- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нету ни одной болезни. Годен по всем параметрам. Занятие спортом мешает видимо
Вы или стебетесь, или что?
Нет здоровых людей, есть недообследованные.
В военкомате пока с нового места воинского учета запрос на личное дело не придет, оно останется висеть на старом со всеми вытекающими. При неустановленном месте нахождения теоретически ничего не помешает объявить беглого призывника в розыск.
С зарубежным нахождением иначе, там именно сам военкомат и должен отпустить на волю 🚬
Плюс по закону без подписанных повесток даже административку не повесят.
Но игры с военкоматом не приятные, всякие истории бывают, знаю и такие, что без повесток был розыск всероссийский и по тв портрет показывали и в газетах писали. Всё это не законно конечно, но кого интересуют законы в РФ ?
Тут два варианта. Либо как "мужик" придти и "харкнуть в лицо", сказав, что "Вот он я, выписываться пришёл", при этом быть готовым быть готовым ко всему, запастись адвокатами пожирнее, но это может затянуться надолго.
Либо как нормальный жидомассон слинять в тихаря или обследоваться или затянуть как-то, это самые плодотворные варианты. И правда же могут быть и болезни о которых не знаешь, или не написали ещё ;)
Ещё кстати важно сколько тебе лет, потому что за рубежём никто ловить не будет естественно и естественно никакой ответственности и уклонизма тоже не повесят, но если ещё до 27 лет далеко, то однажды уехав, если армия попалит и захочет постать служить, то я знаю такие варианты, когда участковому получают каждый призыв по несколько раз проверять место проживание на выявление призывника, даже зная, что он находится за рубежем. И каждый призыв родственникам пачками повестки раздают. В общем это испытание родственников на выносливость и невозможность вернуться до 27 лет.
А если надо будет паспорт продлевать, то могут быть проблемные варианты как бы.
PS. В общем решение вопроса с военкоматом это очень интимный вопрос и каждый его решает по обстоятельствам. На форуме готовых решений не будет.
Ты в каком задрищенске и больнице медкомиссию то проходил, дите? Сходи вон в цито...
Да, ты прав. Тебе виднее.
Нет здоровых людей, есть недообследованные.
Сестра врач сказала?
Ну бегай дальше :) Кстати, идиотов в армии, говорят, любят, забирают туда с радостью :)
Ну бегай дальше :) Кстати, идиотов в армии, говорят, любят, забирают туда с радостью :)
Так чего трубку-то повесил? :)
Просто общаться в таком глупом тоне у меня нету никакого желания в интернете с тобой. Уверен, что в действительности ты нормальный мужик.
Еще бы не повесил 😂
- Это михаил кузьмин?
- Да.
- Это участник форума серченджинс, вот.
- Ну.
- А вы вот так плохо относитесь к армии, к форумчанам, [и т.д. и т.п.]
- 03 не звонил?
- Что?
- 03 говорю не звонил?
- А вы вот так плохо...
Ну разве я не прав? 😂
p.s. одного я не пойму. Разве таким деятелям армия грозит? По моему, это уже на статью из расписания болезней тянет.
Еще бы не повесил 😂
- Это михаил кузьмин?
- Да.
- Это участник форума серченджинс, вот.
- Ну.
- А вы вот так плохо относитесь к армии, к форумчанам, [и т.д. и т.п.]
- 03 не звонил?
- Что?
- 03 говорю не звонил?
- А вы вот так плохо...
Ну разве я не прав? 😂
p.s. одного я не пойму. Разве таким деятелям армия грозит? По моему, это уже на статью из расписания болезней тянет.
Михаил, занимаясь боевыми единоборствами я достаточно самоутвердился, чтобы не отвечать грубостью на спесь :)
Абсолютно уверен, что эти реплики ты бы мне в глаза не повторил. Вот и всё. :)
Абсолютно уверен, что эти реплики ты бы мне в глаза не повторил. Вот и всё.
Даже не сомневаюсь. Ибо, как говорил маркс, разделение труда рулит. Такими занимаются люди в белых халатах 😂 И в армию потом не берут, ага 😂
Михо, уже призывники донимают? :)
wolf, не говори, "тяжела и неказиста жизнь в россии программиста" ) Причем, советуешь им, дуракам, так нет... 😂