- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
минус то конечно можно, вот только какой в этом толк :) Миша правильно отметил..
хотя многие озабочены тИЦ-ем... и почему-то ошибочно считают, что есть прямая зависимость его и поисковой выдачи.. :D
Не скажите тИЦ - штука немалозначная.
В период октябрь-март один из проектов давал траф из каталога (3-6 позиция) вполне совместимый с серпом, при том что в этот же период он отдавался первым по наиболее стратегическому высокочастотнику (тема довольно конкурентная).
Не скажите тИЦ - штука немалозначная.
В период октябрь-март один из проектов давал траф из каталога (3-6 позиция) вполне совместимый с серпом, при том что в этот же период он отдавался первым по наиболее стратегическому высокочастотнику (тема довольно конкурентная).
1. скажу..
2. далеко не каждый ресурс есть в каталоге и далеко не каждый имеет смысл регистрировать на платной основе..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
1. скажу..
2. далеко не каждый ресурс есть в каталоге и далеко не каждый имеет смысл регистрировать на платной основе..
Вы вправду это о конкурентных коммерческих проектах излагаете?
serg mossine, можно подумать что в остальное время я излагаю неправду ;)
Ну и зря :) Бесплатный совет для обменщиков: иногда бывает очень выгодно произвести обмен с "нулевым" перспективным новым сайтом, когда вашу ссылку поставят на первой странице линкообменника. Как оценить перспективность - думайте :)
Ох, и где это все постоянно Виц смотрят? Поди PR имеете в виду :) Пятое или шестое место - о чем спорите? Если комплексно продвигать сайт - не об этом надо думать. А обмен с конкурентом очень даже может помочь - в борьбе с другими конкурентами :)
Ну и зря :) Бесплатный совет для обменщиков: иногда бывает очень выгодно произвести обмен с "нулевым" перспективным новым сайтом, когда вашу ссылку поставят на первой странице линкообменника.
Не соглашусь... Эффект от развивающегося сайта возможен, но:
1) гарантировать успешную раскрутку можно, если ты хорошо знаешь человека, который этим занимается (в этом случае я бы расчитывал на ссылку с морды и помог бы ему ссылкой с морды)
2) по опыту, при достаточной раскрутке ссылочную помойку сносят.
3) это же время лучше потратить на жирные ссылки, от них эффект больше и быстрее.
А обмен с конкурентом очень даже может помочь - в борьбе с другими конкурентами :)
Методов повысить виц много, однако не все одинаково хороши. Думаю, лучше стараться использовать те, которые более эффективны. Это выигрышная тактика.
Верно. Вообще, даже если рассуждать теоретически, обмен дает плюс обоим сайтам. Я это показывал на последнем семинаре searchengines.ru, составив системку из десятка произвольно перелинкованных страниц и расчитав для них PR по классической формуле. Добавление взаимной ссылки между двумя страницами приводило к обоюдному увеличению PR после пересчета.
wolf, а с материалами семинара можно где-нибудь ознакомиться?
Это вопрос к организаторам. Я был приглашенным докладчиком.
serg mossine, я бы поставил (за такую чушь грех не поставить), но пока надо еще 20 человек оценить :)