- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да нет,зачем через год? Сразу же по поступлению информации.
Для меня основной доход дает оффлайн и причин для сокрытия инфы,у меня нет.
А нельзя ли если скажем у тебя в год доход 200 т.wmr, чтобы не платить налоги сделать формальный аттестат какому нибуть из родственников и выводить эти деньги пополам?
Налоговый вычет давно уже не действует,так что если очень хочеться отдать родному гос- ву налоги,то регься ИП на упрощенке 6% и вперед,на просторы электронных платежных систем.
На свободу с чистой совестью!
Оплатишь всего 6% СО ВСЕХ сумм,поступивших тебе на счет(вне зависимости от твоих расходов по ним) и станешь солидным джентельменом с белой декларацией.
Или на УСН 15%( доходы минус расход( все это документально подтвержденное) и от оставшейся суммы заплатишь 15%.
А нельзя ли если скажем у тебя в год доход 200 т.wmr, чтобы не платить налоги сделать формальный аттестат какому нибуть из родственников и выводить эти деньги пополам?
Можно, но суд это квалифицирует как "деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору" - отягчающее вину обстоятельство :)
sep добавил 13.05.2008 в 23:31
...
Оплатишь всего 6% СО ВСЕХ сумм,поступивших тебе на счет(вне зависимости от твоих расходов по ним) и станешь солидным джентельменом с белой декларацией...
Как Ходорковский :D
А кто реально выводил деньги на банковский счёт? - Помогите. У меня есть карточка Юниаструм банка. Недавно взял реквезиты на неё. Но видемо не правильно заполняю форму, и деньги мне поэтому обратно на кошелёк приходят. Может мне кто нибуть поэтапно рассказать что куда вписывать в этой форме. Буду признателен.
тел. +7 (495) 727-20-07 - с 10 до 18 по Мск, там вам помогут
Ой.. я можно по конкретнее - что это за телефон? Я к тому же не москвич и звонить как то не хочеться
Можно, но суд это квалифицирует как "деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору" - отягчающее вину обстоятельство
SEP, неоднократно замечал что отсылаете к этой статье. Признайтесь, был личный опыт ? :)
sorry за офтоп
SEP, неоднократно замечал что отсылаете к этой статье. Признайтесь, был личный опыт ? :)
sorry за офтоп
нармальные пацаны братаноф не сдают! ;)
И вообще, я чту уголовный кодекс. :)
нармальные пацаны братаноф не сдают! ;)
И вообще, я чту уголовный кодекс. :)
Понял тебя, базару нету! 😂