Тематические или "А е@ись все конем"

S
На сайте с 09.01.2005
18
Dm:
Обмен с прямым конкурентом выгоден, если конкурент лох :).

Основное правило - нельзя недооценивать конкурента ☝

Рассылка для начинающих вебмастеров. (http://www.sitepromo.com.ru/) Интересует обмен ссылками с сайтами по теме "Безопасность". (http://www.telarm.com.ru/)
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
whiteman:
- тут и говорят про равноценный обмен. если я борюсь за пятёрку - конечно не буду меняться с 6м местом :)
wolf, ну какой разговор про морды ? :)

Т.е. и конкурент "не из 6-ки" поставит на тебя ссылку с богом забытой страницы? Тут снова проблема - меняться захочет скорее всего тот конкурент, который ниже тебя :). Т.е. опять ссылка к проигрышу.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Miha Kuzmin (KMY):
Яндекс на тематику ложит. А вот смысл - это уже другой вопрос.

Не согласен, готов получить очередной минус от KMY

Один из сайтов внесли в пару дополнительных категорий и совершенно иначе начали учитываться линки из этих категорий.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

whiteman, повторюсь - взаимный обмен. Если на меня нет обратной ссылки - в корзину без разговоров. Если есть и не устраивает то во всяком случае я извинился и попросил УДАЛИТЬ ссылку на меня. Так на мой взгляд честнее чем закрывать к индексированию, или устраивать всякие заподлянки. Или просто без всякого уведомления удалять обратную ссылку. Народу который просто так через пару месяцев убивает обратные ссылки - полно. и все это без уведомления.

Если я лично вам такое письмо присылал - еще раз прошу прощения. Обстоятельства.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
serg mossine:
Один из сайтов внесли в пару дополнительных категорий и совершенно иначе начали учитываться линки из этих категорий.

может быть начал влиять сам факт того, что сайт появился в этих парах категорий?

W
На сайте с 07.07.2005
200

:):):)

Если я лично вам такое письмо присылал - еще раз прошу прощения. Обстоятельства.
да лично) но проехали ))
S
На сайте с 09.01.2005
18
Dm:
может быть начал влиять сам факт того, что сайт появился в этих парах категорий?

Просто влияет сам факт наличия в каталоге 🙅

W
На сайте с 07.07.2005
200

типа ссылка с жирного каталога ? :):):):):)

A
На сайте с 08.03.2003
203
serg mossine:

минус то конечно можно, вот только какой в этом толк :) Миша правильно отметил..

хотя многие озабочены тИЦ-ем... и почему-то ошибочно считают, что есть прямая зависимость его и поисковой выдачи.. :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
[Удален]
whiteman:
- тут и говорят про равноценный обмен. если я борюсь за пятёрку - конечно не буду меняться с 6м местом :)
wolf, ну какой разговор про морды ? :)

Нет конечно Вы будете менятся с равноценным сайтом, т.е. с пятёркой.

Не смешно???

Блин народ, ни себе не людям.

Сам хотите поиметь побольше, а дать поменьше.

Типа если у него ВиЦ меньше моего, то мне не подходит, а если больше то подходит.

А если web-мастер другого сайта с большим чем у Вас ВИЦем, с такой же позицией???

???

Вы подумайте, подумайте, чё говорите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий