. Тебе виднее.
Нет здоровых людей, есть недообследованные.
Сестра врач сказала?
Ну бегай дальше :) Кстати, идиотов в армии, говорят, любят, забирают туда с радостью :)
Ну бегай дальше :) Кстати, идиотов в армии, говорят, любят, забирают туда с радостью :)
Так чего трубку-то повесил? :)
Просто общаться в таком глупом тоне у меня нету никакого желания в интернете с тобой. Уверен, что в действительности ты нормальный мужик.
Еще бы не повесил 😂
- Это михаил кузьмин?
- Да.
- Это участник форума серченджинс, вот.
- Ну.
- А вы вот так плохо относитесь к армии, к форумчанам, [и т.д. и т.п.]
- 03 не звонил?
- Что?
- 03 говорю не звонил?
- А вы вот так плохо...
Ну разве я не прав? 😂
p.s. одного я не пойму. Разве таким деятелям армия грозит? По моему, это уже на статью из расписания болезней тянет.
Еще бы не повесил 😂
- Это михаил кузьмин?
- Да.
- Это участник форума серченджинс, вот.
- Ну.
- А вы вот так плохо относитесь к армии, к форумчанам, [и т.д. и т.п.]
- 03 не звонил?
- Что?
- 03 говорю не звонил?
- А вы вот так плохо...
Ну разве я не прав? 😂
p.s. одного я не пойму. Разве таким деятелям армия грозит? По моему, это уже на статью из расписания болезней тянет.
Михаил, занимаясь боевыми единоборствами я достаточно самоутвердился, чтобы не отвечать грубостью на спесь :)
Абсолютно уверен, что эти реплики ты бы мне в глаза не повторил. Вот и всё. :)
Абсолютно уверен, что эти реплики ты бы мне в глаза не повторил. Вот и всё.
Даже не сомневаюсь. Ибо, как говорил маркс, разделение труда рулит. Такими занимаются люди в белых халатах 😂 И в армию потом не берут, ага 😂
Михо, уже призывники донимают? :)
wolf, не говори, "тяжела и неказиста жизнь в россии программиста" ) Причем, советуешь им, дуракам, так нет... 😂