Армия и выезд заграницу.

1 2345 6
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Dyachek:
Нету ни одной болезни. Годен по всем параметрам. Занятие спортом мешает видимо

Вы или стебетесь, или что?

Нет здоровых людей, есть недообследованные.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
wolf:
В военкомате пока с нового места воинского учета запрос на личное дело не придет, оно останется висеть на старом со всеми вытекающими. При неустановленном месте нахождения теоретически ничего не помешает объявить беглого призывника в розыск.

С зарубежным нахождением иначе, там именно сам военкомат и должен отпустить на волю 🚬

Плюс по закону без подписанных повесток даже административку не повесят.

Но игры с военкоматом не приятные, всякие истории бывают, знаю и такие, что без повесток был розыск всероссийский и по тв портрет показывали и в газетах писали. Всё это не законно конечно, но кого интересуют законы в РФ ?

Тут два варианта. Либо как "мужик" придти и "харкнуть в лицо", сказав, что "Вот он я, выписываться пришёл", при этом быть готовым быть готовым ко всему, запастись адвокатами пожирнее, но это может затянуться надолго.

Либо как нормальный жидомассон слинять в тихаря или обследоваться или затянуть как-то, это самые плодотворные варианты. И правда же могут быть и болезни о которых не знаешь, или не написали ещё ;)

Ещё кстати важно сколько тебе лет, потому что за рубежём никто ловить не будет естественно и естественно никакой ответственности и уклонизма тоже не повесят, но если ещё до 27 лет далеко, то однажды уехав, если армия попалит и захочет постать служить, то я знаю такие варианты, когда участковому получают каждый призыв по несколько раз проверять место проживание на выявление призывника, даже зная, что он находится за рубежем. И каждый призыв родственникам пачками повестки раздают. В общем это испытание родственников на выносливость и невозможность вернуться до 27 лет.

А если надо будет паспорт продлевать, то могут быть проблемные варианты как бы.

PS. В общем решение вопроса с военкоматом это очень интимный вопрос и каждый его решает по обстоятельствам. На форуме готовых решений не будет.

-
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Miha Kuzmin (KMY):

Ты в каком задрищенске и больнице медкомиссию то проходил, дите? Сходи вон в цито...

Да, ты прав. Тебе виднее.

Вы или стебетесь, или что?
Нет здоровых людей, есть недообследованные.

Сестра врач сказала?

[Удален]
Да, ты прав. Тебе виднее.

Ну бегай дальше :) Кстати, идиотов в армии, говорят, любят, забирают туда с радостью :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Miha Kuzmin (KMY):
Ну бегай дальше :) Кстати, идиотов в армии, говорят, любят, забирают туда с радостью :)

Так чего трубку-то повесил? :)

Просто общаться в таком глупом тоне у меня нету никакого желания в интернете с тобой. Уверен, что в действительности ты нормальный мужик.

[Удален]

Еще бы не повесил 😂

- Это михаил кузьмин?

- Да.

- Это участник форума серченджинс, вот.

- Ну.

- А вы вот так плохо относитесь к армии, к форумчанам, [и т.д. и т.п.]

- 03 не звонил?

- Что?

- 03 говорю не звонил?

- А вы вот так плохо...

Ну разве я не прав? 😂

p.s. одного я не пойму. Разве таким деятелям армия грозит? По моему, это уже на статью из расписания болезней тянет.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Miha Kuzmin (KMY):
Еще бы не повесил 😂

- Это михаил кузьмин?
- Да.
- Это участник форума серченджинс, вот.
- Ну.
- А вы вот так плохо относитесь к армии, к форумчанам, [и т.д. и т.п.]
- 03 не звонил?
- Что?
- 03 говорю не звонил?
- А вы вот так плохо...

Ну разве я не прав? 😂

p.s. одного я не пойму. Разве таким деятелям армия грозит? По моему, это уже на статью из расписания болезней тянет.

Михаил, занимаясь боевыми единоборствами я достаточно самоутвердился, чтобы не отвечать грубостью на спесь :)

Абсолютно уверен, что эти реплики ты бы мне в глаза не повторил. Вот и всё. :)

[Удален]

Абсолютно уверен, что эти реплики ты бы мне в глаза не повторил. Вот и всё.

Даже не сомневаюсь. Ибо, как говорил маркс, разделение труда рулит. Такими занимаются люди в белых халатах 😂 И в армию потом не берут, ага 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Михо, уже призывники донимают? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, не говори, "тяжела и неказиста жизнь в россии программиста" ) Причем, советуешь им, дуракам, так нет... 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий